+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Sound geht nicht (Englische Version)

Eine Diskussion über Sound geht nicht (Englische Version) im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; so zh gehd jetzt zwar wieder hab jetzt die englsiche version aber der sound im game gehd ned richtig zb ...

  1. #1
    [ -Cheater- ]

    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    nahe kaiserslautern
    Alter
    22
    Beiträge
    918
    Name
    Dennis
    Nick
    GRANDCITY^

    Sound geht nicht (Englische Version)

    so zh gehd jetzt zwar wieder hab jetzt die englsiche version aber der sound im game gehd ned richtig zb you are victorious sagt er nicht kann mir jemand helfen???

  2. #2
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Du musst nicht zu jedem neuen Problem das du hast ein neues Thema eröffnen! Schau dir auch mal alte Themen an vielleicht findest du dort etwas zu Soundproblemen.

    Und für die wenigen Infos die du immer von dir gibst kannst du keine Hilfe erwarten. Dein "Ein Satz" geschreibe is eh immer schlimm, man muss den Sinn oftmals erraten. Wenn man so wenig Zeit und Lsut in so eine Kleinigkeit steckt braucht man sich auch über wenig Hilfe nicht zu wundern. Selbst in so einem Forum wird auf eine einigermaßen gute Schreibweise geachtet und bei sowas klickt man schnell auf "X"

    Btw. Verschoben in die Technikecke.......

  3. #3
    [ -Cheater- ]

    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    nahe kaiserslautern
    Alter
    22
    Beiträge
    918
    Name
    Dennis
    Nick
    GRANDCITY^
    was soll ich den viel sagen seit dem ich jetzt dei stunde null in die englische gemacht habe funktionieren beim zoggen die soundeffekte nicht mehr sprich wenn ich zb en dozer anklicke kommt kien ton oder genauso wenn ein gebäude fertig ist weiß jemand wie ich den ton wieder hinbekomme hab gelesen irgendwie kriegt man das wieder hin wenn man das deustche ins englische gemacht hat aber ich weiß nicht wie bitte um hilfe thx.

  4. #4
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ja wie gesagt hab ich keine Ahnung was genau du gemacht hast, wie du es gemacht hast usw. Welche Version du als Original hast und woher du die englische genommen hast etc.

    Wenn du das nicht sagen kannst oder willst kann ich und andere dir auch nicht helfen....

    Hier ist der Thread vom UF - vll. kommst da weiter: http://www.united-forum.de/ccg-zh-te...lischen-39480/

  5. #5
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    es könnte auch sein dass du bei optionen die sprache aus hast, den rest aber an...

  6. #6
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    Zitat Zitat von checker123 Beitrag anzeigen
    was soll ich den viel sagen seit dem ich jetzt dei stunde null in die englische gemacht habe funktionieren beim zoggen die soundeffekte nicht mehr sprich wenn ich zb en dozer anklicke kommt kien ton oder genauso wenn ein gebäude fertig ist weiß jemand wie ich den ton wieder hinbekomme hab gelesen irgendwie kriegt man das wieder hin wenn man das deustche ins englische gemacht hat aber ich weiß nicht wie bitte um hilfe thx.
    Du musst auch Generals in English umwandeln, nicht nur ZH.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mausrad geht nicht mehr!!!
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.07.2011, 16:11
  2. Winamp 5.3.3. Surround Sound geht nicht
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 14:10
  3. mein msn geht nicht !
    Von Maggy im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.09.2003, 03:30
  4. Yuri geht nicht mehr
    Von Reini im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2003, 13:51
  5. Es ist Wochenende und WW geht nicht
    Von Mad im Forum GERMANY.1
    Antworten: 177
    Letzter Beitrag: 25.11.2002, 14:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •