Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Scrollen Bei Zh !!!

Eine Diskussion über Scrollen Bei Zh !!! im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo, ich selber zocke schon seit geraumer Zeit ccg und bin später auch auf ZH umgestiegen! Alles in allem ist ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.07.2005
    Beiträge
    3

    Ausrufezeichen Scrollen Bei Zh !!!

    Hallo,

    ich selber zocke schon seit geraumer Zeit ccg und bin später auch auf ZH umgestiegen!
    Alles in allem ist ja ZH ganz nice, das einzige was mich aber gestört hat und mir ein Dorn im Auge war, war dass ich nicht mehr mit den Pfeiltasten scrollen konnte wie in ccg.
    Auch das Nachforschen in Google & Foren (u.a. diesem hier) hat nix gebracht. Viele haben die gleiche Frage gestellt wie man das wohl hinbekommt, natürlich ohne eine Antwort zu erhalten.
    Gestern hab ich einfach mal paar .BIG Dateien Extrahiert und eine gefunden in der die Tastenbelegung war, hab die dann mit generals verglichen und davon übernommen.
    Und es funzt!!

    Also für die, die in ZH mit Pfeiltasten scrollen wollen, es bis jetz aber nicht konnten:

    1. HIER KLICKEN <--Datei runterladen
    2. Mit dem Prog aus dem ZH Ordner "GermanZH.big" entpacken!
    3. Entpackte Datei "CommandMap.ini" Öffnen & in allen 4 Rubriken das "Modifiers = NONE" durch "Modifiers = CTRL" ersetzten & abspeichern!

    So müsste das dann Aussehen:

    CommandMap SELECT_NEXT_UNIT
    Key = KEY_RIGHT
    Transition = DOWN
    Modifiers = CTRL
    UseableIn = GAME
    Category = SELECTION
    Description = GUI:SelectNextUnitDescription
    DisplayName = GUI:SelectNextUnit
    End

    CommandMap SELECT_PREV_UNIT
    Key = KEY_LEFT
    Transition = DOWN
    Modifiers = CTRL
    UseableIn = GAME
    Category = SELECTION
    Description = GUI:SelectPrevUnitDescription
    DisplayName = GUI:SelectPrevUnit
    End

    CommandMap SELECT_NEXT_WORKER
    Key = KEY_UP
    Transition = DOWN
    Modifiers = CTRL
    UseableIn = GAME
    Category = SELECTION
    Description = GUI:SelectNextUnitDescription
    DisplayName = GUI:SelectNextUnit
    End

    CommandMap SELECT_PREV_WORKER
    Key = KEY_DOWN
    Transition = DOWN
    Modifiers = CTRL
    UseableIn = GAME
    Category = SELECTION
    Description = GUI:SelectPrevUnitDescription
    DisplayName = GUI:SelectPrevUnit
    End

    4. Die nun veränderte Datei "CommandMap.ini" in den "C:\Programme\EA Games\Command & Conquer Generäle Stunde Null\Data\German" Ordner kopieren!

    Soooo, das war´s, hoffe konnte einigen Leuten damit helfen und die ganze Sucherei im I-Net ersparen, die ich gemacht hab!

  2. #2
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Nun ne Frage an dich, warum nicht mit der Maus scrollen ?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.07.2005
    Beiträge
    3
    Klar kannst du dann immernoch mit der Maus scrollen.
    Ich hab mich nunmal mit den Pfeiltasten so dran gewöhnt und finde es am praktischsten.
    Es ist ja auch nur für die, die es so machen wollen wie ich ....

  4. #4
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    kannst das auch auf wasd machen? und wo stellst du evakuieren und laserlock ein?? scrollen mit tastatur is viel besser wie maus.
    Geändert von Ghosttalker (16.07.2005 um 11:32 Uhr)

  5. #5
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    mal ne frage:bei der Englishen version is es ja schon schon so eingestellt das Pfeiltasten scrollen is... aber bei der Deutschen Is Pfeil nach Oben und Unten nächster Bully und Vorheriger Bully... Hat jemadn ne ahnung wie ich inder Englischen Das Scrollen Durch das Bully Durchschalten Ersetzen Kann?
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.07.2005
    Beiträge
    3
    @Ghosttalker

    Ich weiß nicht ob´s mit wasd geht, versuch´s mal mit den Einstellungen:

    CommandMap SELECT_NEXT_UNIT
    Key = KEY_D
    Transition = DOWN
    Modifiers = CTRL
    UseableIn = GAME
    Category = SELECTION
    Description = GUI:SelectNextUnitDescription
    DisplayName = GUI:SelectNextUnit
    End

    CommandMap SELECT_PREV_UNIT
    Key = KEY_A
    Transition = DOWN
    Modifiers = CTRL
    UseableIn = GAME
    Category = SELECTION
    Description = GUI:SelectPrevUnitDescription
    DisplayName = GUI:SelectPrevUnit
    End

    CommandMap SELECT_NEXT_WORKER
    Key = KEY_W
    Transition = DOWN
    Modifiers = CTRL
    UseableIn = GAME
    Category = SELECTION
    Description = GUI:SelectNextUnitDescription
    DisplayName = GUI:SelectNextUnit
    End

    CommandMap SELECT_PREV_WORKER
    Key = KEY_S
    Transition = DOWN
    Modifiers = CTRL
    UseableIn = GAME
    Category = SELECTION
    Description = GUI:SelectPrevUnitDescription
    DisplayName = GUI:SelectPrevUnit
    End

    Evakuieren & laserlock is ne gute Idee, ich muss ma guckn

    @AToM1c

    ich glaub einfach die Standartangaben vom deutschen generals übernehmen, also:

    CommandMap SELECT_NEXT_UNIT
    Key = KEY_RIGHT
    Transition = DOWN
    Modifiers = NONE
    UseableIn = GAME
    Category = SELECTION
    Description = GUI:SelectNextUnitDescription
    DisplayName = GUI:SelectNextUnit
    End

    CommandMap SELECT_PREV_UNIT
    Key = KEY_LEFT
    Transition = DOWN
    Modifiers = NONE
    UseableIn = GAME
    Category = SELECTION
    Description = GUI:SelectPrevUnitDescription
    DisplayName = GUI:SelectPrevUnit
    End

    CommandMap SELECT_NEXT_WORKER
    Key = KEY_UP
    Transition = DOWN
    Modifiers = NONE
    UseableIn = GAME
    Category = SELECTION
    Description = GUI:SelectNextUnitDescription
    DisplayName = GUI:SelectNextUnit
    End

    CommandMap SELECT_PREV_WORKER
    Key = KEY_DOWN
    Transition = DOWN
    Modifiers = NONE
    UseableIn = GAME
    Category = SELECTION
    Description = GUI:SelectPrevUnitDescription
    DisplayName = GUI:SelectPrevUnit
    End

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von Itchy
    Registriert seit
    03.02.2004
    Beiträge
    2.826
    Scrollen mit der Tastatur ist schwachsinnig , da es 1. mit der Maus viel präziser geht und du 2. in der Zeit nichts anderes mit der Tastatur machen kannst ( Einheiten gruppieren / Einheiten nachbauen)

  8. #8
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    doch das geht wenne die zahlen beim nummernblock nimmst, oder halt WASD wenns geht wies ghost wollte !
    ich selber scrolle auch viel lieber mit tastatur und maus gemeinsam als nur mit maus.
    hab den thread hier voll übersehen....muss das zuhause dann gleich mal antesten.
    großes danke an den ersteller wenns wirklich hinhaut! hab damals auch stundenlang danach gesucht
    mfg
    MacBeth
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.02.2010
    Alter
    37
    Beiträge
    1
    Was meinst du mit ? Öffnen & in allen 4 Rubriken das
    wenn ich das auf dem Desktop entpacke ist da nur eine FinalBig exe ,und wenn ich die exe öffne ist da nichts zum ändern

    Hilfe kann mich jemand weiter leiten DANKE

    OK habs gefunden Danke das geht
    Geändert von Neo` (04.07.2011 um 18:46 Uhr)

  10. #10
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Und das geht auch online?
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  11. #11
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    Zitat Zitat von th3m4n Beitrag anzeigen
    Und das geht auch online?
    sicherlich...hotkeys kannste ja auch ohne probleme ändern und noch online spielen

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  12. #12
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    das eine schließt nicht das andere aus
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.04.2010
    Alter
    29
    Beiträge
    1
    hallo ,,,,,,,,
    nice post ..........
    Thanks for sharing.
    Geändert von Neo` (04.07.2011 um 18:46 Uhr)

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.07.2011
    Alter
    30
    Beiträge
    1
    Hi,
    it's very great informative stuff shared here useful one for many others who needs this kind of stuff,…
    i appreciate this effort,..
    best regards,..

  15. #15
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Immer diese alten Dinger......

    Falls das noch jemand nachmachen will, hier steht alles - sollte es dennoch unerwartet Probleme geben PM an mich zwecks evtl. Wiedereröffnung!


Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Scrollen wie bei CCG?
    Von SAON im Forum StarCraft 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.09.2010, 22:33
  2. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 01:29
  3. LAN-Treff bei obi ;)
    Von Snake im Forum OFF-Topic
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 18:36
  4. LAN-Treff bei obi ;)
    Von Snake im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:30
  5. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •