+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Routerprobleme im ZH.

Eine Diskussion über Routerprobleme im ZH. im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Moiiin, Wir haben den Anbieter gewechselt & nu haben wir eine EasyBox 802. Die ersten 3 Tage konnte ich einwandfrei ...

  1. #1
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!

    Routerprobleme im ZH.

    Moiiin,

    Wir haben den Anbieter gewechselt & nu haben wir eine EasyBox 802.
    Die ersten 3 Tage konnte ich einwandfrei connecten... danach garnicht mehr. Nur 1on1 geht.
    Die Ports sind alle freigeschaltet etc... Ich hab den Router resetet bla bla bla es funktioniert einfach nicht.

    Ich hab die fw vom Router ausgemacht, alle anderen auch um zu testen ob sie sich vllt blockieren, aber es funktioniert nicht, weiss jemand weiter ?

    PS: Nen anderen Router kann ich nicht benutzen, da in dem Router auch gleichzeitig Telefon drinsteckt.

  2. #2
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Hast du die gepinnten Threads durchgearbeitet bzgl. Routerprobleme?

    Ansonsten installiert mal TeamViewer und gib mir dein Passwort, dann kann ich mal gucken.
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  3. #3
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    Ah, Vodafone lässt grüßen. Soweit ich weiß mußte man früher mal sagen das die Fehlerkorrektur ausgeschaltet werden soll....
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  4. #4
    Kampfschmuser
    Avatar von Merlin
    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    2.178
    Clans
    OKTRON
    Portweiterleitung von einem Port (z.B. 29000) auf die IP deines PC auf den gleichen Port (29000) für TCP und UDP.

    Im Spiel stellst du diesen Port in die Netzwerkeinstellungen ein.

    In die Routeranleitung schauen, wie das geht. Die Alternative ist deinen PC als DMZ in den Router eintragen und DMZ im Router aktivieren.


    Früher war sogar die Zukunft besser! - Früher litten wir unter Verbrechen, heute leiden wir unter Gesetzen

  5. #5
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Oke, es funktioniert wieder. Merlin ftw wobei der Fehler wohl nur darin bestand, dass ich nur TCP angewählt habe bei dem Port (29900) ... weil es ja eig. so standard ist. :/

    Trotzdem danke für die Antworten

  6. #6
    EA Fanboy
    Avatar von BackstAgE
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    31
    Beiträge
    2.554
    Name
    Sven
    Nick
    BackstAgE,TeDDy
    Clans
    aLL^in
    wo0t a boon
    Internetsucht ???
    Online-Junkies haben sich aus dem realen Leben verabschiedet und existieren nur noch im Internet. In der Realität jenseits von Chaträumen, Spielen, Cybersex oder Schnäppchenjagd drohen Isolation, Depressionen und Entzugserscheinungen. Als süchtig gilt, wer sich privat mehr als 35 Stunden pro Woche im Internet bewegt.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.08.2009
    Alter
    36
    Beiträge
    1
    habe auch probs mit der easybox 802. kann mir jemand mal genau erklären was ich da machen muss mit ich generäle zocken kann. hab echt schon allesverucht und mehr als 1gg1 ist nicht drin.

  8. #8
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Wieviele LAN Kabel hast du in dem Gerät gesteckt?
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  9. #9
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Du gehst ins Routermenü, gehst auf Daten --> Nat --> Port Mapping
    Dort machst du die Einstellungen, wie sie auf den Screenshot sind mit ausnahme des ersten Ports (6112) der ist für Wc3^^

    Dann speicherst du das ab.
    Ingame gehst du dann auf Optionen und bei Portoverride gibst du 29900 ein, das ist eig der Port der meistens geht. Annehmen und los gehts. Natürlich musst du da im Routermenü deine IP eintragen.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	port mapping einstellungen.jpg 
Hits:	61 
Größe:	99,6 KB 
ID:	52230  

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Routerprobleme aber nur mit dem zweiten Rechner??PLZ Helft mr
    Von Dennis im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.03.2004, 17:55
  2. Routerprobleme bei 3er LAN -bitte helfen-
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.2003, 16:29
  3. Routerprobleme Bei Generals GelÖst !?!
    Von cifixi0n im Forum Generals
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 01.06.2003, 15:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •