+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Seriennummer falsch bei generäle

Eine Diskussion über Seriennummer falsch bei generäle im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo, habe mir bei saturn 3x generäle gekauft um mit kumpels online zu zocken. alle 3 seriennummer sind wenn ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.06.2005
    Beiträge
    2

    Seriennummer falsch bei generäle

    Hallo,

    habe mir bei saturn 3x generäle gekauft um mit kumpels online zu zocken.

    alle 3 seriennummer sind wenn ich einen account kreirrt habe (um multiplayer zu spielen)nicht korrekt (also bitte geben sie eine andere seriennummer ein)

    tja nach umtausch der 3x generäle wieder das gleiche spiel.

    so und ab nach woolwooth und auch dort 3x falsche seriennummer.

    ip wurde kontrolliert, firewall ausgeschaltet, router habe ich nicht dazwischen, sogar norton habe ich ausgeschaltet. bei gamespy habe ich selber einen account gemacht und des bringt auch nix.

    hat jemand ne idee und weiß einer wo ich ne mail hinschreiben kann????

    mfg

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich denke mal, dass das hier zutrifft...
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.06.2005
    Beiträge
    2
    hallo,


    ist ja nicht direkt die deluxe version, aber vielleicht ist diese version nun auch betroffen.

    danke für deine schnelle antwort.

    mfg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Rohstoffe fast wie bei Generäle, hää? (=
    Von Kürsat im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.11.2008, 15:53
  2. Hilfe bei Generäle
    Von Gerry88 im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.12.2006, 15:52
  3. LAN Probs bei Generäle
    Von bohnevomfeld im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.10.2005, 13:55
  4. Hilfe kann mich nicht mehr online verbinden bei Generäle!!!!
    Von Locke im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.03.2005, 13:01
  5. Absturz bei Generäle BITTE um Hilfe
    Von NetWorld15 im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.03.2005, 19:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •