+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Refresh plz

Eine Diskussion über Refresh plz im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Was hats mit dem Refreshen auf sich? Die games werden doch eh alle nach Namen bzw. Verbindung sortiert also was ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    27.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    61.967
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum

    Refresh plz

    Was hats mit dem Refreshen auf sich?
    Die games werden doch eh alle nach Namen bzw. Verbindung sortiert also was bringts wenn man da 8 oder 10 Mal auf Start Game klickt?

  2. #2
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    32
    Beiträge
    8.933
    Name
    Christian
    Nick
    dp.Crash
    Clans
    Die Philosoffen
    Ka stefros. Die Leute gehen davon aus, wenn man zwischendurch refresht das der Server refresht wird und andere Gamer problemlos in den Raum joinen können.

    Die meisten machen die slots auf und zu, Springen von einem Punkt zum anderen, drücken auf Annehmen....ob was bringt? Kp

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    27.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    61.967
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Also ist es nicht so, dass vielleicht games die 30 Sekunden offen sind ohne das sich was verändert hat nicht mehr angezeigt werden?

  4. #4
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    32
    Beiträge
    8.933
    Name
    Christian
    Nick
    dp.Crash
    Clans
    Die Philosoffen
    Das wäre mir neu. Ich hoste eigentlich immer, refreshe aber auch immer mal wieder. Ka obs was bringt aber da könnte schon was dran sein.

  5. #5
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    3.084
    Also, das refreshen im sinne von auf "game starten" klicken soll was bringen. Slots zu und aufmachen bringt nur bei WC3 was ^^ sonst net ! ^^

  6. #6
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    32
    Beiträge
    8.933
    Name
    Christian
    Nick
    dp.Crash
    Clans
    Die Philosoffen
    Und deine Quelle kommt woher? Ich mein du scheinst dir ja sicher zu sein

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    Ich glaub, wenn man ein spiel zu lang offen hat können andere Spieler es nicht mehr sehen oder nicht joinen. Wenn man accept drückt, gehts dann wieder.

    Das ganze Lobbysystem von generals ist dermaßen verbuggt, da kann einem schon mal die wurst kommen...

    Andere Slots auf bringt meistens was, wenn man n router hat und andere das game net so schnell sehen, das gleiche mit "lobbyswitchen".


  8. #8
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    25
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    1on1... 1ner joint ...dann leavt er das game wieder und in der Lobby steht imernoch 2/2 Player... da bringt das refreshen was weil dan wieder 1/2 Player da steht... ausserdem soll man das game so eher sehen können (ka obs geht)
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  9. #9
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    26
    Beiträge
    22.859
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Clans
    causeWEcan
    Zitat Zitat von hAqueE
    Slots zu und aufmachen bringt nur bei WC3 was ^^ sonst net ! ^^
    doch es bringt sehr wohl was : O Ich habe Router + Windows-Firewall (kA was von beidem nun Schuld ist) und man sieht meine Games zu 80% erst dann wenn ich refreshe.

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von ahits
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Hannover, GER
    Alter
    30
    Beiträge
    2.278
    also in tft hat das seinen sinn, aber in ccg/zh wüsst ih eigentlich auch net wozu des gut sein sollt, hab das eigentlich auch noch nie gemacht^^
    Zitat Zitat von FsXavier Beitrag anzeigen
    ja, ihr habt arm zu sein, ihr bösen Sozialschmarotzer und wehe ihr kommt auch nur auf ein grünen Zweig, dann schneiden wir den gleich wieder ab.

  11. #11
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    28
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    jo tanx

    hab auch router idk hat auch router

    jeder der router hat weiss was es bring man muss slot auf zu und im game drin schreiben der wo joinen will muss lobby wechseln wieder zurück und dann sieht man bestimmte router games erst

    und man kann joinen
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von GeN-X-100^
    Registriert seit
    08.06.2004
    Alter
    25
    Beiträge
    181
    Nick
    GeN-X-100^
    1on1... 1ner joint ...dann leavt er das game wieder und in der Lobby steht imernoch 2/2 Player... da bringt das refreshen was weil dan wieder 1/2 Player da steht... ausserdem soll man das game so eher sehen können (ka obs geht)
    kannst ja mal refreshen wenn du aleine im game bist ^^

  13. #13
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    25
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    2 bots rein und auf start game drücken oO dann bots kicken...
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  14. #14
    Administrator
    Avatar von Osbes
    Registriert seit
    24.10.2003
    Beiträge
    11.292
    ich hab sowas noch nie gemacht, kenne nur lobby wechsel ( btw, is die sig net zugroß atomic ?? )

  15. #15
    Gefreiter
    Avatar von GeN-X-100^
    Registriert seit
    08.06.2004
    Alter
    25
    Beiträge
    181
    Nick
    GeN-X-100^
    2 bots rein und auf start game drücken oO dann bots kicken...
    lol ja und die bots müssen auch noch mit accept bestätigen war ^^

  16. #16
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    26
    Beiträge
    22.859
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Clans
    causeWEcan
    Zitat Zitat von GeN-X-100^
    kannst ja mal refreshen wenn du aleine im game bist ^^
    refreshen is net nur über Start-Button sondern allgemein irgendwas ändern (Bot rein etc) damit das Game refreshed wird

  17. #17
    Feldwebel
    Avatar von Doomy
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    HH
    Alter
    26
    Beiträge
    1.810
    Clans
    LeVo
    Zitat Zitat von AToM1c
    2 bots rein und auf start game drücken oO dann bots kicken...
    so gehts aber net wenn das game losgeht is nix mehr mit kiken Oo

    wie tanx es gesagt hat is schon richtig

  18. #18
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    27.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    61.967
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ohja das is mir auch mal passiert dass ich allein drinne war und refreshen wollte durch start game klick lol
    Einmal und nie wieder

    Trotzdem total bekloppt das Ganze, früher gabs sonen Schmarrn net...Gamespy gehört eh abgeschafft

  19. #19
    UF Supporter
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    24
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Habs auch gehört, ich machs eigentlich auch immer aber kA wieso, weils halt alle sagen

  20. #20
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    25
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    o gehts aber net wenn das game losgeht is nix mehr mit kiken Oo
    Dann kommt meldung das für die map zuviele drin sind ^^
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. kik me plz
    Von grandler im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 16.06.2002, 18:15
  2. Big Troubles Plz HELP
    Von grandler im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 05.03.2002, 22:50
  3. gibs das? plz help me
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.12.2001, 18:34
  4. schreibt ihr hier plz die cheater rein! thx
    Von cncfigter im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 19:35
  5. omg stefros plz !!!
    Von think1st im Forum RAP-1
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 11:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •