+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

router müll

Eine Diskussion über router müll im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo Leute !! ich habe seit einer woche probleme beim spielen von generals mit meinem router und ich habe gelesen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.11.2006
    Beiträge
    1

    Generals router müll

    Hallo Leute !!
    ich habe seit einer woche probleme beim spielen von generals mit meinem router und ich habe gelesen das man da die ports ,.... blabla einstellen muß und ich aber keine ahnung habe wie ich das einstelle ?? und in der anleitung des router konnte ich es auch nicht finden
    es handelt sich hier um einen ZYXEL P-335/WT. würde mich feeuen wenn jemand mir das erklären könnte vielen dank im voraus an alle die das lesen!!!!!!

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Hm... schau mal Hier Da sollte dir geholfen werden.

  3. #3
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    @Ignatz: Wenn ich dein Link anklicke kommt:

    Du bist nicht angemeldet oder du hast keine Rechte diese Seite zu betreten. Dies könnte einer der Gründe sein:
    1. Du bist nicht angemeldet. Bitte fülle die Felder unten auf der Seite aus und versuche es erneut.
    2. Du hast keine ausreichenden Rechte, um auf diese Seite zuzugreifen. Dies kann der Fall sein, wenn du Beiträge eines anderen Benutzers ändern möchtest oder administrative bzw. andere nicht erlaubte Funktionen aufrufst.
    3. Du versuchst einen Beitrag zu verfassen und hast keine Schreibrechte oder wartest noch auf die Aktivierung deiner Registrierung.
    Mysteriös^^

    Folgende Ports sind freizuschalten:

    TCP: 80; 6667; 28910; 29900; 29920.
    UDP: 4321; 27900.

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Zitat Zitat von Crash Beitrag anzeigen
    Folgende Ports sind freizuschalten:

    TCP: 80; 6667; 28910; 29900; 29920.
    UDP: 4321; 27900.

    Ich denke, das wusste erschon...glaub, er will wissen WO man das einstellt ^^

    aber keine ahnung habe wie ich das einstelle ?? und in der anleitung des router konnte ich es auch nicht finden
    Hmmm....kann ich nicht so recht glauben. Vielleicht hast du die Anleitung ja nur überflogen?
    Nicht bei jedem Router heisst es "Portfreigabe", manchmal auch "Port Forwarding" oder "Port Triggering". Wenn du das Handbuch nach diesen Schlagworten durchsuchst, wirst du sicher fündig. Danach nur noch die Ports (s. Crashs Beitrag) eintragen.

    Gruß,

    -][DP][-LuCiFeR

    EDIT: Les dir auch das hier mal durch: Klick!

  5. #5
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Ups, mein Fehler. Hatte es nur überfolgen

  6. #6
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zitat Zitat von Crash
    @Ignatz: Wenn ich dein Link anklicke kommt:

    Du bist nicht angemeldet oder du hast keine Rechte diese Seite zu betreten. Dies könnte einer der Gründe sein:
    1. Du bist nicht angemeldet. Bitte fülle die Felder unten auf der Seite aus und versuche es erneut.
    2. Du hast keine ausreichenden Rechte, um auf diese Seite zuzugreifen. Dies kann der Fall sein, wenn du Beiträge eines anderen Benutzers ändern möchtest oder administrative bzw. andere nicht erlaubte Funktionen aufrufst.
    3. Du versuchst einen Beitrag zu verfassen und hast keine Schreibrechte oder wartest noch auf die Aktivierung deiner Registrierung.
    Mysteriös^^
    Erfüllte Punkt 1 und voila, du hast Zutritt.


    @Topic:
    Wie Lucifer schon erwähnte, müsste es eigentlich im Handbuch stehen.
    Also bei meinem Kollegen hieß es auch anders, weiß aber nimmer wie - ich selbst
    habe keinen Router.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Zitat Zitat von Shadow315 Beitrag anzeigen
    Erfüllte Punkt 1 und voila, du hast Zutritt.
    Ich glaub, das war Crash scho klar...ich denk vielmehr unser lieber Crash hat heut nen Clown gefrühstückt

    Gruß,

    -][DP][-LuCiFeR

  8. #8
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    26.10.2005
    Beiträge
    469
    hallo.
    ich bräuchte da auch mal hilfe
    ich hab n smc-router soviel ich weiss aber bei mir is es so das c&c nur manchmal die spieler nich connected aber wenn ich dann unter firewall /dmz dann ausschalte und dann gleich wieder einschalte gehts wieder.
    ich hab auch mal unter NOT ports freigeschalten (die die ihr hier nennt) und es ging dann auch aber gleich beim nächsten mal gings wieder nich erst als ich wieder unter firewall/dmz
    es aus und eingeschaltet habe,das jedoch kann keine lösung sein find ich
    also bitte könnte mir jemand sagen wieso es manchmal geht und manchmal nich
    Always remember that you are unique. Just like everybody else.

  9. #9
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    @andi123

    Ich nehme an, dass das ein Wlan-Router ist, der eben interne IP's für mehrere Rechner zuweist. Also sobald ein Rechner angemacht wird, bekommt dieser dynamisch eine IP zugewiesen.

    Ich versuche das mal an einem Beispiel zu erklären:

    Hardware und IP's:

    Router 192.168.0.1
    1. Rechner (Daddy) 192.168.1.1
    2. Rechner (dein SpieleCompi) 192.168.1.2
    3. Rechner (Bruder oder so) 192.168.1.3
    usw.

    In diesem Beispiel müßtest du die Ports freischalten und an die IP 192.168.1.2 weiterleiten, damit du mit c&c spielen kannst. Aber der Router behält diese IP-Zuweisung nur solange, bis er halt mal abgeschalten wird und die internen IP's neu vergeben werden.

    Hier gilt dann einfach das Prinzip, wer zuerst kommt mahlt zuerst. Das heißt, wenn du jetzt der erste bist, der nach dem Aus- und wieder Einschalten den Rechner startest, bekommst du die 192.168.1.1. Das bedeutet für dich dann mit c&c, dass die Portweiterleitung nicht mehr für deinen Rechner greift, weil du nicht die interne IP 192.168.1.2 hast. Dies kannst du nur umgehen, wenn du mit festen IPs arbeitest, aber das setzt ein bischen mehr Netzwerk-Kenntnisse voraus, weil du die IPs bei jedem Rechner eintragen und den Router dazu richtig konfigurien mußt.

    Wenn du deine interne IP wissen willst, dann kannst du diese entweder in cnc unter Optionen sehen (LAN IP), oder mit dem Befehl "ipconfig /all" in einem Dos-Fenster aufrufen.

    Gruß

  10. #10
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    26.10.2005
    Beiträge
    469
    hallo,
    vielen vielen dank für deine mühe aber leider hab ich nur eine ip und kein wlan router
    ich hab ne standleitung und der computer is der einzige im haushalt
    gibt es vielleicht ne andere möglichkleit wieso das nich funktioniert??
    Always remember that you are unique. Just like everybody else.

  11. #11
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Windows Firewall bzw. andere Software Firewall installiert?

  12. #12
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    26.10.2005
    Beiträge
    469
    ok,ich hab keine firew. software und keine windowsf.
    was erstaunlich ist und was ich vergessen habe zu sagen ist das das wenn es mal nicht geht,es nicht 100%NICHT GEHT sondern hin und wieder dann schon aber erst wenn ich dieses dmz ein und ausschalte es dann konstant geht bis zum nächsten abend halt .
    ist echt komisch
    Always remember that you are unique. Just like everybody else.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. UF - einfach nur müll ?
    Von Cozote im Forum Feedback
    Antworten: 90
    Letzter Beitrag: 08.10.2002, 18:43
  2. Router
    Von ccylady22 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.05.2002, 16:24
  3. Wie kann man TS mir Router gamen ?
    Von rootles im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.2002, 20:55
  4. Online Game mit Router
    Von TommyLee im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 25.12.2001, 11:56
  5. DSL-Router + TS
    Von Skryll im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2001, 19:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •