+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Routerproblem

Eine Diskussion über Routerproblem im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo folgendes Prob, ich habe einen Router, auf dem die Firewall deaktiviert ist, und ALLE Ports weitergeleitet werden auf meine ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.09.2005
    Beiträge
    13

    Routerproblem

    Hallo folgendes Prob, ich habe einen Router, auf dem die Firewall deaktiviert ist, und ALLE Ports weitergeleitet werden auf meine IP Adresse also 192.168.1.33 und diese hab ich auch. Die Windowsfirewall ist auch aus. Im game hab ich das delay senden an und hab mal für den firewall override port 4500 eingegeben. NAT hab ich auch aktualisiert. Aber...... ich kann kein spiel anfangen, oder beitreten, weil drinne steht, das die firewall aktiv ist o0 mach ich was falsch. Die Ports sind auch frei Port 80,.... hab extra geschaut. Genau so steht auch dran wenn ich mich einlogge, das die verbindung zum server nicht möglich ist, aber wenn ich in die Lobby gehe sieht jeder mein aufgemachtes Spiel. Ich versteh die welt nicht mehr. Wenns was hilft ich habe den Arcor Router ....100. Bitte um Hilfe

    tobihorl

  2. #2
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    geh masl die cnc seiten durch irgendwo gibts da ein router special.. wenn das nich geht dann kann es auch sein das dein Router nich CCG ZH @ Gamespy kompatibel is (hatt ich auch mal mit nem D-Link ADSL Modem Router)
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.09.2005
    Beiträge
    13
    das komisch ist ja, das es gegangen ist, und am nächsten Tag nicht mehr, seitdem hatte ich nichts mehr gemacht, nicht mal der Pc war aus

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    3
    Nick
    SlimDieta
    hallo zusammen!
    ich habe auch gerade mit ccg begonnen und habe ähnliche probleme!
    ich kann mit einem kumpel ein duell machen und mit dem nächsten auch, aber eine dreier runde oder größer erleidet immer einen verbindungsabbruch. oder auch sehr nett, einen direkten abflug des programmes mitsamt landung auf dem desktop?!
    auch ich habe alle ports, die in der readme stehen, in meinem router freigeschaltet.
    es ist ein netgear und ich nutze port override an der udp adresse 27900.
    das problem betrifft auch meine fünf freunde, die sich mit mir das game gekauft haben.
    wir alle haben die deutsche version.

    hat jemand erfahrunge damit gemacht?

    so long guys

    edit: auch bei uns trifft das problem zufällig auf, manchmal funktionieren auch die duelle nicht mehr mit demjenigen, mit dem ich 30 minuten z uvor noch gespielt habe.
    ohne, dass änderungen vorgenommen worden wären.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.09.2005
    Beiträge
    13
    also jetzt versteh ich garnix mehr, das normale Generäle geht nicht über Internet, aber das addon schon XD, was soll denn das

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von ExellenT
    Registriert seit
    01.04.2004
    Ort
    Tulsa
    Alter
    28
    Beiträge
    312
    Nick
    ExellenT
    Clans
    ka
    beides geht ueber inet musst aber manchmal ports freischalten. ich hab z.b auch nen router. ich hab, aber das neuste update fuers inet druf(hab name vergessen^^)
    manchmal muss man auch ma den pc neustarten, ich hab naemlich auch manchmal das problem gehabt. irgend wann kann der nicht mehr mit anderen verbinden, wieso auch immer , frag mal ea, sry die haben soweiso ka^^

  7. #7
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Genau, neustes Firmware Update drauf machen, euch am besten in die DMZ stellen, eurem Rechner eine feste IP geben und diese auch dort einstellen (ganz wichtig), euch eine vernünftige Firewall holen und dann sollte es keine Probleme mehr geben

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    3
    Nick
    SlimDieta
    danke für eure antworten

    allerdings habe ich bereits die aktuellste firmware drauf und auch die entsprechenden ports freigeschaltet.

    ea.com sagt:
    The causes for this can be varied. Usually it is a firewall, router,or background program impeding the signal.


    allerdings sollte man auch noch weitere ports freischalten, die für gamespy relevant sind:

    * GameSpy:Working Around the Firewall / Proxy :
    o If you are behind a firewall/proxy and are able to change its settings, GameSpy Arcade needs the following TCP ports open in order to function:

    *
    o 6667 (IRC)
    o 3783 (Voice)
    o 27900 (Master Server UDP Heartbeat)
    o 28900 (Master Server List Request)
    o 29900 (GP Connection Manager)
    o 29901 (GP Search Manager)
    o 13139 (Custom UDP Pings)
    o 6515 (Dplay UDP)
    o 6500 (Query)

    vielleicht liegt es ja daran. ich werde das mal testen und mich wieder melden.
    so long

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.09.2005
    Beiträge
    13
    wir werden mal sehen, ich meld mich dann wenns geklappt hat

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.09.2005
    Beiträge
    13
    so ich hab das problem gefunden, ich habe nebenher noch einen apache webserver laufen gehabt, der hat den port 80 blockiert . Ich kann jetzt alles spielen, ohne probs, also danke nochmal

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    3
    Nick
    SlimDieta
    gratz

    merkwürdig ist es trotzdem, weil ich auch einen apache server laufen habe und es bei mir an weiterem internet traffic gelegen hat.
    offensichtlich braucht das spiel extrem viel bandbreite, was mir bei so einem billigen game unerklärlich ist
    also keine weiteren downloads oder andere rechner irgendwas mit traffic machen lassen

    desweiteren hilft es auch, in den options.ini den wert der firewall behavior auf 1 zu setzen (standard 9)

    dann mal gutes gelingen
    so long

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ist das ein Routerproblem?
    Von heliumhorror im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.05.2008, 21:02
  2. Routerproblem
    Von andee im Forum Technik Ecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 23.01.2008, 15:51
  3. EBENDFALLS ROUTERPROBLEM!!!
    Von neonix im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 28.03.2007, 17:11
  4. Routerproblem!??
    Von loboss187 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.03.2007, 14:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •