+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 55

Stunde null & windows vista

Eine Diskussion über Stunde null & windows vista im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Zitat von Anti-Flag Wenn ihr ne Lösung parat habt würde ich mich freuen ja, komm morgen ins ts statt andauernd ...

  1. #21
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    Zitat Zitat von Anti-Flag Beitrag anzeigen
    Wenn ihr ne Lösung parat habt würde ich mich freuen
    ja, komm morgen ins ts statt andauernd online zu sein und rumzudogen. Dann schick ich dir nen link für einen guten Server für die call of duty 4-demo. Nächste Woche Donnerstag erscheint das game. Und dann machste einfach mit

  2. #22
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    DAS hättest du auch per PM sagen können...
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  3. #23
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    ich hätte JEDE Antwort auch per PM geben können. Da hab ich aber keine Lust drauf.
    Ich hätte es ihm auch genau jetzt per icq oder im MSN sagen können. War mir aber auch nicht nach.

  4. #24
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    Aber nach dem letzten Wort war dir wohl...
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  5. #25
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    06.11.2006
    Beiträge
    472
    Man löst Probleme nicht indem man vor ihnen wegläuft...

  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.12.2008
    Alter
    29
    Beiträge
    1
    jungs die OPTION.INI DATEI DIE HIER einer hochgelaaden hat ,wenn ich die in den genrals ordner kopiere ,klappts trotzdem net,woran liegts?

  7. #27
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.11.2008
    Ort
    Merseburg
    Alter
    25
    Beiträge
    17
    Nick
    CrYsTaL^
    Clans
    GdC
    was willst du von uns ?

  8. #28
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von |3iRd`can`fly Beitrag anzeigen
    was willst du von uns ?
    Gute frage, aber immerhin, hat meine Options.ini fast 240 Downloads

  9. #29
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Erstaunlich, wo die bei jedem doch von allein erstellt wird;egal, ich kann mir vorstellen, dass es an der eingestellten Auflösung liegt, wenn die nich unterstützt wird, gehts game nich.
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  10. #30
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.02.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    2
    Hi all
    habe genau das PROBLEM
    wenn ich multiplayer spieln will ladet nur mein balken der von den anderen nicht,
    komm dann alleine ins game und kann dann nicht mal beenden! bitte um hilfe
    habe übrigens VISTA!
    hab scho anti vir ausgeschalten, firewall, router neugestartet, bin unter admin drin, hab im game delay senden eingeschaltet....
    weiss nicht was ich noch probieren soll??

    bitte hilfts mir

  11. #31
    Feldwebel
    Avatar von AraBa
    Registriert seit
    21.05.2005
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    26
    Beiträge
    1.381
    Name
    Christian
    Nick
    Eragon
    Clans
    ?
    Hi,

    Hab ebenfalls ein prob. und der wär ich habe mir cnc istalliert ect. ging auch reibungs los aber jedes mal wenn ich auf desk. switche lässt sich es nicht wieder öffnen dann schließ ich das programm und dann zeigt er mir game.dat reagiert nicht mehr das geht mir voll aufen sack jedesmal die game.dat zu löschen denn das spiel zu reparieren und neu updaten und patchen und wenn es nicht anders funtzt noch neu zu starten um ins spiel rein zu kommen... hat jmd evtl ne idee um das problem zu beseitigen?


    mfg
    Sieger stehen da auf, wo Verlierer liegen bleiben.
    -----
    nimm die vista verpackung
    pack da alle schweren handbücher rein und erschlag damit bill gates und wenn er dann keuchend am boden liegtsagst du"bill gates, funktioniert nicht mehr richtig"

  12. #32
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Hört sich nach nem total Virenzerfressendem System an...

  13. #33
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.11.2008
    Ort
    saarlouis
    Alter
    23
    Beiträge
    322
    Name
    Michael
    Nick
    lolgamer
    hatte dieses problem auch mit meinem neuem comp. Eure lösung hat funktioniert, danke!

  14. #34
    Feldwebel
    Avatar von Chefkoch^
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bürstadt
    Alter
    28
    Beiträge
    1.223
    Name
    Marco
    Nick
    Da-Chef^
    Clans
    vK.
    tja hab im grunde fast das gleiche prob... hab auch vista auf meinen rechner...
    ich spiele aber nur auf den rechner von meinen Vater das zh weil es da funzt^^

    naja zu meinen rechner ich bekomme zh zum starten und alles pipapo... aber dann wenn ich online will dauerds 3 sec dann zeigt der mir an falsche Serienummer.... obwohl ich ein zh hab was neu gekauft ist.... und das checke ich nicht....

    kann mir da jemand weiter helfen?
    Rest macht rest wenn der rest den restmacher rest macht!!!!

  15. #35
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.11.2004
    Beiträge
    2
    Welche Version von Generals hast du???

    Wenn du die Deluxe Edition gekauft hast, dann sind diese mit einer ungültigen online serial ausgeliefert worden, sprich man kann intalliren, patchen aber nicht online zocken.

    Hab mit dann stunde null so nochmal gekauft, wegen der serial alleine, und es ging dann, unter xp und vista.

    LG

  16. #36
    Feldwebel
    Avatar von Chefkoch^
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bürstadt
    Alter
    28
    Beiträge
    1.223
    Name
    Marco
    Nick
    Da-Chef^
    Clans
    vK.
    Zitat Zitat von Sonic Beitrag anzeigen
    Welche Version von Generals hast du???

    Wenn du die Deluxe Edition gekauft hast, dann sind diese mit einer ungültigen online serial ausgeliefert worden, sprich man kann intalliren, patchen aber nicht online zocken.

    Hab mit dann stunde null so nochmal gekauft, wegen der serial alleine, und es ging dann, unter xp und vista.

    LG
    es geht nichtmal unter dem Serialcode von meinen Vater und das ist Original, nicht die Deluxe wie ich sie mir nochmal gekauft hab....

    deswegen mit den Serial von meinen Vater 3 sec online dann falscher Seriencode....
    unter der Deluxe das gleiche....
    Rest macht rest wenn der rest den restmacher rest macht!!!!

  17. #37
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    also ich hab Vista und keine Probleme....

  18. #38
    Feldwebel
    Avatar von Chefkoch^
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bürstadt
    Alter
    28
    Beiträge
    1.223
    Name
    Marco
    Nick
    Da-Chef^
    Clans
    vK.
    Zitat Zitat von -Lord-oF-War- Beitrag anzeigen
    also ich hab Vista und keine Probleme....
    lucker was hast du gemacht damit es online funzt oder ohne probs gleich läuft?
    Rest macht rest wenn der rest den restmacher rest macht!!!!

  19. #39
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    ich hatte nie Probleme damit weder mit 32 noch mit 64 bit....

  20. #40
    Feldwebel
    Avatar von Chefkoch^
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bürstadt
    Alter
    28
    Beiträge
    1.223
    Name
    Marco
    Nick
    Da-Chef^
    Clans
    vK.
    ja und was hattest du gemacht damit das game ohne probs läuft?
    Rest macht rest wenn der rest den restmacher rest macht!!!!

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Stunde Null Online spielen mit Vista????
    Von V3er im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.11.2007, 15:16
  2. Stunde Null / Generals und VISTA !!!!
    Von traurigerbaer83 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.02.2007, 13:14
  3. Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 07.07.2004, 11:58
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2003, 23:32
  5. CCG Die Stunde Null (Zero Hour) für 25 EUR
    Von LamerBurn im Forum Generals
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 24.09.2003, 13:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •