+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 55 von 55

Stunde null & windows vista

Eine Diskussion über Stunde null & windows vista im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Bei mir hats mit der ini auch geklappt. Danke...

  1. #41
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.07.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    1
    Bei mir hats mit der ini auch geklappt.
    Danke

  2. #42
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.07.2009
    Beiträge
    1
    Bei mir läuft es immer noch nicht.

    die .ini habe ich unter D:\EA Games\Command & Conquer Generäle Stunde Null/Data abgelegt, außerdem eine Version DirektX9 gezogen. Auch nach Neustart versucht er zu starten und irgendwann verschwindet das Startbild dann wieder. Muss DirektX9 eigentlich auf dem selben Laufwerk wie das Spiel liegen, oder ist es auf C:\ auch OK? Ich bin da jetzt kein Experte, aber könnte das noch ein Grund sein...?

    EDIT: Mit rechter Maustaste und "Als Admin starten" habe ich auch schon getestet.

  3. #43
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.07.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    1
    also ich habe vista 64 bit ... zh lässt sich installieren, aber wenn ich spielen drücke : obe linksein kleines fenster mit dem namen patching... darunter (1-8) k . wenn alle acht geladen sind, mkommt ne fehlermeldung von wegen error und son sche* pls schnelle antwort

  4. #44
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Patch manuell installieren ist eine möglichkeit

  5. #45
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.07.2009
    Alter
    97
    Beiträge
    4
    Hallo Leute
    Habe ebenfalls so ein Problemchen wäre echt cool wenn sich einer meiner annehmen könnte

    Also:
    Habe mir heute das Spiel im Laden gekauft (Generals + Stunde Null) um online zocken zu können
    Vorher habe ich es mir bei einer lan gezogen und gezockt.

    Dieses habe ich deinstalliert und jetzt mit den 4 cds neu installiert seit dem geht stunde null nimmer aber generals schon

    Habe Vista 32 bit 4 gb ram etc pipapo

    habe versucht setup mit admin auszuführen nichts
    habe versucht die optionsdatei in die beiden data zu kopieren nichts.

    Problem beginnt wenn der blaue bildschirm kommt danach kommt irgendwann critical error

    Was soll ich tun?

    Würd mich sau freuen wenn mir jemand helfen könnte

  6. #46
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.07.2009
    Alter
    97
    Beiträge
    4

    Y

    Yo jungs ich habs geschafft es geht wiedda

    alles deinstalliert
    wieder setup mit adminrechten starten
    ccleaner vorher drüberlaufen lassen
    installieren ohne auf partitionen zu verweisen
    et voila

    jetzt erstma zoggn

    Ps. Sry für unnötige posts

  7. #47
    Stahlnebel
    Avatar von WaLhaLLa^
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    30
    Beiträge
    1.723
    Nick
    WaLhaLLa^
    habe das selbe problem.
    seid ich vista drauf habe funktioniert zero hour nicht mehr.
    generals aber schon! ka warum

    jedesmal wenn ich die zh exe starten will erscheint die meldung: generals.exe hat ein problem festgestellt und muss beendet werden -.-
    habs etliche male deinstalliert. sogar pc formatiert und recovery programme benutzt. alles hoffnungslos.

    zh startet einfach nicht mehr

  8. #48
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.07.2009
    Alter
    97
    Beiträge
    4
    So bei mir gings wieder nicht und ich wollte meine laptop gegen die wand werfen bis meine letzte verzweiflungstat die lösung wurde.

    Du musst einfach auf den shortcut gehen und statt das spiel mit doppelklick zu starten,
    machst du ne rechtsklick und dann als admin ausführen.

    Fertig

    wenn das nicht hilft
    pech gehabt^^

  9. #49
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103
    hmmm melde mich hier auch mal zu Wort.

    Habe in etwa dieselben Spezifiks wie jeder andere hier auch, allerdings ne ATI HD 3470 512 MB.
    Und beim Spielstart öffnet sich nach kurzer Zeit folgendes Fenster:

    Ich habe auch als Admin ausgeführt
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	error.jpg 
Hits:	23 
Größe:	148,3 KB 
ID:	51264  


  10. #50
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.07.2009
    Alter
    97
    Beiträge
    4

    Ausrufezeichen

    Dasselbe Fenster hatte ich auch

  11. #51
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.10.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    4
    hey

    habe jetzt das gemacht mit den optionen.

    jetzt kommt eine meldung mit derexct 8.1 habe 10.0

    und eine meldung mit der grafikkarte.

    hab eine onboard am laptop. wieso geht das denn nicht?

    auflösung?

  12. #52
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.10.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    4
    habe dir auflösung 1280x 800 und 60 herz

  13. #53
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dr.
    Registriert seit
    31.01.2008
    Beiträge
    331
    Nick
    seven-ate-nine
    Nach einem gamecrash kommt nun auch bei mir dieser dirext x fehler O,.o

    Dirext x neueste version geladen, option dingsbums aus dem generals ordner gelöscht.
    weiterhin probleme.

    ausführen dxdiag und 3d test führen zu :

    Direct3D 7-Testergebnisse: Abbruch in 8 (3D-Gerät wird erstellt): HRESULT = 0x887602eb (Fehlercode)
    Direct3D 8-Testergebnisse: Abbruch in 8 (3D-Gerät wird erstellt): HRESULT = 0x8876086a (3D nicht verfügbar)
    Direct3D 9-Testergebnisse: Abbruch in 8 (3D-Gerät wird erstellt): HRESULT = 0x8876086a (3D nicht verfügbar)


    hab schon versucht ne neue version zu installiern O.o

  14. #54
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.10.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    4
    wie kann ich den 3d test machen??

    habe das spiel neu installiert aber es geht nicht.

    habe die 10 jahre edition

  15. #55
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ^Sunny
    Registriert seit
    31.08.2006
    Alter
    38
    Beiträge
    17

    Happy

    Zitat Zitat von KillerKuxi Beitrag anzeigen
    Hi all
    habe genau das PROBLEM
    wenn ich multiplayer spieln will ladet nur mein balken der von den anderen nicht,
    komm dann alleine ins game und kann dann nicht mal beenden! bitte um hilfe
    habe übrigens VISTA!
    hab scho anti vir ausgeschalten, firewall, router neugestartet, bin unter admin drin, hab im game delay senden eingeschaltet....
    weiss nicht was ich noch probieren soll??

    bitte hilfts mir

    Ist zwar ein bischen spät, da ich das Problem aber aktuell bei Windows 7 hatte hier die Lösung.


    Hatte 3 Fehler....

    1.Game startet nicht
    Lösung: Options.ini in C:\Users\meinname\Documents\Command & Conquer Generäle Stunde Null Data rein kopieren

    2.Onlineupdate ging nicht......
    Lösung: Update von EA direkt gezogen

    3.Im Spiel lade ich nur alleine und dann kann keine Bewegung mehr gemacht werden, Game.dat muss beendet werden.
    Lösung:
    In euren Installordner gehen, und Generals.exe rechts Eigenschaften, dann alles so einstellen wie im Bild



+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Stunde Null Online spielen mit Vista????
    Von V3er im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.11.2007, 15:16
  2. Stunde Null / Generals und VISTA !!!!
    Von traurigerbaer83 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.02.2007, 13:14
  3. Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 07.07.2004, 11:58
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2003, 23:32
  5. CCG Die Stunde Null (Zero Hour) für 25 EUR
    Von LamerBurn im Forum Generals
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 24.09.2003, 13:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •