+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

ROUTER bzw. ping bug

Eine Diskussion über ROUTER bzw. ping bug im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; habe folgendes problem: immer wenn ich generäle starte habe ich einen roten ping der immer über 500-900 liegt. habe dsl ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.09.2004
    Beiträge
    1

    Traurig ROUTER bzw. ping bug

    habe folgendes problem:

    immer wenn ich generäle starte habe ich einen roten ping der immer über 500-900 liegt.
    habe dsl 2000 und ein router von zyxell prestige 600 series.
    wenn an einem spiel teil nehme ruckelt es nie
    er zeigt aber an das ich nen schlechten ping habe.
    mit den router einstellungen habe ich keine erfahrungen weiss net was ich machen muss. bedienungsanleitung vom router hilft mir net weiter, auch deresen seite . pls heeeeeelllllllppppp

    hilffffffffffffffeeeeeeeeeeeeeeeeee

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    es liegt nicht an dir dass ping schlecht ist, das ist bei allen seit wochen so, hatte früher 80-90 jetzt 150-160, Gamespy macht auch nix mehr, denke die machen nur was, falls server ausfallen sollte...

    cya

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Gibs dazu ne Stellungnahme von Gayspy ?
    Hatte zum Kumpel 35ms jetzt 125ms, ist doch zum kotzen,
    wobei die Spiele ja trotzdem ordentlich laufen

    MfG
    Gonzo

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    is doch alles gut mensch

    solang wir noch zocken können hockt net auf GAYSPY rum
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  5. #5
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    ich glaube nicht das er sich über nen 150 ping ärgert wenn ihr das mal richtig lest hatt er n ping 800-1000

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    In den Optionen gibt es die Option Send Delay, probier es mal damit

    MfG
    Gonzo

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von AceCombat
    Registriert seit
    06.11.2003
    Ort
    nähe Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    1.440
    Clans
    a'N
    Ich hab auch oft 1000 ping obwohl ich in wirklichkeit 31-39 habe.
    Aber mittlerweile kennt eh schon jeder den pingbug und lässt dich spielen.

  8. #8
    gebe bei Deinem router mal das "icmp" frei.

    Damit untersucht der generals server nämlich wie schnell dein rechner pingt.
    alle mit roten ping (pingbug) blocken dieses protokoll im router oder pc.

    Vorraussetzung ist natürlich das du die gnerals ports geöffnet hast und korrekt durchleitest. _)
    www.elite-zocker.de the elite of cnc generals...

    www.mielke-medizin.de

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.05.2004
    Beiträge
    13
    Du solltest evtl. mal die Ports freischalten die CCG benötgit.
    Kannst du selber ein Spiel hosten, oder nur in anderen Games mitspielen?

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.05.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    40
    Nick
    -EM-Rage
    Clans
    -EM-
    aber pingbug-ähnliche werte kommen in D eigentlich nur, wenn deine IP zu krass adtressiert wird.

    haste die ip gewechselt und neu online gegangen?

    obwohl ich das schon genau einmal hörte und da war es auch ein Zyxel. leider hab ich von dem seit dem nix mehr gehört.



    ansonsten, ich hatte auch vorher ~50 in ZH, jetzt 120^^^^
    aber ein glück is das ja nur lobby-bezogen, danach is es ja peer-to-peer. nur leider weiß das noch nicht JEDER, nur viele.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neuer Bug bzw cheat ???
    Von AbYsS im Forum Replay Center
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.01.2005, 01:12
  2. Cherry FS bug + recon
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 14:46
  3. Ist er nu fair oder nicht? Der Chrono Bug!
    Von t0bi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 20:17
  4. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31
  5. Failed bzw aphrodite (cherry) reconn
    Von stefros im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.08.2001, 01:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •