+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Router einstellen

Eine Diskussion über Router einstellen im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Folgende Ports sind freizuschalten: TCP: 80; 6667; 28910; 29900; 29920. UDP: 4321; 27900. Dies muss sowohl die lokale Firewall als ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    01.12.2005
    Ort
    Zürich
    Alter
    31
    Beiträge
    68
    Nick
    ZH-Noob

    Router einstellen

    Folgende Ports sind freizuschalten:

    TCP: 80; 6667; 28910; 29900; 29920.
    UDP: 4321; 27900.

    Dies muss sowohl die lokale Firewall als auch der Router wissen, wenn es dazu noch Fragen gibt einfach eines der zahlreichen Topics nutzen oder ein neues erstellen.
    So Jungs, da ich immer wenn ich C&C zocken will, mein Netzwerkkabel direkt ans Modem hänge und den zweiten PC somit Offline gehen lasse, brauch ich jetzt mal eure Hilfe. Also folgende Situation:

    Wir haben zu Hause ein Modem (Cablecom - Schweiz) und 2 Anschlüsse gemeldet. Das Modem hat aber nur einen Anschluss. Somit haben wir die Möglichkeit über ein HUB oder einen Router beide Online zu bringen. HUB wäre einfacher, aber wir haben nun mal einen Router

    Ich habe keine Ahnung von diesen Dingern ! Ich weiss nicht mal, wie ich zu den Firewall Einstellungen komme... also bitte helft mir. Was muss ich ganz genau machen, damit ich mit Router zocken kann??
    Die Windoofs Firewall ist abgestellt und sollte keine Probleme machen. Auch alle Anti-Viren Programme laufen nicht.
    Es kann also nur am Router liegen, dass ich nicht verbinden kann.

    Ein Kumpel von mir hat auch einen Router und kann nicht zocken. Er hat alle Ports freigegeben und es funktioniert trotzdem nicht.
    Ich danke euch !

    Gruss
    minowa

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    DMZ-Mode auch schon probiert?
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  3. #3
    Schütze

    Registriert seit
    01.12.2005
    Ort
    Zürich
    Alter
    31
    Beiträge
    68
    Nick
    ZH-Noob
    Hallo Seibrich,

    Was ist DMZ-Mode?

  4. #4
    Schütze

    Registriert seit
    01.12.2005
    Ort
    Zürich
    Alter
    31
    Beiträge
    68
    Nick
    ZH-Noob
    Kann niemand helfen?

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    DMZ leitet alle Ports auf deinen Rechner weiter, fw installiern, dmz einstellen und zack sind alle Probleme Geschichte

  6. #6
    Schütze

    Registriert seit
    01.12.2005
    Ort
    Zürich
    Alter
    31
    Beiträge
    68
    Nick
    ZH-Noob
    Und die Firewall vom Router??

  7. #7
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    muss aus sein...kannst aber norton oder ähnlicher an lassen

  8. #8
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ähm DMZ bedeutet eben, dass der Router seine "Firewall" nicht einsetzt.

  9. #9
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    so kann man es auch sagen

  10. #10
    Schütze

    Registriert seit
    01.12.2005
    Ort
    Zürich
    Alter
    31
    Beiträge
    68
    Nick
    ZH-Noob
    Aber könntet ihr mir auch erklären wie ich das mache? Kann ich mir im Internet irgendwo ne gratis FW saugen und die verhindert das dann??
    Ich hasse Router und habe noch nie mit denen gezockt geschweige denn mich mit denen befasst. Bitte gebt mir eine Noob sichere Anleitung

  11. #11
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    www.kerio.com wie man dmz einrichtet steht im Handbuch vom Router ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ts mit Router zocken
    Von stefros im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 20.11.2002, 15:51
  2. Router
    Von ccylady22 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.05.2002, 16:24
  3. Wie kann man TS mir Router gamen ?
    Von rootles im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.2002, 20:55
  4. Online Game mit Router
    Von TommyLee im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 25.12.2001, 11:56
  5. DSL-Router + TS
    Von Skryll im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2001, 19:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •