+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

Stunde null nur Probleme...

Eine Diskussion über Stunde null nur Probleme... im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo leute nach langer Zeit wollte ich es spielen ...aber nix geht Also Vista ist Drauf!! Startet bis zum Blauen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.08.2011
    Beiträge
    11

    Stunde null nur Probleme...

    Hallo leute nach langer Zeit wollte ich es spielen ...aber nix geht

    Also Vista ist Drauf!!

    Startet bis zum Blauen und dann kommt die Meldung Techcal irgendwas,,


    Habe viel gelesen über option.ini game data....

    nur diesen Ordner finde ich nicht???



    Das Krige ich in diesem Ordner raus:Cras

    Release Crash at Wed Aug 10 12:57:40 2011
    ; Reason Error parsing INI file 'Data\INI\GameData.ini' (Line: 'GameData ')


    Last error:


    Current stack:


    Gestern ging alles noch nur konnte ich online keine Matchs machen weil ich anscheinend keine ORIGINAL Karten bess sonder nur diese Selfmaps)?=)(/&?????

    Also habe ich es deinstalliert neu installiert und seit dem nur Probleme


    Bitte um Hilfe heute Abend ist Oldtimer Party bei mir und mein Zero Funzt geht nicht..

  2. #2
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.819
    Den Ordner findest du vermutlich so :
    START>AUSFÜHREN : c:\Programme\EA Games\Command&Conquer Generäle Stunde Null data

    Das Krige ich in diesem Ordner raus:Cras

    Release Crash at Wed Aug 10 12:57:40 2011
    ; Reason Error parsing INI file 'Data\INI\GameData.ini' (Line: 'GameData ')
    Am besten nochmal deinstallieren, CCleaner drüber jagen um verweiste Dokumente zu löschen und erst dann wenn alle Ordner auch manuell entfernt wurden nochmal installieren, wäre meine Empfehlung.
    Auch musst du Administrator sein um ZH zu spielen.
    Allerdings verstehe ich nicht warum du keine offiziellen Maps haben sollst, dein Spiel ist doch original oder ?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.08.2011
    Beiträge
    11
    Release Crash at Wed Aug 10 17:58:49 2011
    ; Reason Uncaught Exception in GameEngine:date

    Last error:
    Exception is access violation
    WinMain at 401700
    Error code: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION
    Description: The thread tried to read from or write to a virtual address for which it does not have the appropriate access.
    Access address:00000010 was read from.

    Stack Dump:
    <Unknown>(-1) : <Unknown> 0x00787777
    <Unknown>(-1) : <Unknown> 0x007551F4
    <Unknown>(-1) : <Unknown> 0x00547CE3
    <Unknown>(-1) : <Unknown> 0x00947944
    <Unknown>(-1) : <Unknown> 0x005CBE80

    Details:
    Register dump...
    Eip:00787777 Esp:0012F73C Ebp:0012F78C
    Eax:00000000 Ebx:0C503E6C Ecx:00000000
    Edx:00000000 Esi:09711E68 Edi:0971002C
    EFlags:00010246
    CS:001b SS:0023 DS:0023 ES:0023 FS:003b GS:0000
    EIP bytes dump...

    Bytes at CS:EIP (00787777) : 83 78 10 01 76 1E 8B 43 64 50 8B CB E8 08 BD DB FF 8B 96 8C 4E 00 00 50 8D 4D D4 51 52 8B CF E8


    Current stack:


    so weit so gut startet wieder ..
    aber jetzt kommt die Meldung?

    Starte komme ins Menü nach 10-15 sec abstürzt!!
    zudem ist das Bild Violett??

  4. #4
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    geh mal auf die support seite von ea (musst dich halt erst registrieren) da müsste was über abstürze stehen...

    und wegen dem lila bild sind deine treiber auf dem neusten stand??
    oder ein fehler bei der graka?
    oder der bildschrim hat einen fehler??

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.08.2011
    Beiträge
    11
    ne das kann nicht sein lief ja gestern alles normal ..erst als ich eine Deinstallation gemacht läuft alles schief(:

  6. #6
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    hmm schade geh trozdem mal auf den ea support center denke doch dass da was stehen müsste
    und hattest du auch des generals neu installiert oder nur zh??

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.08.2011
    Beiträge
    11
    Also habe jetzt mal ZH neu Installiert und ..Generals nicht das auch neu installieren=????
    Hängen die Zusammen?

  8. #8
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    ich glaube schon also bei mir war ma n fehler mit sounds...
    da hat der die daten von dem generals geholt.. und wenn man sein game auf english haben will muss man ja auch beide spiele ändern...
    und zh ist ja ne erweiterung, denke also schon dass die zsammen hängen..

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.08.2011
    Beiträge
    11
    Na dann haue ich mal alles runter!

    melde was passiert Schiss VISTA!

  10. #10
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    gut noch ne frage liefs schon unter vista?
    und stürzt es einfach so im menü von zh ab??
    weil wenns nicht startet hab ich hier ne lösung im i-net gefunden:

    Am Anfang lief es bei mir auch nicht.
    Habe es aber hinbekommen.
    Es fehlt nach der Installation die Datei "options.ini"
    im Ordner
    C:\Benutzer\XXX (Name des Benutzers)\eigene Dokumente\Command and Conquer Generäle Data
    und
    C:\Benutzer\XXX (Name des Benutzers)\eigene Dokumente\Command and Conquer Generäle Stunde Null Data

    Die Datei options.ini muss in den Ordnern erstellt werden.
    Dies geht so:
    Geht in die entsprechenden Ordner von C&C (wie oben angegeben)
    Macht einen Rechtsklick auf eine freie Stelle und geht auf "Neu" und dann "Textdokument".
    Dann gebt ihr folgenden Text ein, am bestem mittels kopieren und einfügen.
    Denn gut kopiert ist besser als schlecht selbst gemacht

    AntiAliasing = 4
    BuildingOcclusion = yes
    CampaignDifficulty = 2
    DrawScrollAnchor = yes
    DynamicLOD = yes
    ExtraAnimations = yes
    GameSpyIPAddress = 0.0.0.0
    Gamma = 50
    HeatEffects = yes
    IPAddress = 0.0.0.0
    IdealStaticGameLOD = high
    LanguageFilter = false
    MaxParticleCount = 9000
    MusicVolume = 12
    Resolution = 1400 1050
    Retaliation = yes
    SFX3DVolume = 19
    SFXVolume = 17
    ScrollFactor = 100
    SendDelay = no
    ShowSof****erEdge = yes
    ShowTrees = yes
    StaticGameLOD = High
    TextureReduction = 0
    UseAlternateMouse = yes
    UseCloudMap = yes
    UseDoubleClickAttackMove = no
    UseLightMap = yes
    UseShadowDecals = yes
    UseShadowVolumes = yes
    VoiceVolume = 20

    Benennt die neue Textdatei um, in options.ini
    Achtung das ".txt" muss entfernt werden, da es sonst eine textdatei ist und nicht die benötigte .ini
    falls euch die Endung .txt nicht angezeigt wird, müsst ihr unter Ordneroptionen (in der Systemsteuerung) das häkchen entfernen "bekannte Dateiendungen ausblenden"
    Wenn ihr die .ini Datei erstellt habt funktioniert diese für Generals und Zero hour.
    Die datei muss nur jeweils in die entsprechenden Ordner (siehe oben) kopiert werden.

    Dann muss noch der Kompatibilitätsmodus umgestellt werden auf
    Windows XP SP3 und häkchen als Administrator ausführen setzen

    Dann läuft es

    Benutze übrigens ne Radeon und habe keine Probleme mit dem aktuellen Treibern.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.08.2011
    Beiträge
    11
    Das werde ich auch nochmal Probieren wenn nicht lass es ich es(:::

    Ja lief unter Vista !
    Startet ganz normal geht ins MENÜ wo man alles einstellen kann (das Bild ist Blau Violett)
    Dan nach Paar Sekunden stürzt alles ab und Fehler Meldung kommt techinkal irgendwas kleines Fenster mit viel Text(;

  12. #12
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    ok aber sag dann nochmal obs jetzt ging damit mann weiß ob es so geht

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.08.2011
    Beiträge
    11
    Kein Erfolg jetzt spinnt die Cd Plötzlich=)(/&%$%&/()=
    Andere Versuch werde es jetzt Downloaden und dann alles nochmal Probieren...

    Gebe Meldung !....

  14. #14
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    jo
    tu das

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.08.2011
    Beiträge
    11
    So alles auf Deamon tool Laufen lassen ..beim installieren jetz neue Meldung Generals.msi fehlt oder Beschädigt also langsam aber sicher dreh ich durch!!

    Bin kurz davo meine Festplatte neu aufzuspielen ...

    Was bedeutet das denn jetzt?

  16. #16
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    also wenn du es wirklich spielen willst dann rate ich dir es dir einfach zu kaufen kostet glaube eh nurnoch 8,99€

    weil ich mir nicht 100% sicher wäre dass die downgeloadete version auch immer funktioniert, abgesehen von den viren die darauf seihen könnten...

    bin grad nich zuhause sobald ich da binn schaue ich mal genauer was die generals.msi ist...

  17. #17
    Stabsunteroffizier
    Avatar von An4C0nDa
    Registriert seit
    19.03.2010
    Ort
    Welzow
    Alter
    29
    Beiträge
    824
    Name
    Steffen
    Nick
    "^An4C0nDa^~
    Clans
    -|BoD|
    Ohh man, das ZH sone Probleme verursachen kann habe ich mir nicht mal träumen lassen.... Ich hoffe du bekommst das irgendwie hin keraxi....kann dir da leider net weiterhelfen, bin in Sachen PC och son kleiner NOOB.

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.08.2011
    Beiträge
    11
    Ich habe eine Originale cd ja drin...aber die will er auch nicht oh je.....das wars dann ich glaube fast das eine Neuinstallation nix bringt!

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.08.2011
    Beiträge
    11
    So da bin ich,also Vista runter Vista Drauf ADMIN!!!Ausführen und Installieren und siehe da es geht.....juhuuuuu

    Aber CC ohne Probleme geht nicht alles Gezockt....Online gegen Bekannten..bis gestern heute wieder Prob.

    Verbindungs- aufbau nicht möglich an was kann das Liegen jedoch gestern haben wi es auch mehrmals versuchen müssen bis mal spielen konnten..

    Firewall ist aus...seine auch..

    Zur INFo:
    AntiAliasing = 1
    FirewallBehavior = 9
    FirewallNeedToRefresh = TRUE
    FirewallPortAllocationDelta = 0
    FirewallPortOverride = 29700
    GameSpyIPAddress = 192.168.2.3
    Gamma = 50
    IPAddress = 192.168.2.3
    IdealStaticGameLOD = High
    LanguageFilter = false
    MusicVolume = 55
    Resolution = 1024 768
    Retaliation = yes
    SFX3DVolume = 79
    SFXVolume = 71
    ScrollFactor = 50
    SendDelay = yes
    StaticGameLOD = High
    UseAlternateMouse = no
    UseDoubleClickAttackMove = no
    VoiceVolume = 70
    Geändert von Neo` (13.08.2011 um 16:05 Uhr)

  20. #20
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    frag mal neo in sachen verbindung is der jetzt pro

    hier kann ich jetzt auch erstmal net helfen müsste mich erst reinlesen...

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. C&C Die ersten zehn Jahre: Probleme mit Generäle/Stunde Null
    Von Freakazoid! im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 23.01.2012, 12:10
  2. Probleme Online Game C&C Stunde Null
    Von Matzkiller im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.02.2009, 18:06
  3. heftige Probleme mit C&C Stunde null
    Von TerrorRobin im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 15.06.2008, 14:25
  4. Mods Probleme für Stunde Null
    Von Clark Kent im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.05.2007, 05:12
  5. Start Probleme mit Stunde Null
    Von McPole im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.12.2006, 15:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •