+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Router & Generals. PLEASE HELP!

Eine Diskussion über Router & Generals. PLEASE HELP! im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo! Mein Problem ist die verbindung mit dem Router "DL-604". Ich hab wirklich alles bis jetzt getan um irgendwie an ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.02.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    5

    Traurig Router & Generals. PLEASE HELP!

    Hallo!

    Mein Problem ist die verbindung mit dem Router "DL-604". Ich hab wirklich alles bis jetzt getan um irgendwie an die lösung zu kommen!

    Unter FAQ auf der HP, habe ich mir alles gut durchgelesen. Einiges stimmt absolout, doch einiges kann man einfach garnicht verstehen!


    Zitat:
    Die DNS Server sind IPs, die ihr z.B. über www.google.de suchen könnt. Einfach nach “DNS Server T-Online” suchen, sofern euer Provider T-Online ist. Ansonsten ersetzt das Wort T-Online bei der Suche durch euren Provider. Normalerweise sollten die DNS Server IPs sofort zu finden sein


    Einfach ist es auf keine Fall!!!
    Ich hab auch alles versucht um auf der DLink HP im Forum irgendie hilfe zu bekommen, doch es scheint wirklich das keiner mehr da Aktiv helfen kann.

    Nun zum Problem:

    Ich habe 4 Pcs , 2 davon sollen CnC Generals MP Online gehen!
    Ich habe es aber nur geschafft mit dem DNZ zu spielen und es hat geklappt


    Zitat:
    Wenn der DMZ Modus aktiviert wurde, kann man mit nur einem Rechner, also nur einer IP, C&C Generals über den Router spielen und zwar nur mit dem Rechner, dem der DMZ Modus zugeordnet wurde.


    Wie kann ich, nachdem ich allen PCs IPs vergeben habe, nun die Ports einzeln Freigeben? Und welche wären diese?


    Mfg
    g0r

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.02.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    5
    PS: Die Suchfunktion funktioniert nicht! Gebt mal DL-604 oder 604 ein, kommt nix!

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    Folgende Ports sind freizuschalten:

    TCP: 80; 6667; 28910; 29900; 29920.
    UDP: 4321; 27900.


    Zitat Zitat von g0r
    PS: Die Suchfunktion funktioniert nicht! Gebt mal DL-604 oder 604 ein, kommt nix!
    Dann gebe mal in der Suchfunktion die Begriffe "Ports" oder "Router" ein - da kommt eine ganze Menge zum Vorschein.
    Wenn Du nicht weißt, wie Du das Handschuhfach in Deinem Auto öffnen kannst, dann frägst bei Deinem Autohändler auch nicht,
    wie das Problem bei dem Pkw mit dem Kennzeichen M-GH 2005 zu lösen wäre, oder?


    Mit dem von Dir genannten Suchbegriff bekomme ich bei Google zig Seiten mit Ergebnissen bezügl. der Einrichtung Deines Routers. Jetzt weiß ich nicht, weshalb das bei Dir anders sein sollte...

    http://www.informationsarchiv.net/fo...rag-34490.html



    Schöne Grüße,
    Seibrich
    Geändert von LordSeibrich (04.02.2006 um 13:56 Uhr)
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von In_VICIBLEDeath
    Registriert seit
    19.10.2004
    Ort
    Rosenheim
    Alter
    28
    Beiträge
    38
    Clans
    kein
    Hi,
    also du musst auf jeden Fall noch im Spiel bei JEDEM pc unter Optionen die Port overwrite Nummer eingeben sonst ist kein Verbindungsaufbau möglich. Im Handbuch von C&C wird das doch genau erklärt. Sieh mal nach

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.02.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    5
    Also erstmal... zu dir was LordSeibrich!

    Ich meinte nicht damit, das ich nicht suchen kann. Ich wollte nur drauf hinweisen das ich gerade ein Thread aufgemacht habe der das Wort DL-604 im Titel trägt und den man per Suche nicht finden könnte! Da die suchfunktion nicht mein eigentliches Problem ist würde ich gerne nun fortsetzen.

    Folgende Ports sind freizuschalten:

    TCP: 80; 6667; 28910; 29900; 29920.
    UDP: 4321; 27900.
    Diese Ports wurden schon zich mal eingegeben und jedes mal bekomme ich die schei** sache nicht zum laufen. Ohne zu lügen, ich versuche schon seid 5 Monaten immer wieder endlich mit 2 Pcs online zu zocken, leider bis heute kein erfolg oder besser gesagt keine hilfe bekommen. Da der DL-604 sowieso ein beschi**sener Router ist, würde ich mal gerne wissen ob einer von euch das teil bei sich zuhause liegen hat, um mir wenigstens zu erklären wie ich dort Port-Forwarding mache?


    Hi,
    also du musst auf jeden Fall noch im Spiel bei JEDEM pc unter Optionen die Port overwrite Nummer eingeben sonst ist kein Verbindungsaufbau möglich. Im Handbuch von C&C wird das doch genau erklärt. Sieh mal nach
    Schon längst getan! Bin ja nicht blöd dies zu übersehen


    Ich hab mal zum Test den DMZ ausgemacht und auch die Windows Firewall ausgemacht, doch dann sobald ich verbinde, stürzen beide PCs ab und dort erscheint die wunderschöne nachricht mit dem Hardwareüberhitzung,viren schrott usw.

    Ich glaub ich gebe es auf, ich hasse EA!
    Geändert von g0r (04.02.2006 um 14:30 Uhr)

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von g0r
    Ich meinte nicht damit, das ich nicht suchen kann. Ich wollte nur drauf hinweisen das ich gerade ein Thread aufgemacht habe der das Wort DL-604 im Titel trägt und den man per Suche nicht finden könnte!
    Vermutlich bin ich doof - aber ich kapier das nicht...



    Zitat Zitat von g0r
    Diese Ports wurden schon zich mal eingegeben...

    ...um mir wenigstens zu erklären wie ich dort Port-Forwarding mache?


    Zitat Zitat von g0r
    doch dann sobald ich verbinde, stürzen beide PCs ab und dort erscheint die wunderschöne nachricht mit dem Hardwareüberhitzung,viren schrott usw.
    Kenne die Fehlermeldung nicht. Aber irgendwie scheint das jetzt auch nicht unbedingt auf den Router bezogen zu sein.
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.02.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    5
    OK, habs gecheckt. Du hast kein Plan Junge!

  8. #8
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Ich meinte nicht damit, das ich nicht suchen kann. Ich wollte nur drauf hinweisen das ich gerade ein Thread aufgemacht habe der das Wort DL-604 im Titel trägt und den man per Suche nicht finden könnte!
    Zitat Zitat von LordSeibrich
    Vermutlich bin ich doof - aber ich kapier das nicht...
    Naja er meint wohl folgendes:

    Er hat nen Thread erstellt, welchen er per Suchfunktion nicht finden kann, obwohl er nach exakt dem gleichen Thread-Titel gesucht hat. (er hat nach seinem eigenen Thread gesucht, um die Suchfunktion zu testen). Entweder hat er kein Plan die Suchfunktion zu benutzen, oder sie ist halt fehlerhaft, seiner Meinung nach ^^

  9. #9
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne
    Zitat Zitat von g0r

    Wie kann ich, nachdem ich allen PCs IPs vergeben habe, nun die Ports einzeln Freigeben? Und welche wären diese?


    Mfg
    g0r
    hm, ich mach das ziemlich oft mit einem m8 über einen Router online spielen.
    Hast du schonmal probiert, die Rechner auf IP und DNS automatisch beziehen zu stellen?

    Falls nicht: Bei Eigenschaften der Lanverbindung--> Eigenschaften TCP/IP findest du die Option
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    Ich habe seit Jahren verschiedene Router verschiedener Hersteller und zwei PC's dahinter am Laufen und habe noch nie Probleme gehabt. Ahnung habe ich tatsächlich nicht viel - aber offensichtlich genug.
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  11. #11
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne
    Vielleicht findest du hier was:
    An alle routerfreaks...n33d help
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

  12. #12
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ich habe auch Probs, wenn ich ZH online Spielen will und die Ports net freigebe.
    Lösung : Ports frei geben und einen der freigegebenen in ZH mitangeben.

    Die oben angegebenen Ports sind alle korrekt.

    Meine Settings sind diese, damit läufts zu 99% :

    ZH :

    TCP : 80, 6667, 28910, 29900-29909 und 29920
    UDP : 4321, 27900-27909
    Delay an; in Override 27901 drinne; XP-FW aus

    Mit Netzwerken, die du anscheinend betreibt kenne ich mich nunmal nicht aus - sorry.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  13. #13
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hmm könnte mal jemand ne FAQ bezüglich Generals und Router schreiben die wir dann festpinnen können, dann sparen wir uns die Trilliarden Threads

  14. #14
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Zitat Zitat von stefros
    Hmm könnte mal jemand ne FAQ bezüglich Generals und Router schreiben die wir dann festpinnen können, dann sparen wir uns die Trilliarden Threads
    das ding is das es eben egal wie dus anstellst nicht immer beim router läuft also wird früher oder später wieder einer fragen!
    ich rate bei ZH immer zunem DSL modem wenns absolut nich laufen will !
    das habe ich auch getan
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  15. #15
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    Habs genau wie R4v3n. nur das ich delay aus habe, da es bei nicht zu einer connection kommt wenn es an ist : /

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.02.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    5
    Habs genau wie R4v3n. nur das ich delay aus habe, da es bei nicht zu einer connection kommt wenn es an ist : /

    Das ist es. Delay an = Online nicht möglich.

    Ich habe nun aber folgendes getan um endlich Online spielen zu können:

    Unter den Internetprotkoll im LAN:

    IP 192.168.0.100..001,102..
    Subnet 255.255.255.0
    standartgateway: 192.168.0.1

    und unter den DNS server habe ich dies eingetragen:

    213.191.92.84 FÜR FRANKFURT
    213.191.74.12 FÜR FRANKFURT

    Wie ich auf diese IP komme? Ganz einfach

    START->Ausführen-> Command-> im Dos dies eingeben

    IPCONFIG /ALL

    nun sollte ne ganze liste IP's erscheinen. Dort einfach die DNS server rauskopieren und bei LAn einfügen. Somit hat man die Richtigen DNS Server eingetragen und kann mit der Portfreigabe beginnen.

    Bei der Portfreigabe habe ich dies hier eingetragen:

    ADVANCED -> VIRITUAL SERVER

    ENABLED AN
    Name: Cnc1
    Privat IP 192.168.0.100 (PC1)
    Protokoll: Booth
    Privat Port: 29910
    Public Port: 29900-29910
    und auf Always.

    und das gleiche halt mit dem 2ten PC! Nur halt IP Erhöhen und Port ändern.

    Im Spiel aber habe ich immer Delay Send aus damit ich Connecten kann.

    Schönen tag noch!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.09.2005, 17:57
  2. Mein Aceton Funktioniert nicht! Please Help
    Von IceCold im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.11.2004, 01:46
  3. Rechner-Probs *Please Help*
    Von Cityjoker im Forum Technik Ecke
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 21.10.2002, 16:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •