+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Stunde Null / Generals und VISTA !!!!

Eine Diskussion über Stunde Null / Generals und VISTA !!!! im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; So leute habe nen Amd 4000 x64 windows vista ultimate 32 bit, 3 gb ram und der rest passt auch ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.11.2005
    Ort
    München
    Alter
    31
    Beiträge
    19
    Nick
    traurigerbaer83

    Stunde Null / Generals und VISTA !!!!

    So leute habe nen Amd 4000 x64 windows vista ultimate 32 bit, 3 gb ram und der rest passt auch so.

    habe nen router von zyxel also arcor.

    konnte mit meinen einstellungen unter xp imemr spielen.

    so nun vista druff, spiele druff, spilen wollen, komem ohne prob online, sehe alle games, kann joinen etc.

    so kommt es zum verbinden, verbinden sich immer alle, danach der ladebildschirm, ich bin immer der einzige der lädt, auch noch machbar wegen slowloader etc. Aber wenn ich dann ins game komme ist keiner mehr da alle zählen runter, und nein es hat mich keiner gevotet habe es auch mit bekannten probiert !!!

    was kann das sein ???

    help

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Danji
    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    1.248
    Nick
    egc.vm|taal
    Clans
    egc.vm
    hab genau das au immer und zwar wenn bei mir die einstellung "delay senden" in den optionen falsch eingestellt ist.
    Mach also da mal nen haken hin oder weg - vielleicht gehts dann

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Funktionierts?

    Was noch intressant gewesen wäre, obs unter XP bei dir funktioniert hat.
    Ferner, ob du am Router rumgespielt hast...hört sich wie nen Port Prob an...
    Ausserdem, hat Vista ne eigene Firewall? Vielleicht ist da ja der Hund begraben...

    Gruß,

    -][DP][-LuCiFeR

  4. #4
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    24
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von -][DP][-LuCiFeR Beitrag anzeigen
    Funktionierts?

    Was noch intressant gewesen wäre, obs unter XP bei dir funktioniert hat.
    Ferner, ob du am Router rumgespielt hast...hört sich wie nen Port Prob an...
    Ausserdem, hat Vista ne eigene Firewall? Vielleicht ist da ja der Hund begraben...

    Gruß,

    -][DP][-LuCiFeR
    konnte mit meinen einstellungen unter xp imemr spielen.



  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Ups, a weng zu schnell gelesen

    Naja....aber der Rest wär trotzdem interressant. Vorallem scheinen mehrere Probs
    mit Vista zu haben...

    Gruß,

    -][DP][-LuCiFeR

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.11.2005
    Ort
    München
    Alter
    31
    Beiträge
    19
    Nick
    traurigerbaer83
    also an delay liegts net

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von -=|ZF|=-Hell
    Registriert seit
    17.02.2007
    Beiträge
    19
    Nick
    -=|ZF|=-Hell
    Clans
    -=|ZF|=-
    Vista is eh fürn Arsch^^

    Apple an die macht!!! xD
    -=|ZF|=- "Ein Clan den man einfach Lieben muss"

  8. #8
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    8.500
    Wozu haben die Leute denn jetzt schon Vista drauf?

    Wartet doch erstmal die Kinderkrankheiten des neuen Systems ab!

  9. #9
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Dito @ Matrix

    Wenn du wissen willst, welche Probleme Vista zur hat noch hat. Schau mal hier ins Chip.de Forum. Nach der 10. Seite habe ich das Interesse an Vista verloren. ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.07.2010, 19:48
  2. Fehler beim Online gaming generals und stunde null
    Von bohnevomfeld im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.12.2005, 13:06
  3. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.09.2004, 15:53
  4. deutsches generals mit die stunde null
    Von mcmoneysack im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.12.2003, 13:56
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.11.2003, 18:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •