Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Router Probleme mit DI-604

Eine Diskussion über Router Probleme mit DI-604 im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hallo zusammen hab mir letztens n DI-604 zugelegt zwecks heimnetz mit inet... hab nun aber ein problem ich kann mit ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2004
    Beiträge
    3

    Router Probleme mit DI-604

    hallo zusammen

    hab mir letztens n DI-604 zugelegt zwecks heimnetz mit inet... hab nun aber ein problem ich kann mit dem router nicht mehr richtig online zoggn. Kann keine Quickmatches mehr machen, der matchmaker wird nicht gefunden... ich kann keine spiele hosten (verbindungsaufbau nicht moeglich ... ) und auch bei den meisten lobby games die ich joine geht es nicht.

    Zum router :

    DI-604 revision D1 firmware version 3.02.

    Offene ports betreffend generals : die in der readme zu findenden. desweiteren portoverride aktiviert auf den triggerport : 27901.
    DMZ schon probiert hat auch keine abhilfe geschaffen ( ja ich weiss was DMZ ist und das es damit gehen muesste tut es aber nicht und ja es muss mit dem netzwerk/router zu tun haben denn vorher gings). Einige Seiten hamm von "game mode" berichtet, die option gibts aber anscheind in der revision D1 nicht.

    wer weiss was ich falsch mache oder wie es funktioniern koennte der melde sich

    danke schonmal im vorraus
    gruß Inca

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von edelbaum
    Registriert seit
    11.06.2003
    Ort
    Münster / NRW
    Alter
    38
    Beiträge
    622
    Nick
    prime|edelbaum
    Clans
    evident-prime
    http://www.communityteam.de/cncg_router.htm

    versuch mal den Link und schau nach ob Du alles so gemacht hast...

    So hat es zumindest schon vielen geholfen.

    cu
    edel

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2004
    Beiträge
    3
    danke schon mal für die antwort
    allerdings unbrauchbar da ich das alles wie bereits beschrieben schon probiert habe / probiere...

    nachtrag zum DMZ es geht bedingt quick matching war wieder nicht möglich allerdings hab ich nun mal ein spiel hosten können

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von edelbaum
    Registriert seit
    11.06.2003
    Ort
    Münster / NRW
    Alter
    38
    Beiträge
    622
    Nick
    prime|edelbaum
    Clans
    evident-prime
    Hi,

    einige Router haben noch so ne art Firewall einstellung...

    Respond on Ping to wan - oder auch nur Firewall könnten die heissen. Das mal aktivieren bzw. deaktivieren.

    cu
    edel

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2004
    Beiträge
    3
    pings sidn aus sicherheitsgründen abgeschaltet...
    allerdings hab ich nun ein paar games zum laufen gebracht

    wahrscheinlich lags am generals server das qm nicht mehr ging das geht naemlich nun auch wieder

    trotzdem danke
    mfg


    -close-

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Router TCom Sinus 1054
    Von LordSeibrich im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.11.2006, 09:50
  2. probleme mit router
    Von jluv4rza im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 19.05.2006, 10:52
  3. yuri probleme mit xwis oder mit dem router???
    Von XXXNA im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.11.2005, 16:43
  4. yuri probleme mit xwis oder mit dem router???
    Von XXXNA im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.10.2005, 18:24
  5. Probleme mit Router
    Von Hawk im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.04.2004, 22:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •