Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Schwarze Balken

Eine Diskussion über Schwarze Balken im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hey Leute. Ich habe folgendes Problem: sobald ich beim Intro bin (von ZH), erscheinen limks und rechts vom desktop schwarze ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki

    Schwarze Balken

    hey Leute.
    Ich habe folgendes Problem: sobald ich beim Intro bin (von ZH), erscheinen limks und rechts vom desktop schwarze Balken. (Kann man sich vorstellen wie bei einem Fernseher, da sind links und rechts ja meistens schwarze Balken.)

    Woran könnt's liegen? Habe nix verstellt, habe auch schon deinstalliert.

    Aufm Desktop und im Internet undso is alles normal oO




    Weiß jemand, woran das liegen könnte?


    Gruß Makki

  2. #2
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    ja ich weiß woran das liegen könnte
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    und würdst du mir das evtl auch sagen?

  4. #4
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Ja das musst du in deinen Grafikkarten optionen einstellen. Wenn die Auflösung nicht in die native auflösung passt, dann gibt es einen modus der es zentriert und die größe beibehält. Wenn du keine Balken willst, musst du entweder die auflösung in ZH anpassen oder die grafikkarten option auf automatisch skalieren stellen, also dass sich das bild passend streckt.
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    und wie geht das?

  6. #6
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Google.
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  7. #7
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    ZH hat keinen 16:9/16:10 Modus.

    Darum die Balken man kann sie zwar wegmachen ich würde es aber lassen da dann das Bild in die Breite gezogen wird.

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    es ging vorher ja auch.

    wie kann man die denn wegmachen? und jetzt komm mir keiner mit google an

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Mach die nicht weg! ZH sieht dann voll scheiße aus. Hast du etwa immer ZH so breit verzerrt gespielt?

  10. #10
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Makki, lesen macht schlau.

    Erwarte nicht dass wir dir hier den Babybrei aufwärmen.
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    thread kann geschlossen werden, problem wurde behoben.

  12. #12
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von th3m4n Beitrag anzeigen
    Makki, lesen macht schlau.

    Erwarte nicht dass wir dir hier den Babybrei aufwärmen.
    Du kannst sehr hilfreich sein aber denn im gleichen moment auch wieder nicht. Er hat normal gefragt und wenn du keinen Bock hast vernünftige Antworten zu geben dann lass es gleich bleiben!

    Problem wurde nun gelöst daher

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Die Schwarze Szene
    Von Thunderskull im Forum Reallife
    Antworten: 253
    Letzter Beitrag: 05.06.2010, 00:25
  2. Grüne Balken der Flugeinheiten , abschaltbar ?
    Von Starscream im Forum StarCraft 2
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 24.04.2010, 18:56
  3. HP Balken dauerhaft Sichtbar machen?
    Von marcus22 im Forum Strategien
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.03.2008, 07:09
  4. Online/Offline Balken verlinken
    Von rabbitbrain im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.12.2006, 14:20
  5. Position des Who is Online-Balken
    Von Shadow315 im Forum Feedback
    Antworten: 71
    Letzter Beitrag: 29.05.2006, 23:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •