Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 6 von 6

stunde null onlineproblem mit router

Eine Diskussion über stunde null onlineproblem mit router im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hallo habe folgendes problem: Habe den Fli4l router und habe die Ports für C&C Generäle Stunde Null Eingegeben (stand auf ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Baader
    Registriert seit
    06.01.2004
    Ort
    Frankfurt
    Alter
    37
    Beiträge
    8

    stunde null onlineproblem mit router

    hallo habe folgendes problem:

    Habe den Fli4l router und habe die Ports für C&C Generäle Stunde Null Eingegeben (stand auf der seite)http://www.communityteam.de/cncg_router.htm
    und ich habe win XP habe dann die ports benutzt nur für windows xp benutzer

    Tcp 80
    TCP 6667
    TCP 289104
    TCP 29900
    TCP 29920
    UDP 4321
    UDP 27900

    müssen die in einer bestimmten reihenfolge geschrieben werden oder ist das egal.
    jedenfalls konnte ich schon 2 mal generals stunde null zoggen aber ab dem tritten mal gibt es immer verbindungsabbrüche.

    bs.

    ich lade immer wenn ich ins spiel gehe und die anderen nicht.wenn ich dann im spiel bin werden die anderen runtergezählt.
    Habe auch unter eigene dateien die option.ini im c&C generäle stunde null so geändert wie es sein soll:

    AntiAliasing = 1
    CampaignDifficulty = 0
    FirewallBehavior = 1
    FirewallNeedToRefresh = FALSE
    FirewallPortAllocationDelta = 0
    FirewallPortOverride = 29900
    GameSpyIPAddress = 0.0.0.0
    Gamma = 50
    IPAddress = 0.0.0.0
    IdealStaticGameLOD = Low
    LanguageFilter = false
    MusicVolume = 55
    Resolution = 1024 768
    Retaliation = yes
    SFX3DVolume = 79
    SFXVolume = 71
    SawTOS = yes
    ScrollFactor = 50
    SendDelay = no
    StaticGameLOD = Medium
    UseAlternateMouse = no
    UseDoubleClickAttackMove = no
    VoiceVolume = 70

    so hatte das problem aber immer noch so das ich keine verbindung aufbauen kann .

    hat einer ahnung was der fehler sein könnte

  2. #2
    Powered by Rocking
    Avatar von Hawk
    Registriert seit
    16.08.2003
    Ort
    Fallen Empire (haha)
    Alter
    28
    Beiträge
    3.422
    Nick
    Ieeeeeeee CCG
    Clans
    0ne and 0nly Mumatkers
    Also bei mir ist das auch manchmal.
    Ich gebe dem schon namen
    Wenn der Fortschritt von allen voll ist aber nichts passiert ist das nen Startbug(normal)
    Wenn nur ich Fortschritt habe ist das ein ultimatiover Startgug( da kommt kein game zu stande) naja ich habe es aufgegeben das zu beheben.
    DEINE MUDDA???

    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=940500&l=1445&t=/de/fifa2005/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=940500&l=1445" border="0" width="350" height="31"></a>

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von ___Z___
    Registriert seit
    21.07.2003
    Alter
    38
    Beiträge
    353
    Schon mal versucht, den Router in den DMZ Mode zu setzen?

    Zumindest gab es dann bei mir keine Probleme mehr!
    Es kann aber auch Probleme geben, wenn mehrere Spieler nen Router haben...keine Ahnung wieso
    Life is a bitch...and then u die

    Signatur? Wird doch sowieso entfernt...Gruß an die Admins

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Baader
    Registriert seit
    06.01.2004
    Ort
    Frankfurt
    Alter
    37
    Beiträge
    8
    was ist denn dmz.wo stellt man das am router ein

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Hi

    Zu dem Thema gabs schon sehr² viele Themen.
    Hab sie hier nochmal aufgelistet.
    _______________________
    !! Router Probs !!
    _______________________
    !! Router Probs !!
    _______________________
    Generals Router Probleme - Help needed
    _______________________
    Routerprobleme Bei Generals GelÖst !?!
    _______________________
    http://www.united-forum.de/forumdisp...&pagenumber=22
    _______________________
    Einige technische Problemlösungen...
    _______________________

    ...
    DMZ = Entmilitarisierte Zone -->Ausserhalb der Firewall

    Sprich.
    Wer DMZ für sich eingeschaltet hat ist von der für alle anderen aktivieren Firewall ausgeschlossen.
    Dazu muss die Ip des auszuschliessenden Rechners angegeben werden.

    Jedes Router menu ist anders.
    Bei den meisten ist DMZ in den Firewall einstellungen zu finden.

  6. #6
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    es ist eh schon eins auf



    und in zukunft sowas bitte vermeiden danke

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Die Stunde Null | Turnier mit $260 Preisgeld
    Von Bandito im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.03.2012, 23:30
  2. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.09.2004, 16:53
  3. problem mit command & Conquer generäle stunde null
    Von Baader im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.01.2004, 16:31
  4. deutsches generals mit die stunde null
    Von mcmoneysack im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.12.2003, 14:56
  5. Problem mit Stunde Null
    Von T-Fisch im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.11.2003, 20:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •