+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13
Like Tree1x Danke
  • 1 Post By xezon

Technical Difficulties...

Eine Diskussion über Technical Difficulties... im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hii... wenn der checker und ich zusammen spielen wollen kommt immer error und landen im desktop warum ? und was ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.01.2012
    Ort
    Bremen
    Alter
    28
    Beiträge
    10
    Name
    nick
    Nick
    -GT|Enyu
    Clans
    -GT|

    Technical Difficulties...

    hii...

    wenn der checker und ich zusammen spielen wollen kommt immer error und landen im desktop warum ? und was kann man gegen tun !Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	error.png 
Hits:	1 
Größe:	24,9 KB 
ID:	83569

  2. #2
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Spiel nich mit Checker

  3. #3
    [ -Cheater- ]

    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    nahe kaiserslautern
    Alter
    22
    Beiträge
    918
    Name
    Dennis
    Nick
    GRANDCITY^
    ja dodgen so wie dus machst genau...

  4. #4
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    Besteht das Problem nur bei euch beiden oder generell wenn du ein Spiel machen willst? Beschreib mal etwas näher^^
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.01.2012
    Ort
    Bremen
    Alter
    28
    Beiträge
    10
    Name
    nick
    Nick
    -GT|Enyu
    Clans
    -GT|
    das problem is nich immer aber sehr oft wenn alle angenommen haben und ich auf spiel starten drücke lande ich im desktop und error !

  6. #6
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    Mh also als ich mein Zh vorgestern installiert habe und es im Kompatibilitätsmodus gestartet habe hatte ich auch öfters mal ein Error. Generell kann es aber glaub an ziemlich vielen sachen liegen an irgendwelchen Mods, in den Daten rumgefuscht oder einfach weil das Spiel kein Bock mehr hat, ich würd evtl. mal neuinstallieren. Falls du das Spiel mit einem Crack startest könntest du auch versuchen es durch Images starten zu lassen, Cracks können auch ab und zu Probleme verursachen.
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  7. #7
    [ -Cheater- ]

    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    nahe kaiserslautern
    Alter
    22
    Beiträge
    918
    Name
    Dennis
    Nick
    GRANDCITY^
    der error kommt nur wenn einer beobachter ist dome das musste noch dazu sagen...

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.01.2012
    Ort
    Bremen
    Alter
    28
    Beiträge
    10
    Name
    nick
    Nick
    -GT|Enyu
    Clans
    -GT|
    und das kommt sehr oft wenn ich mir wiederholunen anschaue und es nervt tierisch

  9. #9
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    Deinstallieren und neu draufmachen schon probiert?
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  10. #10
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Also den crash im game würd ich mir ja gerne mal anschauen. Für den Replay crash hab ich schon einen Fix.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  11. #11
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Zitat Zitat von xezon Beitrag anzeigen
    Für den Replay crash hab ich schon einen Fix.
    Wie meinst du das?

    Mein Stand der Dinge ist der, dass wenn man im Replay einen Spieler unten anklickt, so dass man sein Geld etc. sieht, der Serious Error häufig auftritt.
    Verfolgt man keinen Spieler, schaut also neutral, kommt bei mir nie ein Serious Error.

  12. #12
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    In der nächsten GenTool version kannst du auf den Spieler raufklicken ohne einen crash zu riskieren. Hab ich gestern frisch gefixort.
    Ka$$aD sagt Danke.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  13. #13
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Du alter Pro, her damit!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. "Technical Difficulties..." - wie, wann, warum?
    Von Hunv im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.10.2007, 21:49
  2. ACETON = Technical Difficulties
    Von FirstDai im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.07.2004, 23:45
  3. Technical Overkill
    Von Shadowin im Forum OFF-Topic
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 08.01.2004, 23:47
  4. technical difficulties
    Von Shadowin im Forum Generals
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 22.11.2003, 21:10
  5. Technical Difficultes...
    Von Screamer im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.10.2003, 00:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •