+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Stunde Null Auf LAN-Party RUCKELT !

Eine Diskussion über Stunde Null Auf LAN-Party RUCKELT ! im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; moin ! Ich wöllte gerne wissen, ob es einen Unterschied bezüglich des ruckelns macht, einen Gigabit-Switch mit Gigabit Netzwerkkarten auf ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.03.2008
    Beiträge
    4

    Stunde Null Auf LAN-Party RUCKELT !

    moin !
    Ich wöllte gerne wissen, ob es einen Unterschied bezüglich des ruckelns macht, einen Gigabit-Switch mit Gigabit Netzwerkkarten auf der Lanparty zu benutzen.

    bisher wurde immer ein 10/100er Switch benutzt und C&C Generals Zero Hour fängt an zu laggen wie blöd wenn jeder spieler ein paar units hat...

    MfG creder

  2. #2
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Mit wievielen Spielern spielt ihr denn? Zero Hour ruckelt nämlich ab einer gewissen Anzahl an Einheiten immer, ganz egal wie gut die Rechner sind, das ist ein Fehler des Spiels. Ich glaube im Netzwerk ist das noch extremer. Also wenn ihr zu sechst oder noch mehr spielt, dann müsst ihr damit leben oder eben schneller angreifen damit es nicht zu so vielen Einheiten kommt =/

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.03.2008
    Beiträge
    4
    wir sind 8 leute. also auch immer 8er maps...
    die computer sind alle ziemlich gut ausser einer...
    der hat nur 700 mhz aber gute graka und 2GB ram.

    also bringt es eine verbesserung auf nen gigabit-switch und gigabit netzwerkkarten zu wechseln oder nicht ?

    danke schonmal
    MfG creder

  4. #4
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Bin kein High-End-Freak, aber 700MHz ist echt mal wenig. Speed richtet sich am langsamsten Rechner.
    Spielt doch mal testweise ohne ihn und schaut, was sich ändert.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.03.2008
    Beiträge
    4
    Okay danke für den Tipp. Werden wir mal versuchen.

    meine Frage ist aber immernoch nicht beantwortet ^^

    Zitat Zitat von creder Beitrag anzeigen

    also bringt es eine verbesserung auf nen gigabit-switch und gigabit netzwerkkarten zu wechseln oder nicht ?

    MfG creder

  6. #6
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Nö, wird nix bringen. :> Nichtmal die 100Mbit Netzwerkkarten werden annähernd ausgelastet...

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.03.2008
    Beiträge
    4
    k thx !

  8. #8
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Das liegt nur an dem schlecht geschriebenden Netzwerkcode.

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    quatsch! das liegt einzig und allein an der kiste mit 700 MHZ. der kann genausogut 100.000 terrabyte ram haben. bei 700 MHZ ist das unspielbar! egal welche graka oder wie viel ram.

    die geschwindigkeit wird immer an den schlechtesten comp angepasst.

    nachprüfen kann man da auch wie folgt:

    startet ein 8 spieler karte mit den systemen auf eben diesem netzwerk.

    nur bei dem lagger pc wird das spiel auch wirklich ruckeln.
    auf allen PCs die schnell genug sind, läuft das game zwar verflucht langsam (eben wegen dieser speed anpassung) aber es ruckelt nicht und zum beispiel die kamera kann noch perfekt flüssig ohne jeden lag über das schlachtfeld bewegt werden...

    das netzwerk ist top. das reicht vollkommen aus...
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  10. #10
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Spiel mal ZH im Lan, dann wirst du mitbekommen, das der Netzwerkcode schlecht ist. UND: den 700MHZ Rechner mal aussen vorgelassen.

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    ähääm... woran merk ich das?

    also ruckeln tut es nicht wenn wir das auf der lan party zocken.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  12. #12
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Dann spielt mal mit 6+ Wos auch mal länger dauert. Es fängt dann an Langsamer und laggy zu laufen.

  13. #13
    Schütze

    Registriert seit
    29.03.2005
    Ort
    München
    Alter
    36
    Beiträge
    61
    Nick
    Iceberg
    is wohl definitv der rechner, denn normalerweiße dürfte es erst relativ spät anfangen zu laggen.

    P.S.: 700MHZ und 2GB Ram wie krank is das denn?

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    da war wohl einer am werk der dachte das ram das wichtigste ist ^^ ich kenn auch einen der hat eine kiste mit 256 MB ram dafür aber 1 TB festplatte und die ist fast leer
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  15. #15
    Unteroffizier
    Avatar von PonG
    Registriert seit
    25.08.2006
    Ort
    Landstuhl
    Alter
    29
    Beiträge
    683
    Nick
    Naminator
    Zitat Zitat von I^Love^Mixery Beitrag anzeigen
    ch kenn auch einen der hat eine kiste mit 256 MB ram dafür aber 1 TB festplatte und die ist fast leer
    man kanns auch übertreiben

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Die Stunde Null auf English?
    Von shaylor im Forum Generals
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 30.07.2009, 00:12
  2. Lan Problem bei Stunde Null
    Von Szali im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.08.2007, 23:32
  3. Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 02.08.2006, 17:45
  4. Stunde Null ruckelt
    Von Jaivid im Forum Generals
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 16.04.2004, 09:19
  5. Aggressionen auf einer LAN-Party
    Von TraXX im Forum Kuschelecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.09.2003, 16:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •