+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

und ich konnte nichts machen

Eine Diskussion über und ich konnte nichts machen im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hab eben ein Clanwar gezockt und da ist mir was seltsames passiert. Ich hab ca 1 min gespielt und plötzlich ...

  1. #1
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    06.11.2006
    Beiträge
    472

    und ich konnte nichts machen

    Hab eben ein Clanwar gezockt und da ist mir was seltsames passiert. Ich hab ca 1 min gespielt und plötzlich konnte ich keine Einheit und kein Gebäude mehr angklicken. Somit konnte ich absolut nichts mehr machen.
    Maus war voll (ich konnte noch scrollen)...
    In folgenden Games trat dieses Problem nicht mehr auf.

    Könnt ihr mir vllt helfen?
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      Version: 1.04
      Fallen Empire
      Fallen Empire
      Fraktion Name Team
      Random [MaRs]aTTaCkz Team 1
      Random Clanlezz|VII^{0} Team 2
      Random Clanlezz|RiZeUp Team 2
      Random [MaRs]TheSame Team 1
      Dateityp: zip Mars_vs_clezz_cantdo.zip (11,8 KB, 7x aufgerufen)

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von Orion
    Registriert seit
    02.09.2006
    Beiträge
    2.641
    da würd ich spontan mal auf controll hack tippen
    aber ka ob und wie man das nachweißen kann oder ob es das überhaupt ist

  3. #3
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    es gibt gewisse regeln beim posten eines replays! halte die regeln doch bitte ein, sonst ist hier früher dicht als dir lieb ist

  4. #4
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Naja das klingt zwar nach nem Cheat aber bei cw kannst du dir eigentlich sicher sein, dass da sowas nicht eingesetzt wird (außer Maphack) - vor allem nicht von diesem Clan, der ja den Monat sogar ein Top Clan ist.

    Denke eher das war ein Bug, welches Symbol hatte denn dein Cursor?

  5. #5
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    06.11.2006
    Beiträge
    472
    Der normale Zh-Pfeil.
    Ich will hier keinem ein Hack unterstellen! Ich wollte mich nur mal erkundigen, weil mir sowas noch nie passiert ist.

  6. #6
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    kann schonmal passieren, manchmal ist sozusagen alt durchgängig gedrückt, ich hau dann immer auf alle tasten und mit etwas glück gewinnt man die kontrolle zurück
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  7. #7
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Poste bitte den Regeln entsprechend, wenn es ein Replay sein soll, welches du hier
    präsentieren willst. Ist es - wie es mir scheint - eher eine Frage nach einem Cheat oder
    aber einem technischen Problem, sage mir bitte Bescheid, sodass ich dementsprechend
    verschieben kann.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  8. #8
    ich hab dir während des games schon gesagt, dass du alt, tab etc drücken sollst^^
    ich hab manchmal das problem, dass der cursor ein grüner pfeil is und die maus über die map rast. ich drück auch irgendwas und dann gehts wieder weg.

  9. #9
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    06.11.2006
    Beiträge
    472
    @Shadow ist wohl eher ein technisches Problem.

  10. #10
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    26.10.2005
    Beiträge
    469
    jo das problem kenn ich auch zum glück scho lang nicht mehr
    Always remember that you are unique. Just like everybody else.

  11. #11
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zitat Zitat von Anti-Flag Beitrag anzeigen
    @Shadow ist wohl eher ein technisches Problem.
    Merci - hab es dementsprechend verschoben.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  12. #12
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    Zitat Zitat von inCredibl3 Beitrag anzeigen
    ich hab dir während des games schon gesagt, dass du alt, tab etc drücken sollst^^
    ich hab manchmal das problem, dass der cursor ein grüner pfeil is und die maus über die map rast. ich drück auch irgendwas und dann gehts wieder weg.
    dito
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.06.2010, 16:26
  2. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 30.04.2009, 23:55
  3. ich bin sauer , und muss mir luft machen thread !
    Von CrImInAl im Forum Kuschelecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 05.03.2004, 23:56
  4. Und ich ownte Mtv!!
    Von patrick im Forum RAP-1
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 17.11.2001, 00:28
  5. der wurm und ich
    Von think1st im Forum RAP-1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.09.2001, 21:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •