+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Tank_ChinaAirfield kann ich nicht verhindern

Eine Diskussion über Tank_ChinaAirfield kann ich nicht verhindern im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo, ich habe eine Karte gemacht, auf der es eine reine Bodenschlacht geben soll. Also ohne Superwaffen und ohne Lufteinheiten ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von HarryFox
    Registriert seit
    27.12.2012
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    44
    Beiträge
    11
    Name
    Nils

    Tank_ChinaAirfield kann ich nicht verhindern

    Hallo,

    ich habe eine Karte gemacht, auf der es eine reine Bodenschlacht geben soll. Also ohne Superwaffen und ohne Lufteinheiten irgendeiner Art. Also habe ich max. Erfahrung auf 1 gesetzt, damit über die Generalsfähigkeiten nichts möglich ist. Die Superwaffen sind ebenfalls kein Problem, die habe ich per Script gesperrt. Auch die Flugfelder aller WA-Generäle und fast aller AP-Generäle konnte ich sperren. Leider kann ich es beim Panzergeneral nicht sperren, denn meine Version des Worldbuilder hat den dazugehörigen Eintrag einfach nicht. Im Technologiebaum des Panzergenerals gibt es einfach kein Airfield.

    Ich habe die deutsche Version des Worldbuilders in der Version V4E. Einen anderen habe ich nirgends gefunden. Es wäre echt schade, wenn diese eigentlich gute Karte nun dadurch "zerstört" wird, dass der Panzergenral als einziger Flugzeuge bauen kann.

    Außerdem musste ich bei der WA das Suppliecenter sperren, damit die Chinoks nicht benutzt werden können um Truppen hinter die feindliche Linie zu fliegen. Wegen der Chancengleichheit habe ich das dann bei allen getan. Allerdings gilt die Sperre nicht bei KI, da diese sonst nicht funktioniert. Dafür habe dann bei der Waffenfabrik "vorgaben ignorieren" eingestellt, damit sie sich ohne Nachschublager beuen lässt.

    Damit nun der finanzielle Nachschub gesichert ist, hat jeder 3 Öltürme in unmittelbarer Nähe der Basis. Aber unerklärlicher Weise nimmt die KI diese einfach nicht ein. Sie stehen definitiv im "innerPerimeter". Jemand eine Idee warum?

  2. #2
    [ -Cheater- ]

    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    nahe kaiserslautern
    Alter
    22
    Beiträge
    918
    Name
    Dennis
    Nick
    GRANDCITY^
    spiel einfach sone kacke nicht...

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    Zitat Zitat von checker123 Beitrag anzeigen
    spiel einfach sone kacke nicht...
    Klappe zu

    Zitat Zitat von HarryFox Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich habe eine Karte gemacht, auf der es eine reine Bodenschlacht geben soll. Also ohne Superwaffen und ohne Lufteinheiten irgendeiner Art. Also habe ich max. Erfahrung auf 1 gesetzt, damit über die Generalsfähigkeiten nichts möglich ist. Die Superwaffen sind ebenfalls kein Problem, die habe ich per Script gesperrt. Auch die Flugfelder aller WA-Generäle und fast aller AP-Generäle konnte ich sperren. Leider kann ich es beim Panzergeneral nicht sperren, denn meine Version des Worldbuilder hat den dazugehörigen Eintrag einfach nicht. Im Technologiebaum des Panzergenerals gibt es einfach kein Airfield.

    Ich habe die deutsche Version des Worldbuilders in der Version V4E. Einen anderen habe ich nirgends gefunden. Es wäre echt schade, wenn diese eigentlich gute Karte nun dadurch "zerstört" wird, dass der Panzergenral als einziger Flugzeuge bauen kann.
    Ja das Problem kenne ich. Ist ein kleiner Worldbuilder Bug.

    Lösung: Das Airfield vom TankGen ist im Ordner von China normal drin und nicht beim Tank General
    Aber kann dir das nicht eigentlich egal sein, da man keine Nachschublager bauen kann?


    Zitat Zitat von HarryFox Beitrag anzeigen
    Außerdem musste ich bei der WA das Suppliecenter sperren, damit die Chinoks nicht benutzt werden können um Truppen hinter die feindliche Linie zu fliegen. Wegen der Chancengleichheit habe ich das dann bei allen getan. Allerdings gilt die Sperre nicht bei KI, da diese sonst nicht funktioniert. Dafür habe dann bei der Waffenfabrik "vorgaben ignorieren" eingestellt, damit sie sich ohne Nachschublager beuen lässt.

    Damit nun der finanzielle Nachschub gesichert ist, hat jeder 3 Öltürme in unmittelbarer Nähe der Basis. Aber unerklärlicher Weise nimmt die KI diese einfach nicht ein. Sie stehen definitiv im "innerPerimeter". Jemand eine Idee warum?
    Weiß ich nicht - mit KI hab ich mich nie beschäftigt.

    Du könntest die Derricks von Beginn an schon den Spielern zuweisen (egal ob der Spieler ein Comp ist oder nicht). Willst du das? Müsste ich allerdings für dich scripten, da kompliziert.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von HarryFox
    Registriert seit
    27.12.2012
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    44
    Beiträge
    11
    Name
    Nils
    Ich hätte auch gedacht, dass es egal ist. Aber seltsamer Weise konnte ich als Panzergeneral das Airfield tatsächlich bauen. Habe es jetzt gesperrt, danke für den Hinweis.

    Das mit den Öltürmen könnte mir eigentlich egal sein, weil die KI ja Nachschublager hat. Ich wüsste eigentlich nur gerne warum.
    Aber die Türme gleich den Spielern zuweisen wäre natürlich auch gut. Würdest du das für mich scripten? Soll ich die Karte hier hochladen oder dir als PM schicken?

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    lad sie ruhig hier hoch
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. warum kann ich mich nicht mit meinem alten acc bei KW einloggen?
    Von chochin im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.03.2008, 21:04
  2. Ich kann mich nicht registrieren !!!
    Von aSnaKeGoDs im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.08.2002, 00:52
  3. ich kann sie nicht mehr sehen
    Von Björn im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.01.2002, 16:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •