+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

technical probs mit ZH

Eine Diskussion über technical probs mit ZH im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hi spiele nun seit einigen monaten nur CSS un wollte mal nach 3 monaten wieder ZH zocken un da stand ...

  1. #1
    WinterWorld 2009
    Avatar von Che]2KK2[eR
    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    SaaRLaND
    Alter
    28
    Beiträge
    3.189
    Name
    Jens
    Nick
    ChekkeR
    Clans
    .#

    technical probs mit ZH

    hi

    spiele nun seit einigen monaten nur CSS un wollte mal nach 3 monaten wieder ZH zocken un da stand da mein graka würden den mindestanforderungen nich genügen un ich sollte mich vergewissern ob Direct X8.1 oder höher installiert ist... (ATI 9550)

    Fakt ist ich habe DirectX9.c drauf konnte ZH vorher auch ohne probleme zocken.....un das witzigste is dass die graka angeblich zu low wäre, wobei ich css zocke un dat 3mal mehr leistung brauch als ZH -.-


    nun kauft ich mir deswegen und auch um mehr FPS in CSS zu haben ne HIS IceQ X1650Pro (alte graka ATI 9550) ...

    alle treiber installed css läuft Perfect mit erstaunlicher fps zahl auf höherer auflösung wie zuvor..... nur wenn ich ZH starten möchte kommt das obige genannte problem, was ich jedoch nicht verstehe mit ner 512 MB Graka, habe auch ZH mehrmals neuinstalliert, bringt nix!

    ich weiß nit wat ich jez machen soll, et is doch sau behindert wieso weshalb dat nitmehr geht.... hab et doch 3 jahre lang gezockt ohne probs und css läuft ohne en mucken! ich würde euch sehr dankbar sein wenn ihr mir ein paar ratschläge geben könntet was man denn noch tun könnte




    ich bekomms nich weg.....

    Geändert von Che]2KK2[eR (01.02.2007 um 14:10 Uhr)

  2. #2
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Sind neben DirectX9 noch andere DirectX-Versionen installiert, z. B. weil sie noch nicht deinstalliert wurden oder so..?
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Falsche Egge *SCHIEB*

    Haste ggf einen anderen Grakatreiber genommen

  4. #4
    WinterWorld 2009
    Avatar von Che]2KK2[eR
    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    SaaRLaND
    Alter
    28
    Beiträge
    3.189
    Name
    Jens
    Nick
    ChekkeR
    Clans
    .#
    neuste von ATI

  5. #5
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    öh, lol?

    thunder ist kein admin. dann schreib es doch nochmal in den bereich wo du meinst das es hin gehört...
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  6. #6
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    jo, verschiebt es doch in "depp braucht hilfe"
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  7. #7
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Wenn dieses Problem auftritt und die Meldung DirectX8.1 muß installiert sein erscheint,
    dann müßt Ihr den Ordner "Command and Conquer Generals or Zero Hour Data " unter "Eigene Dateien"
    öffnen und den Eintrag "Options files", "options.ini" oder nur "Options Konfigurationseinstellungen" (je nach Version des Spiels) löschen.
    Dann funktioniert das Spiel auch auf TFT's mit Digitalem Kabel ausgezeichnet oder bei der Fehlermeldung aus anderen Gründen!!

    Viele Grüße und viel Spaß
    Brian
    Gabs hier schonmal irgendwo.

    Wenn das nicht klappt, haste zufällig gerade nen neuen Monitor angeschlossen?

  8. #8
    WinterWorld 2009
    Avatar von Che]2KK2[eR
    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    SaaRLaND
    Alter
    28
    Beiträge
    3.189
    Name
    Jens
    Nick
    ChekkeR
    Clans
    .#
    habe seit ca. 3 monaten nen TFT (mitte November) un wollte halt ma im Dezember bissi Zh zocken un dann kam das....... aber dass es mit dem TFT in zusammhang is, auf diese idee kam ich garnit,wehalb auch.......dann dachte ich kauf ich mir halt ne neue graka ^^ ging nit weg ^^ -.-



    €dit: Et geeeeht wieder, vielen dank CrAsH

  9. #9
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Siehste, es lag daran
    Viele TFT-User haben dieses Problem. Man denkt, super schließ ich den TFT mit dem DVI Kabel an und dann sowas^^

  10. #10
    WinterWorld 2009
    Avatar von Che]2KK2[eR
    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    SaaRLaND
    Alter
    28
    Beiträge
    3.189
    Name
    Jens
    Nick
    ChekkeR
    Clans
    .#
    neues Problem........ hatte ja ZH neuinstalliert, müsste jez Patchen..... aber er fängt an zu suchen aber kann nich starten, weil irgend eine Datei nich existieren würde...

    65540_65536_german.rtp diese Datei Existiert nicht.... kommt dann



    €dit: hat sich erledigt,alles geht
    Geändert von Che]2KK2[eR (01.02.2007 um 19:55 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probs mit CS
    Von Yurikill im Forum *GAHQ*
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.11.2001, 13:07
  2. probs mit xp und cs ;(
    Von starter im Forum Shooter
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 00:43
  3. PROBS MIT YR offline
    Von blackcool im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.10.2001, 01:06
  4. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 16:29
  5. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 13:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •