+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Vanille Eng - Zh Deutsch?

Eine Diskussion über Vanille Eng - Zh Deutsch? im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo! Hab eine deutsche "Generäle"-Version gepatcht sodass sie nun englisch ist. Kann ich unter dieser Vorraussetzung "STUNDE NULL" installieren? 2.Frage:Gibt ...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von -=Kyl!3-F4n=-
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.445
    Nick
    -= FB =- # Cyan
    Clans
    Freibier

    Vanille Eng - Zh Deutsch?

    Hallo!
    Hab eine deutsche "Generäle"-Version gepatcht sodass sie nun englisch ist.
    Kann ich unter dieser Vorraussetzung "STUNDE NULL" installieren?

    2.Frage:Gibt es einen Patch um aus Stunde Null ZERO HOUR zu machen? Also Sprache auf Englisch,keine Cyborgs usw.?

  2. #2
    Feldwebel

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    1.388
    Zitat Zitat von -=Kyl!3-F4n=- Beitrag anzeigen
    Hallo!
    Hab eine deutsche "Generäle"-Version gepatcht sodass sie nun englisch ist.
    Kann ich unter dieser Vorraussetzung "STUNDE NULL" installieren?

    2.Frage:Gibt es einen Patch um aus Stunde Null ZERO HOUR zu machen? Also Sprache auf Englisch,keine Cyborgs usw.?
    1: Sicher bin ich mir nicht, aber ich würde auf nein tippen.

    2: Ja es gibt einen Full Uncut Patch für Stunde Null, der aus den Cyborgs wieder Menschen macht und auch aus der Westlichen Allianz etc. werden wieder USA, China und GBA.
    Der Patch ist recht groß und funktioniert mit der First Decade Version einwandfrei. Die Sprache bleibt deutsch (Text und Ton).
    Er verstößt meines Wissens nicht gegen irgendwelche Regeln oder Gesetze, also hier der Link:
    http://www.cnchq.de/index.php?conten...ads&dl_id=1028

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von -=Kyl!3-F4n=-
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.445
    Nick
    -= FB =- # Cyan
    Clans
    Freibier
    K danke
    Dann mache ich einen Umweg:

    Ich installiere CCG Deutsch und Stunde Null Deutsch und patche danach alles auf English!

  4. #4
    Hauptfeldwebel
    Avatar von -=Kyl!3-F4n=-
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.445
    Nick
    -= FB =- # Cyan
    Clans
    Freibier
    Hab alles hingekriegt,aber OMFG ZH ist wie eine eigene Welt
    bin erbärmlichst am abloosen^^

  5. #5
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    25
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    Hatte damals das Uncut Generals und hab darauf DS0 installiert ohne Probs.

  6. #6
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Also einen Patch mit dem man die deutsche Version in die englische Version patchen kann gibt es nicht. Aber man kann den deutschen Sound mit dem englischen Sound ersetzen. Dann sind Generals und Zero Hour bzw Stunde Null unabhängig voneinander. Das heisst es ist völlig egal was ihr mit den Installationsdateien des Generals gemacht habt, Bedingung ist nur, dass alle wichtigen Dateien des Generals noch vorhanden sind und es läuft.

    Dann zum uncuten : Der 2.5 uncutpatch beitet nicht die Möglichkeit auf die ursprüngliche ungecutete Version so zu patchen, dass aus Asiatischer Pakt - Atomwaffengeneral ( deutsche gecutete Version ) China - Nukleargeneral
    wird bei der Namensgebung der Generalsart. um dies zu erreichen muss man die deutsche Version des ZH zuerst mal mit dem 1.1 uncutpatch patchen. Anschliessend patch man dann mit dem 2.5 uncutpatch, der gewisse Verbesserungen beihaltet wie zb eine integrierte Uhr, die Möglichkeit Antialiasing einstellen zu können und mehr. Und erst dann läd man sich den patch 1.04 runter und installiert den. am besten tut man dies entweder wenn man versucht online gehen zu wollen im ZH oder mit der Autostartoberfläche wenn man auf Updates suchen drückt. Nach dem patchen auf 1.04 ersetzt man dann den englischen Sound einer durch die originale Audiogerman.big und noch einer anderen Datei. Damit der englische Sound dann zu hören ist muss man noch in das Installationsverzeichnis gehen unter zb C:\Programme\EA Games\Command & Conquer Generäle Stunde Null\Data\Audio und im Ordner Sound die beinhaltenden mp3s löschen. In dem Ordner " Speech " kann man die mp3s drinlassen, dort sind deutsche Töne zb der Generäle drin, die bei Herausforderung benötigt werden.

    Den 1.1 uncutptach findest du hier ( Spielversion im Spiel ist dann die Version 1.4 ) :

    http://www.cnchq.de/index.php?conten...oads&dl_id=356

    Den 2.5 uncutpatch findest du hier :

    http://www.cnchq.de/index.php?conten...ads&dl_id=1028

    Die englische Sounddateien, die ersetzt werden müssen findest du hier :

    http://www.cnchq.de/index.php?conten...oads&dl_id=678 und http://www.cnchq.de/index.php?conten...oads&dl_id=568

    Viel Spass damit wünscht IVIarS

    PS : Achtung zum patchen kann es manchmal sein, dass es zu Fehlern kommt und das Patchprogramm abbricht. Das liegt daran, dass der ZH Ordner unter Umständen den Schreibschutz aktiv hat. Ich hab festgestellt, dass wenn man das game über die Systemsteuerung / Software Option installiert auf die Windows Partition, das Problem nicht besteht.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken startbild uncutpatch 1.1.jpg   Attentater 1.1 uncutpatch.JPG  

    Generalsarten 1.1 uncutpatch.jpg  
    Geändert von ^^|-[IVI|a|r|S]- (01.06.2008 um 15:34 Uhr)
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. alles auf deutsch
    Von biGuPweeD im Forum Feedback
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.07.2002, 16:53
  2. alles auf deutsch
    Von biGuPweeD im Forum United Talk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.07.2002, 15:33
  3. Deutsch!?
    Von gersultan im Forum United Talk
    Antworten: 118
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 18:51
  4. seit wann kann der schei.s helbot deutsch ?
    Von L0RDH0RDA im Forum BL00D+
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 03:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •