+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 27 von 27

router zu router con probs

Eine Diskussion über router zu router con probs im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; ich habs genauso und nimm mal bitte zum selbstschutz die bilder wieder weg der einzige unterschied is das bei special ...

  1. #21
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    ich habs genauso und nimm mal bitte zum selbstschutz die bilder wieder weg

    der einzige unterschied is das bei special application mit dem 8188 port... hat das was mit ccg zu tun?
    cya

  2. #22
    Hauptgefreiter
    Avatar von Tolwyn
    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    304
    @DNS23:
    Wie ich sehe hast Du das Delay auch an... dazu 2 Fragen
    1) Zählst Du beim beim starten eines Games auch erst mal runter bevor es los geht?
    2) Was geht es bei Dir auch denn das Delay ausgeschaltet ist?
    Milch bleibt wesentlich länger frisch, wenn man sie in der Kuh belässt!

  3. #23
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    hey irgendwie gehts auf einmal

    keine ahnung an welcher maßnahme es genau liegt, aber wenn man alles zusammen macht funzt es... also zumindest 3 quickmatches mal... kann auch sein, dass die alle keinen router hatten...

    ---------------edit-------------

    mist geht doch nicht

    war wohl nur glück, dass ich n paar spiele nur auf isdn spieler getroffen bin

    verdammt
    Geändert von Springmaus (25.02.2005 um 18:21 Uhr)
    cya

  4. #24
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.12.2003
    Beiträge
    140
    Nick
    USF][DNS23
    Clans
    USF][
    port 8188 keine ahnung zu irgend nem anderen onlinegame aber nicht zh.

    das mit dem runterzählen nennt man lading bug hat man sporadisch.

    mit den bildern ist ergal sind doch eh bekannte ports.
    http://www.teamusf.de

  5. #25
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    keiner mehr ne idee?

    das is echt bitter... am 1.3. spielen alle 1.3 ([ironiemodus]haha [/ironiemodus])
    hm...

    und scheint irgendiwe doch nicht nur zwischen leuten mit routern zu sein, denn mit radeon klappts einwandfrei.... und er hat ja nen router...

    aber was haben die ganzen leute, wos nicht geht?
    und noch interessanter: was habe ich, weshalbs nicht geht?

    ned fair

    mfg
    cya

  6. #26
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.12.2003
    Beiträge
    140
    Nick
    USF][DNS23
    Clans
    USF][
    was wie wo ?

    gehts oder nicht maus ?

    am besten kommst du mal auf unseren TS server

    Server:
    PainBringerZ

    Server IP:
    Painbringerz.de:8767
    (81.169.169.16:8767)
    pw = wie immer
    http://www.teamusf.de

  7. #27
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    nein geht natürlich nicht

    zum vorbeihören:
    joa wird aber bis donnerstag dauern... bin im überendstress wegen e-tech endprüfung

    aber danke und bis dennsen junger skywalker
    cya

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. !! Router Probs !!
    Von ShadowShogun im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 17.11.2003, 12:16
  2. Router
    Von ccylady22 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.05.2002, 16:24
  3. Wie kann man TS mir Router gamen ?
    Von rootles im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.2002, 20:55
  4. Online Game mit Router
    Von TommyLee im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 25.12.2001, 11:56
  5. DSL-Router + TS
    Von Skryll im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2001, 19:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •