+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

sry aber muss sein.....

Eine Diskussion über sry aber muss sein..... im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; ich weiß es gibt schon 1000 solche threads aber speziell einen dazu hab ich nicht gefunden. ich habe ALLE fw`s ...

  1. #1
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    07.04.2006
    Ort
    Bad Salzdetfurth
    Beiträge
    325
    Nick
    Ritchie
    Clans
    egc.vm

    sry aber muss sein.....

    ich weiß es gibt schon 1000 solche threads aber speziell einen dazu hab ich nicht gefunden.
    ich habe ALLE fw`s aus , also hat sich das mit ports freischalten ja auch erledigt. aber ich kann trotzdem nur ganz selten connecten(im 1on1) im 2on2 NIE. biitte um hilfe....

    mfg Ritchie


    spam spam spam spam spam spam spam spam

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Unter Optionen nachgeschaut, ob dort die richtige Online-IP eingetragen hast?

    Einen Router hast du vermute ich?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    du musst ports freigeben..FW hin oder her

  4. #4
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    07.04.2006
    Ort
    Bad Salzdetfurth
    Beiträge
    325
    Nick
    Ritchie
    Clans
    egc.vm
    @fix ja ich hab einen router und mit dem optionen , meinste ingame oder?
    @RaD3oN^ mhhh,k, dachte das ich ports dann ent frei geben muss, hab ich gemacht, geht trotzdem net


    spam spam spam spam spam spam spam spam

  5. #5
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Du spielst das Spiel schon eine halbe Ewigkeit und erst jetzt meldest du dich und suchst Hilfe?

    Ansonsten kann ich nur mich selber mal zitieren

    Zitat Zitat von Ka$$aD Beitrag anzeigen
    - Hast du bei deinem Router ALLE diese Ports GENAU so freigegeben?

    - Ports auch an richtige IP freigegeben?

    - Netzwerkumgebung, rechtsklick eigenschaften, deine Verbindung auswählen, auf TCP/IP gehen, IP automatisch beziehen machen

    - Ausführen --> CMD, dann "ipconfig" eingeben, schauen was für ne IP du hast

    - steht diese IP in zerohour in den Optionen drin? In beiden Feldern?

    - Sind deine Ports (alle) an diese IP freigegeben?

    - Hast du auch den Firewall-Override in den ZH Optionen eingegeben?

  6. #6
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    07.04.2006
    Ort
    Bad Salzdetfurth
    Beiträge
    325
    Nick
    Ritchie
    Clans
    egc.vm
    liegt daran , das ich ne lange pause hatte, anch der langen pause umgezogen und neuen router bekommen^^ ok da hatet ich einiges dann falsch eingestellt. amche das nu ma richtig

    EDIT: was muss ich beim Firewall-Override eingeben? und in den beiden feldern steht net mmeine ip drin, da steht irgendso ne andere drin.
    Geändert von Ritchie2000 (06.10.2007 um 10:10 Uhr)


    spam spam spam spam spam spam spam spam

  7. #7
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.056
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    Zitat Zitat von Ritchie2000 Beitrag anzeigen
    liegt daran , das ich ne lange pause hatte, anch der langen pause umgezogen und neuen router bekommen^^ ok da hatet ich einiges dann falsch eingestellt. amche das nu ma richtig

    EDIT: was muss ich beim Firewall-Override eingeben? und in den beiden feldern steht net mmeine ip drin, da steht irgendso ne andere drin.
    hm, also zu der ip kann ich sagen: für gewöhnlich stehen da alle ips, die deinem rechner zugewisen sind. als zb auch die von hamatchi, wlan etc. nun schaue in deinen router-einstellungen, mit welcher ip dein rechner mit dem router via lan-kabel connected ist. diese wählst du aus - feddich.
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  8. #8
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Das Problem hatte ich auch mal.
    Hatte länger nicht gespielt und auf einmal gings nicht mehr.
    Nichts war anders als zuvor und nach ner Woche gings dann doch wieder - ZH eben.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  9. #9
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    07.04.2006
    Ort
    Bad Salzdetfurth
    Beiträge
    325
    Nick
    Ritchie
    Clans
    egc.vm
    Zitat Zitat von Wilma Beitrag anzeigen
    hm, also zu der ip kann ich sagen: für gewöhnlich stehen da alle ips, die deinem rechner zugewisen sind. als zb auch die von hamatchi, wlan etc. nun schaue in deinen router-einstellungen, mit welcher ip dein rechner mit dem router via lan-kabel connected ist. diese wählst du aus - feddich.
    bei mir steht da nur 1,die hab ich numa aufm router, wo die ports freigeschlatet sind eingefügt, eght trotzdem net
    Geändert von Ritchie2000 (06.10.2007 um 20:46 Uhr)


    spam spam spam spam spam spam spam spam

  10. #10
    Unteroffizier
    Avatar von PonG
    Registriert seit
    25.08.2006
    Ort
    Landstuhl
    Alter
    29
    Beiträge
    683
    Nick
    Naminator
    Ich hatte auch mal genau dasselbe Problem, ging nur 1v1 und das auch nur ab und zu, 2v2 gar nicht. Das Problem war dann, ich hatte das patchkabel im falschen slot vom router . Schau ma ob das bei dir im ersten slot vom router is, wenn das schon so sein sollte, weiss ich auch nich

  11. #11
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    07.04.2006
    Ort
    Bad Salzdetfurth
    Beiträge
    325
    Nick
    Ritchie
    Clans
    egc.vm
    geht immer noch net richtig


    spam spam spam spam spam spam spam spam

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von Danji
    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    1.248
    Nick
    egc.vm|taal
    Clans
    egc.vm
    bei mir gehts auch nich wenn ich alle ports einzeln freischalte. Geh ich in den dmz modus (router gibt automatisch einfach alle ports frei) gehts äußerst geschmeidig.

    Schau mal obs so ne Option bei dir gibt. Muss nich DMZ Modus heißen. Heißt halt bei meinem dlink so.
    Sicherheit leidet bissl daher lieber ne FW anlaassen

    btw. mal an delay senden umschalten wirkt au oft.

  13. #13
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    07.04.2006
    Ort
    Bad Salzdetfurth
    Beiträge
    325
    Nick
    Ritchie
    Clans
    egc.vm
    wtf isn delay?^^


    spam spam spam spam spam spam spam spam

  14. #14
    Unteroffizier
    Avatar von PonG
    Registriert seit
    25.08.2006
    Ort
    Landstuhl
    Alter
    29
    Beiträge
    683
    Nick
    Naminator
    Geh Optionen da müsste des irgendwo stehen

  15. #15
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    07.04.2006
    Ort
    Bad Salzdetfurth
    Beiträge
    325
    Nick
    Ritchie
    Clans
    egc.vm
    in zh????


    spam spam spam spam spam spam spam spam

  16. #16
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    ja, zh optionen delay = verzögerung

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.10.2007, 00:27
  2. ACETON- Kritik muss sein !
    Von Acetonprobs im Forum Generals
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 08.07.2004, 14:08
  3. sry, aber cncreplays funzt net mehr....
    Von Troglo im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 29.06.2004, 17:20
  4. Zum Regelwerk, muss sein, geht nicht anders
    Von JIMAN im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.05.2004, 15:56
  5. MUSS DAS SEIN ?
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.08.2001, 21:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •