+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

verbinding nicht möglich !! warum ???

Eine Diskussion über verbinding nicht möglich !! warum ??? im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hey, hab ne 3000/384 dsl leitung ohne router, kein programm im hintergrund laufen (auch nicht virenprog oder firewall). komme trotzdem ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von tailgunner
    Registriert seit
    16.11.2004
    Beiträge
    9

    verbinding nicht möglich !! warum ???

    hey, hab ne 3000/384 dsl leitung ohne router, kein programm im hintergrund laufen (auch nicht virenprog oder firewall). komme trotzdem nicht online. weiß jemand woran das liegen kann ?? amd2500+, 1024 mb arbeitssp., geforce fx5700 mit 256 mb speicher, sound on board. single player läuft super.

  2. #2
    AndersAlsAndere
    Avatar von RockingBlack
    Registriert seit
    07.08.2003
    Ort
    Koblenz
    Alter
    29
    Beiträge
    1.968
    Nick
    AND1
    Clans
    .:--!--:.
    ich hatte früher manchmal den bug das ich acuh net on konnte, dann hab ich meiner ip in generals umgestellt und dann hats immer gefunzt.
    vieleicht klappts bei dir ja auch.
    back in business :-)

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Welches problem liegt genau vor ? War es schon immer so ?

  4. #4
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    ab und zu spielt gamespy an den servern rum... da kommt man nicht mehr online... aber immer nur n paar std... meinste das?
    cya

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    ach das is an manchen tagen so
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von tailgunner
    Registriert seit
    16.11.2004
    Beiträge
    9
    benutze die gleichen angaben wie im internetcafe. e-mail, nickname, passwort. dort läufts. zuhaus nicht. will ins netz verbinden und meint: verbindungsaufbau zu ...bla bla bla nicht möglich.

    ps: ständig !!

  7. #7
    Ex-Admin
    Avatar von Ice
    Registriert seit
    22.11.2001
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    36
    Beiträge
    1.122
    Nick
    Fl4shb4ng
    Clans
    [Fs-A]
    Online IP wechseln.
    In letzter Zeit setzt zh immer die lokale ip als online IP.

  8. #8
    AndersAlsAndere
    Avatar von RockingBlack
    Registriert seit
    07.08.2003
    Ort
    Koblenz
    Alter
    29
    Beiträge
    1.968
    Nick
    AND1
    Clans
    .:--!--:.
    benutze die gleichen angaben wie im internetcafe. e-mail, nickname, passwort. dort läufts. zuhaus nicht. will ins netz verbinden und meint: verbindungsaufbau zu ...bla bla bla nicht möglich.

    ps: ständig
    das is seltsam sicher das da nix mit firewall odaso is?
    back in business :-)

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Doomy
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    HH
    Alter
    29
    Beiträge
    1.810
    Clans
    LeVo
    ^^jo das kenn ich
    mit router muss man die ports freigeben, bei ner fw auch, vielleicht hast du die windows firewall aktiviert?

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von tailgunner
    Registriert seit
    16.11.2004
    Beiträge
    9
    ganz sicher keinerlei firewall oder router oder ähnliches. was heißt andere ip nehmen
    ( wo/wie mach ich das ?? )??

  11. #11
    Ex-Admin
    Avatar von Ice
    Registriert seit
    22.11.2001
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    36
    Beiträge
    1.122
    Nick
    Fl4shb4ng
    Clans
    [Fs-A]
    Im Hauptmenue unter Optionen "Online IP" ändern.

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von tailgunner
    Registriert seit
    16.11.2004
    Beiträge
    9
    a ha, neben der ip auf hacken klicken, die andere ip (warum auch immer 2) 1. 163... 2. 213.... genommen und siehe da ?? online !!! danke an alle ! werde loblieder auf euch singen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. #13
    Schütze
    Avatar von TSC-Christian
    Registriert seit
    06.08.2004
    Ort
    Osthofen
    Alter
    28
    Beiträge
    55
    Nick
    [TSC]xT-Gamer
    Clans
    [TSC]
    das hat nix mit ihm zu tun, das liegt an den Servern. Es gibt Zeiten da kommt keiner online, das erfahr ich ja selbst immer wenn ich in TS bin. Ich komm net onlien, und da frag ich dann die anderen, die kommen dann aber meistens auch net online, also liegst an manchen Tagen an den Servern.
    Zum Gedenkenan die Flutopfer in Asien mache ich mir dieses Kreuz in meine Signatur!!

    ........+++
    ........+++
    ........+++
    ++++++++++++
    ++++++++++++
    ........+++
    ........+++
    ........+++
    ........+++
    ........+++
    ........+++

  14. #14
    Ex-Admin
    Avatar von Ice
    Registriert seit
    22.11.2001
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    36
    Beiträge
    1.122
    Nick
    Fl4shb4ng
    Clans
    [Fs-A]
    Es liegt halt nicht immer an den Servern. In vielen Fällen liegt es daran das sich die Online-IP quasi von alleine auf die lokale IP umstellt.
    Bei manchen passiert das ständig und bei anderen wiederum nie.

  15. #15
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    bei mir war das immer so mußte immer die ip umstellen

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von tailgunner
    Registriert seit
    16.11.2004
    Beiträge
    9
    werde ich mal beobachten mit dem selbst umstellen. danke nochmals an alle !!!!!!!!!!!

    ps. singe immer noch (heiser sein )

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Verbindungsaufbau zu Generals Online nicht möglich
    Von BlackMatrix im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.06.2005, 14:23
  2. Problem...online registration nicht möglich
    Von Chi_Fu! im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.03.2005, 21:57
  3. patch 1.03 nicht möglich
    Von Schoffte im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.03.2005, 12:34
  4. Online games nicht möglich obwohl Original!!!
    Von HugoBoss im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 18.01.2005, 09:59
  5. Verbindungsaufbau Nicht Möglich...
    Von Hanf Fresser im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.06.2004, 21:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •