+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7
Like Tree1x Danke

Unter Origin Im fenstermodus

Eine Diskussion über Unter Origin Im fenstermodus im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hab das Game aus der Ultimatecolletion. Kann es dann nur über Origin starten, dort kann ich dann nicht "-win" einfügen. ...

  1. #1
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^

    Unter Origin Im fenstermodus

    Hab das Game aus der Ultimatecolletion.
    Kann es dann nur über Origin starten, dort kann ich dann nicht "-win" einfügen.
    Wisst ihr zufällig noch ne Möglichkeit, wie das gehen könnte ?

  2. #2
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Origin greift doch auch auf eine generals.exe zu, oder nicht? Dort kannst du dann wieder das Attribut "-win" eingeben.

  3. #3
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Das geht nicht.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  4. #4
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Nur auf kassad bezogen oder auch auf meine frage ?

  5. #5
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Ein normaler Window Mode geht nicht.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  6. #6
    Apoc's Army
    Avatar von Dusterr
    Registriert seit
    23.07.2008
    Alter
    29
    Beiträge
    170
    Versuch mal Alt+Enter zu drücken. Funktioniert für mich zumindest in anderen Spielen, habs selber bei cncgen nicht probiert, aber vielleicht gehts ja.

  7. #7
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Nope tut sich nichts, bei welchen Spielen geht das denn ?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Den Text unter dem Benutzernamen!!!
    Von aAVAYuri im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.01.2002, 11:11
  2. Zu erreichen unter......
    Von Aerolife im Forum BL00D+
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.11.2001, 00:49
  3. Symbole Unter dem Namen
    Von oPt!mUs im Forum Support Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.09.2001, 04:58
  4. Unter 3 min. Kapitulation ......
    Von IcESnAKe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 17:13
  5. Logo unter einem Beitrag aber wie...?
    Von IcESnAKe im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 23:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •