+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Spielen unmöglich, xezon hilf mir :)

Eine Diskussion über Spielen unmöglich, xezon hilf mir :) im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hab seit kurzem folgendes Problem: - ich kann normal games joinen und diese auch starten - ich lade dann als ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    20.10.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    188

    Spielen unmöglich, xezon hilf mir :)

    Hab seit kurzem folgendes Problem:

    - ich kann normal games joinen und diese auch starten
    - ich lade dann als einziger und hänge ewig im ladebildschirm
    - wenn ich dann ins game komme kann ich zwar den bildausschnitt bewegen, aber ich kann keine gebäude bauen oder einheiten bewegen, genausowenig wie ich zwar das menü aufrufen kann aber das spel nicht beenden oder aufgeben etc. d.h ich muss zh jedesmal über den taskmanager beenden
    - dieses problem tritt nur im multiplayer auf
    - hab vor kurzem irgendwie ausversehen tuneuputilities draufgemacht und hab das gefühl das ich seitdem das problem habe
    - neuinstallation würde wahrscheinlich das problem beheben, hab nur grade meine cds nicht da bis auf die gamedisk.
    - ich brauch ne lösung zh ist in der prüfungszeit ne super ablenkung xD

    ich wäre sehr dankbar wenn jemand ne idee oder ne lösung für mich hätte !

    MfG

  2. #2
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Hi,

    also wenn du Window 7/8 installiert hast und die Wiederherstellungspunkte aktiviert hast, dann kannst du quasi einen Stand deines PC's vor der Installation des Tune-tools wiederherstellen.

    Gebe bei Start/Symbol den Begriff "Systemwiederherstellung" ein.
    Klicke auf den Link
    Wähle die Option "Anderen Wiederherstellungspunkt wählen" => es erscheint eine Liste der kürzlich gemachten De- und Installationspunkte.

    Vielleicht steht ja auch der Punkt deines Tune-Tools mit drin. Wähle dann aus der Liste einen Punkt vor der Installation.

    Vielleicht hilft das.

    Gruß
    Matze

  3. #3
    Gefreiter

    Registriert seit
    20.10.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    188
    hey danke für deinen beitrag, leider nicht möglich zum einen windows vista und kein geeigneter wiederherstellungspunkt vorhanden, andere ideen ?

  4. #4
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  5. #5
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ich habe die gleichen Probleme wie Tim und ich weiß wieder nicht woran es liegt.

    Bin ja umgezogen und habe nun wieder Internet, diesmal über die Telekom mit neuem Speedport Router. Ports habe ich darin freigegeben und ich verbinde ja auch direkt zu anderen nur lade ich als einziger und nach einer Weile stehe ich allein im Spiel und kann nichts machen - es wird auch nicht runtergezählt und ich kann das Spiel nur übern TM beenden. Is doch scheiße....... woran liegt das nun wieder?

    Spiele das Spiel jetzt auch auf nem Win7 Rechner aber es hat vorher in der alten Wohnung auch gefunzt und ich denke ich kann soweit alles ausschließen.

    Hat irgendjemand eine Idee oder gar eine Lösung? Wenn jemand mal zeit hat der kann das gerne mal mit mir testen denn ich weiß ja net ob mein gegner auch in nem eingefrorenen Spiel hängt oder ob der vorher rausfliegt, wobei ja dann runtergezählt werden müsste? Dreckszeug verfluchtes........

  6. #6
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Folgendes so einstellen, dann sollte es gehen:

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.png 
Hits:	13 
Größe:	71,0 KB 
ID:	87340

  7. #7
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Hmm würde mich nun sehr wundern wenn es denn gehen würde denn was haben diese Einstellungen mit dem zu tun was ich schildere? Wenn dann sollte doch mein Spiel gar nicht erst laufen. Und wie gesagt konnte ich in der alten Wohnung auch spielen ohne diese Einstellungen. Ich probiers natürlich mal und gebe dazu dann Feedback aber ich nehme an dass es am Router liegt nur weiß ich nicht warum oder woran.

    Dank dir erstmal!

    -e-: Ok ich gebs zu, ich habe keine Ahnung! Es funktioniert wieder und die Lösung war so einfach nur verstehe ich es nicht. Vielleicht erklärt es mir mal einer wenn er Lust hat. Wie gesagt konnte ich vorher auch ohne diese Einstellungen spielen (hatte das Game brav als Admin installiert und gestartet) und jetzt nicht mehr. Sonderbare Veränderungen die ZH noch immer vollzieht.

    Danke!!
    Geändert von Neo` (07.07.2013 um 00:07 Uhr)

  8. #8
    Gefreiter

    Registriert seit
    20.10.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    188
    hm auch das funktioniert bei mir nicht

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Automatch spielen unmöglich?
    Von stefros im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 02.04.2008, 11:17
  2. Kann C&C2 nicht Online spielen bitte HELFT MIR
    Von Sico im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.04.2005, 19:22
  3. Cheating Death Bug - Spielen unmöglich
    Von Majorsnake im Forum Shooter
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.04.2004, 12:08
  4. suche jemanden der mit mir spielen will
    Von Pietsch im Forum PC Strategie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.10.2002, 11:35
  5. kili !!! hilf mir nochmal bitte :)
    Von syK im Forum Shooter
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 25.10.2001, 16:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •