+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8
Like Tree2x Danke

Spiel Läd nich :(

Eine Diskussion über Spiel Läd nich :( im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Problem ist ganz simpel, kann Games ganz normal joinen, und auch immer verbinden, nur dass ich als einziger lade, bzw ...

  1. #1
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^

    Spiel Läd nich :(

    Problem ist ganz simpel, kann Games ganz normal joinen, und auch immer verbinden, nur dass ich als einziger lade, bzw nich lade....
    habt ihr da ne Idee

  2. #2
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum

  3. #3
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Porst freigeschaltet => neuen Rechner bekommen? und evtl. Router auf neuen Rechner nicht eingestellt?

    Ansonsten würde ich das Game deinstallieren. Danach Festplatte mal defragmentieren und danach Neuinstallieren.

    Greetz
    Tank

  4. #4
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Naja, kann das wirklich an den Ports liegen ?
    Weil verbinden kann ich mich ja immer mit allen, nur wenn dann die Map geladen wird, friert es ein, ich kann dann auch, wenn ich im game bin nichts machen...
    Sprich ich muss das spiel über den Taskmanager beenden, weil es auf nichts reagiert...
    und defragmentiert habe ich mein rechner auch, Virenscan, mt und ohne Gentool, das Game lief auf dem Rechner immer einwandfrei... ging von heut auf morgen einfach nicht...
    habs auch neu installiert.
    Bin am ende mit meinem Latein

  5. #5
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323

  6. #6
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Bekanntes Problem. Google sollte auch helfen.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  7. #7
    Hauptfeldwebel
    Avatar von `LoVe'Is'GoNe
    Registriert seit
    23.04.2008
    Ort
    RLP
    Alter
    28
    Beiträge
    3.270
    Name
    Christoph
    Nick
    Bench
    hatte das Problem auch öfters...Grund unbekannt.

  8. #8
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Zitat Zitat von Ka$$aD Beitrag anzeigen
    Geil danke !
    Bin noch nich Zuhause, glaube aber dass das mir hilft
    Mit fällt Grad noch ein, dass ich den User, auf dem Gen immer installiert habe, von Admin zum standartbenutzer degradiert habe..
    Denke dass Gen nimmer die benötigten rechte hat
    Naja auf jedenfall hab ich jetzt nochmal m paar Denkansätze zur Problemlösung
    Danke


    E: Vielen Dank, hat wie erwartet funktioniert
    Geändert von VEILoPHyPER^ (13.11.2012 um 21:25 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Sound im Spiel funzt nich!
    Von TheKid im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.05.2008, 21:37
  2. Sound im Spiel funzt nich!
    Von TheKid im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.04.2008, 20:24
  3. Online Spiel funzt nich
    Von Hellblue im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.01.2008, 21:55
  4. alles nur ein spiel ?
    Von Cozote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 04.09.2001, 02:11
  5. wie findet ihr dieses spiel eigentlich?
    Von swiss9999 im Forum Dune Emperor
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 11:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •