+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Service Pack 2 und Zero Hour

Eine Diskussion über Service Pack 2 und Zero Hour im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Ich habe mir nun den LIDL PC geholt, da man ihn nicht billiger zusammenstellen kann. Hier gibt es die technischen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.05.2004
    Beiträge
    12

    Service Pack 2 und Zero Hour

    Ich habe mir nun den LIDL PC geholt, da man ihn nicht billiger zusammenstellen kann. Hier gibt es die technischen Daten: www.targa.de

    Ich habe folgendes Problem, dass Zero Hour nicht drauf läuft. Es müsste an dem Service Pack 2 liegen. Ich habe gelesen, dass einige Spiele mit dem Sp 2 Probleme haben unteranderem Zero Hour. Leider war dort nur als Problembehandlung angegeben, dass man bei der XP Firewall das Spiel als vertraulich einstufen soll. Daran kann es nicht liegen, weil Zero Hour nur bis zu dem load screen kommt und dann nicht mehr reagiert. seufz

    Nervt totall das manche Spiele nicht mit dem Sp 2 kompatiblel sind. Wisst ihr vielleicht eine Lösung des Problems? Es muss doch jemand hier Sp 2 haben. Würde mich freuen auf Antworten zu meinem Problem
    Geändert von meatsplitter (08.10.2006 um 03:05 Uhr)

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von Tropical
    Registriert seit
    23.07.2006
    Ort
    Top secret
    Alter
    32
    Beiträge
    2.230
    Nick
    Tropical^
    Clans
    Hard 2 Own / H2o^
    Zitat Zitat von meatsplitter Beitrag anzeigen
    Ich habe mir nun den LIDL PC geholt, da man ihn nicht billiger zusammenstellen kann. Hier gibt es die technischen Daten: www.targa.de

    Ich habe folgendes Problem, dass Zero Hour nicht drauf läuft. Es müsste an dem Service Pack 2 liegen. Ich habe gelesen, dass einige Spiele mit dem Sp 2 Probleme haben unteranderem Zero Hour. Leider war dort nur als Problembehandlung angegeben, dass man bei der XP Firewall das Spiel als vertraulich einstufen soll. Daran kann es nicht liegen, weil Zero Hour nur bis zu dem load screen kommt und dann nicht mehr reagiert. seufz

    Nervt totall das manche Spiele nicht mit dem Sp 2 kompatiblel sind. Wisst ihr vielleicht eine Lösung des Problems? Es muss doch jemand hier Sp 2 haben. Würde mich freuen auf Antworten zu meinem Problem

    also ich selbst habe sp2 drauf & habe noch nie probs mit irgendeinen game gehabt.......

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu animiert.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von BigMz
    Registriert seit
    16.04.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    401
    Nick
    GMz
    Wo liegt denn überhaupt das Problem? Beim Installieren? Login?

    Verbindungsaufbau is es aber anscheinend. Wieso schaltest du sie nicht einfach ganz ab ,bevor du Generals zockst?

  4. #4
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    1. Ist der Lidel PC der totale müll ... für 500€ bekomm ich nen gleichwertigen Pc ohne multimedia müll den niemand braucht
    2. kann es garnicht an SP2 liegen da die firewall zwar eine meldung macht aber es dennoch weiter geht und erst wenn du dich online einloggen willst freezt der pc (zb. mcaffe firewall plus)
    3. installier zh mal neu, da es wahrscheinlich an einer fehlerhafen registry liegt (ohne crack usw ^^)
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.05.2004
    Beiträge
    12
    ne nach meiner Meinung ist das unmöglich den unter dem Preis zusammen zustellen mit den technischen Daten und das Design von dem Computer ist cool. Nenne mir mal die Computerfirmer, die das günstiger anbietet...

    So nun da ich den LIDL PC verteidigt habe zu dem eigentlichen topic zurück

    Gleich vorweg ich benutze keinen crack.
    Ich habe die xp firewall soger mal deaktiviert trotzdem reagiert Zh nicht mehr beim load screen. Habe es schon neu installiert bevor ich hier gepostet habe. Es soll auch nicht an der firewall liegen vom dem Sp 2 sondern an dem Sp 2 an sich.
    Es müsste das Service Pack sein, weil es mit auf der Programmproblemliste steht.
    Hier sind über 200 Programme, die mit dem Sp 2 Probleme haben.
    http://www.pqtuning.de/index.htm?htt...xp/sp2/sp2.htm
    Zh hat doch keine Probleme mit directx 9.0 oder?

    Werde es nochmal neu installieren, obwohl ich glaube das es nichts bringen wird......
    Geändert von meatsplitter (08.10.2006 um 14:27 Uhr)

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Ist ne Doppelkern-CPU oder ?
    Da musst du glaub ich einmal dem Prozess direkt eine CPU zuweisen
    ( im Taskmanager Rechtklick auf den ZH-Prozess, dann wirst du es schon finden ),
    als alternative kannst du auch ne weile warten ( so 1-2 Std. ),
    ist aber nur einmalig

    MfG
    Gonzo

  7. #7
    Schütze
    Avatar von McWallace
    Registriert seit
    14.10.2005
    Ort
    Wilhelmshaven
    Alter
    41
    Beiträge
    56
    Clans
    teamhellfish.de
    Zitat Zitat von Gonzo Beitrag anzeigen
    Ist ne Doppelkern-CPU oder ?
    Da musst du glaub ich einmal dem Prozess direkt eine CPU zuweisen
    ( im Taskmanager Rechtklick auf den ZH-Prozess, dann wirst du es schon finden ),
    als alternative kannst du auch ne weile warten ( so 1-2 Std. ),
    ist aber nur einmalig
    Jep kann ich bestätigen. Habe ein Notebook mit Centrino Duo. Als ich ZeroHour das erstemal starten wollte, gab es auch solche Probleme. Hab den Ladebildschirm so gelassen und mich mit meiner PC-Games ne halbe Stunde aufs Klo verzogen
    Danach war der Ladebildschirm weg, das Spiel lief und das Problem tauchte nie wieder auf

  8. #8
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Na dann einfach abwarten.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.05.2004
    Beiträge
    12
    jo ist ein dual core.
    Das mit dem warten hat geklappt Ein bisschen komisch aber hauptsache es geht.

    thx

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Wieder mal ein Problem, dass sich im wahrsten Sinne des Wortes von selbst erledigt hat

    MfG
    Gonzo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Internet - Website und Zero HouR
    Von MaNu^ im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 03.06.2005, 13:53
  2. Gute GENERALS und ZERO HOUR Screenshots
    Von t1g3rwulf im Forum Generals
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 07.11.2004, 14:31
  3. Giga TV und Zero Hour....
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 07.02.2004, 15:59
  4. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 01.02.2004, 16:37
  5. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.09.2003, 13:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •