+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Router Problem

Eine Diskussion über Router Problem im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hey kann mir jemand helfen wenn ich den update machen will bei online spielen kommt verbindung nicht möglich muss ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.10.2005
    Beiträge
    16

    online

    hey kann mir jemand helfen wenn ich den update machen will bei online spielen kommt verbindung nicht möglich muss ich hier noch was eintragen oder was muss ich machen ???


  2. #2
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Drück mal auf Online IP und guck mal ob sich darunter noch eine andere IP wählen lässt. Ist in den meisten Fällen das Problem

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von S1yr0x^
    Registriert seit
    26.10.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    27
    Beiträge
    231
    Nick
    S1yr0x^
    Clans
    fld|
    Zitat Zitat von Crash
    Drück mal auf Online IP und guck mal ob sich darunter noch eine andere IP wählen lässt. Ist in den meisten Fällen das Problem


    Clanpage

    2on2 Team |St4r|

    Alter Nick: Rj4-Master

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.10.2005
    Beiträge
    16
    nö kann auch nix bei der online ip ändern

    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	online ip.jpg 
Hits:	89 
Größe:	191,2 KB 
ID:	12698  
    Geändert von flash123 (26.10.2005 um 00:22 Uhr)

  5. #5
    Obergefreiter
    Avatar von S1yr0x^
    Registriert seit
    26.10.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    27
    Beiträge
    231
    Nick
    S1yr0x^
    Clans
    fld|
    höö? kp was dann das prob is *sry*
    Clanpage

    2on2 Team |St4r|

    Alter Nick: Rj4-Master

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.10.2005
    Beiträge
    16

    Traurig

    mano ich will online zocken !!!! hey hat mir jemand coole karten für generäle ???? oder links wo man paches und die sachen runterladen kann ????

  7. #7
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Noch eine ganz doofe Frage......bist du mit dem Internet verbunden wenn du Generals startest?

    Das muss eigentlich klappen

    Naja ansonsten kriegste Maps, Patches etc. am besten hier: www.cnchq.de

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.10.2005
    Beiträge
    16
    ich bin im inet liegt de vieleicht an meinem router ????


    hey wo soll ich das einfügen ???
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	killa.jpg 
Hits:	18 
Größe:	60,6 KB 
ID:	12699  

  9. #9
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.11.2004
    Alter
    33
    Beiträge
    178
    Nick
    uniQum.vici
    das liegt ganz sich an deinem router....die ip die da angezeigt ist, ist ein ein LAN IP also keine IP im internet. Dort im Generals muss aber eine Online IP angezigt werden. Nun brauch man mal genauere Daten von deinm Router und von deiner Online Conection. Sonst kann man da nich viel machen.

    Kommst du eigentlich bei anderen Games online?

    MfG

  10. #10
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Mit nem Router müsstest du grundsätzlich schon mal reinkommen allerdings kannste Probleme beim spielen bekommen. Um ohne Probleme zocken zu können, müssen glaub ich gewisse Ports freigeschaltet werden. Frag mich aber net welche.......

    Dein mod musst du im Normalfall ins C&C Verzeichnis reinkopieren oder ne exe ausführen.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.10.2005
    Beiträge
    16
    was musst du wissen ????


    ja habe mal so en spiel gespielt wa mal in computer bild spiele !!

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.10.2005
    Beiträge
    16
    kann mir nimand helfen ????????

  13. #13
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ok, ich weiß, dass diese Anleitung sehr sehr lang ist, aber sie hat eigentlich bei jdm funktioniert.

    Geschrieben ist sie von edelbaum, überarbeitet von Martinator.

    Richtige Router Einstellungen für C&C Generals:

    Also zunächst einmal müsst ihr wissen, wie ihr auf den Router zugreifen könnt. Dies geht am einfachsten über den Internet Explorer. Einfach den Internet Explorer öffnen und oben bei Adresse die IP Adresse des Routers eingeben. Bei den meisten Modellen ist diese IP die 192.168.1.1 oder die 192.168.0.1 und wenn nicht, schaut in das Handbuch des Routers.

    Dann müsst ihr ein Kennwort eingeben (Standard bei den meisten Routern: Benutzername = Admin und Passwort = 1234 oder 1111 oder 0000). Wenn ihr den Benutzernamen und/oder das Passwort geändert habt, dann müsst ihr natürlich auch die selber eingegebenen Daten benutzen. Viele Väter vergessen, den Benutzernamen und das Passwort zu ändern, falls es nicht euer Router ist.

    Jetzt seid ihr im Router Menü und es wird etwas komplizierter, denn alle Router haben eine andere Menüführung.

    Ihr müsst zunächst einmal die DNS Server eintragen. Also sucht den Eintrag, wo man die DNS Server eintragen kann. Normalerweise sollte er folgendermaßen heißen:

    Primary DNS Server
    Secondary DNS Server

    Die DNS Server sind IPs, die ihr z.B. über www.google.de suchen könnt. Einfach nach “DNS Server T-Online” suchen, sofern euer Provider T-Online ist. Ansonsten ersetzt das Wort T-Online bei der Suche durch euren Provider. Normalerweise sollten die DNS Server IPs sofort zu finden sein.

    Wenn der Provider mehr als 2 DNS Server IPs anbietet, wie z.B. T-Online, dann tragt ihr beim Primary DNS Server die IP ein, die eurem Standort am nächsten ist und beim Secondary DNS Server die „globale“ IP, die es z.B. bei T-Online gibt. Wenn ihr nicht wisst, welche IP nun näher ist, dann tragt die IPs auf gut Glück ein, wird schon klappen.

    Für den Raum Münster (T-Online) sind es folgende:

    Primary DNS Server = 212.185.248.116
    Secondary DNS Server = 194.25.2.129

    Jetzt müsst ihr nach dem Eintrag IP Pool Starting Adress (oder was so ähnlich heißt, weil jedes Router Menü anders ist) suchen. Diese IP solltet ihr euch merken. Sie sollte genauso sein, wie die IP des Routers, lediglich mit der Endung um eins erhöht. In unserem Fall also 192.168.1.2 oder 192.168.0.2 und schon seit ihr hier erst mal fertig.

    Jetzt verlasst ihr zunächst den Router bzw. das Router Menü und macht einen Rechtsklick auf Netzwerkumgebung (ist auf dem Desktop zu finden) und klickt auf Eigenschaften. Wenn ihr keine Netzwerkumgebung habt auf eurem Desktop, dann geht in die Systemsteuerung (Start-Einstellungen-Systemsteuerung) und sucht da nach der Netzwerkumgebung bzw. Netzwerkverbindungen und macht einen Doppelklick darauf. Bei Windows 98 und Me seit ihr sofort bei den Einstellungen, bei Windows 2000 und XP müsst ihr noch einen Rechtsklick auf die Lan-Verbindung der Netzwerkkarte, die euren Rechner mit dem Router verbindet, machen und auf Eigenschaften klicken. Nun sucht ihr den Menüpunkt Internetprotokoll (TCP/IP) aus der Liste aus, klickt diesen an und geht auf Eigenschaften. Dort ist standardmäßig „IP-Adresse automatisch beziehen“ eingestellt. Ihr klickt nun aber auf „Folgende IP-Adresse verwenden“.

    Folgende Punkte müssen ergänzt werden:

    IP-Adresse = Die IP, die ihr bei eurem Router unter dem Punkt IP Starting Pool Adress gefunden habt.
    Subnetzmaske = Immer die 255.255.255.0 und nichts anderes.
    Standardgateway = Die IP des Routers, also die IP, die ihr vorhin beim Internet Explorer verwendet habt.

    Unten dann müsst ihr noch mal die DNS Server eintragen, wie ihr sie auch im Router Menü eingetragen habt:

    Bevorzugter DNS-Server = Primary DNS Server
    Alternativer DNS-Server = Secondary DNS Server

    In unserem Fall sollte dies dann folgendermaßen aussehen:

    IP-Adresse = 192.168.1.2 oder 192.168.0.2
    Subnetzmaske = 255.255.255.0
    Standardgateway = 192.168.1.1 oder 192.168.0.1
    Bevorzugter DNS-Server = 212.185.248.116
    Alternativer DNS-Server = 194.25.2.129

    -> Nur für Windows XP Benutzer:

    Klickt noch auf die Karteikarte „Erweitert“ (ihr seit im Moment bei „Allgemein“) und stellt dort die Standardfirewall von Windows XP aus, in dem ihr das Häkchen bei Internetverbindungsfirewall wegmacht.

    Diese Einstellungen müsst ihr nun übernehmen. Die Internetverbindung sollte bestehen bleiben, wenn ihr alles richtig gemacht habt.

    Sollten mehrere Rechner den Router nutzen, müsst ihr beim 2. PC unter IP-Adresse einfach die 192.168.1.3 oder 192.169.0.3 eingeben usw. (die IP wird also pro Rechner um eins erhöht) und der Rest bleibt immer gleich.

    Jetzt müsst ihr die Ports für C&C Generals im Router freigeben. Dies kann man einerseits durch einzelnes Eintragen machen oder dadurch, dass man den Router in den DMZ Modus setzt. Dazu müsst ihr wieder ins Router Menü. Der DMZ Modus ist wohl besser bei C&C Generals, doch bedenkt, im DMZ Modus sind alle Ports offen und die Sicherheit ist sehr gering. Beim DMZ Modus müsst ihr die IP der Netzwerkkarte eingeben, dessen Rechner C&C Generals Online nutzen soll. In unserem Fall 192.168.1.2 oder 192.168.0.2 und somit sind automatisch alle Ports geöffnet. Wollt ihr dieses Risiko nicht, müsst ihr beim Router einzeln die Ports freischalten. Diese wären:

    TCP Ports: 80, 6667, 28910, 29900, 29920
    UDP Ports: 4321, 27900

    Um bestimmte Ports zu öffnen geht ihr unter den Menüpunkte SUA/Nat (denkt wieder daran, jedes Router Menü ist anders, aber irgendwo kann jeder Ports eingeben, die geöffnet werden sollen). Es bringt nichts, wenn ihr den Router in den DMZ Modus setzt und die Ports noch mal für einen Rechner freigebt, entweder DMZ oder einzelne Ports freigeben, aber nicht beides. Es kann immer nur ein Port je IP zugewiesen werden. Speichert dann die Einstellungen und verlasst den Router bzw. das Router Menü.

    Wer versucht, mit mehr als nur einem Rechner, C&C Generals über den Router zu spielen, muss aufpassen. Ein Port kann nicht 2 Rechners, also 2 IPs, zugeordnet und geöffnet werden. Das heißt, pro Rechner, also pro IP, sollte ein Port (weiter oben stehen die Ports die gehen würden) zugeordnet und geöffnet werden. Aber es darf niemals ein und derselbe Port 2 Rechnern, also 2 IPs zugeordnet werden. Wenn der DMZ Modus aktiviert wurde, kann man mit nur einem Rechner, also nur einer IP, C&C Generals über den Router spielen und zwar nur mit dem Rechner, dem der DMZ Modus zugeordnet wurde.

    Nun müsst ihr in den „Eigene DateienCommand and Conquer Generals Data“ Ordner gehen und die Options.ini öffnen. Bevor ihr dort irgendetwas ändert, macht bitte eine Sicherheitskopie von der Options.ini und dann könnt ihr weiter machen. Sucht nun folgende Zeile oder erstelle diese, aber geht sicher, dass diese Zeile nicht doppelt enthalten ist:

    FirewallPortOverride = XXXX

    XXXX steht für den Port, den ihr freischalten wollt. Der Port 29900 klappt in Verbindung mit C&C Generals ganz gut. Speichert nun die Options.ini und nun habt ihr es fast geschafft.

    Wenn Ihr nun, wie oben beschrieben, mit mehreren PCs C&C Generals über den Router spielen wollt, müsst ihr bei XXXX den Port eintragen, den ihr für diesen Rechner ausgesucht habt, auf dem die Options.ini liegt, die ihr grade geöffnet habt. Wenn ihr also mit 2 Rechnern über einen Router C&C Generals spielen wollt, müsst ihr bei beiden Rechnern die Options.ini einstellen, aber bei jedem Rechner muss ein anderer Port eingetragen, genau der, den ihr vorher im Router Menü dem PC zugeordnet und geöffnet habt.

    Jetzt startet ihr C&C Generals und geht in die Optionen. Dort drückt ihr „NAT aktualis.“ und macht ein Häkchen bei „Delay senden“. Immer wenn ihr C&C Generals startet, solltet ihr auf „NAT aktualis.“ drücken.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  14. #14
    Gefreiter

    Registriert seit
    17.01.2005
    Ort
    Mannheim
    Alter
    32
    Beiträge
    153
    Nick
    Rapt0r
    Clans
    team-dod
    hast du mal versucht die ports freiuschalten? Das ist leider alles was ich dir helfen kann.

    Klicken Sie anschließend bitte auf den Button "NAT aktualisieren". Bestätigen Sie mit "Annehmen".

    Weiter sollten Sie sicherstellen, dass Sie die von C&C Generäle: Die Stunde Null benötigten Ports freigegeben haben, wenn Sie einen Router und/oder eine Firewall verwenden.

    TCP Ports:
    80, 6667, 28910, 29900, 29920

    UDP Ports:
    4321, 27900

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.10.2005
    Beiträge
    16
    hey oder kann es auch an norton liegen ??

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.10.2005
    Beiträge
    16

    firewall

    hey wo sell ich die aus das ich online spielen kann ????

  17. #17
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Halte dich bitte an diesen einen Thread!

    Ich habs dir in MSN vorhin gesagt - unten rechts müsste dein Norton Symbol sein, da klickst du drauf und wählst deaktiveren / beenden. Falls du das nicht findest, dann geh im Startmenü unter Norton auf das Programm, auch dort wirst du es dann beenden können.

    Ansonsten ziehe das Handbuch von Norton zu rate, da wird es auch noch mal genau erklärt sein.

    Oder frage den, der bei deinem PC die ganzen Sachen installiert hat, da es offenstlich ja nicht du warst, da du diese ganzen Einstellungen nicht findest.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. router problem
    Von RushCabal im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.05.2005, 16:09
  2. Broadband Router Problem wegen Internet
    Von Lester im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.01.2005, 19:31
  3. router problem
    Von Squirrl99 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.02.2004, 23:36
  4. router problem
    Von stingmann im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.12.2003, 17:20
  5. Router problem
    Von [SoDsW]LordRaven im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.05.2003, 19:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •