+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Probleme mit Zero Hour Online

Eine Diskussion über Probleme mit Zero Hour Online im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Ich würde Zero Hour gerne öfters online zocken, nur meistens geht das leider nicht: Wenn ich online ein Multiplayer-Spiel starte ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^

    Traurig Probleme mit Zero Hour Online

    Ich würde Zero Hour gerne öfters online zocken, nur meistens geht das leider nicht: Wenn ich online ein Multiplayer-Spiel starte klappt zwar die Connection mit anderen Spielern (Bsp: QuickMatch - Connecting -> Waiting for Probe Response -> ... -> Connection complete) aber im nächsten Screen mit der Fortschrittsanzeige füllt sich dann nur meine auf, die von den/dem anderen bleiben unausgefüllt. Im Spiel kommt dann dieser "Vote-Screen" und ich hab keine Verbindung zu den/dem anderen Spieler(n) mehr...
    Beim CustomMatch isses etwa dasselbe... Hab mir die Patches von EA gezogen: den 1.7er für Generals (deutsch-uncut) und den 1.02er für Zero Hour (englisch). Beide haben geklappt. Bei LANs kann ich auch Multiplayer zocken. Komischerweise gehts ja auch manchmal (hab schon 12 Games absolviert...) aber meistens eben nicht!

    Wäre echt cool wenn mir da jemand helfen könnte, ich hab echt schon viel probiert aber auch noch nie großartig Infos zu dem Thema bekommen.

    *manchmal kommt allerding auch "unable to connect to other players" ... hab außerdem noch n router, bei dem aber alle auf der EA-Website angegebenen Ports freigegeben... (?)*

    Würde gerne wissen obs bei euch sofort geklappt hat oder hattet ihr auch Probs? Oder isdas vielleicht normal, dass man öfters mal nich connecten kann? thx
    Geändert von sunrise (01.03.2004 um 18:22 Uhr)

  2. #2
    Knight of Cydonia
    Avatar von Vicious
    Registriert seit
    20.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.758
    Clans
    Rocking
    Falls du einen Router hast könnte es daran liegen.
    Mit denen hat das game so seine Probleme
    Wenn nicht sind es wie üblich EA bugs die sowieso in jedem 2 game auftreten
    naja EA halt^^
    "Wenn das Licht von tausend Sonnen am Himmel plötzlich bräch' hervor, zu gleicher Zeit - das wäre gleich dem Glanze des Herrlichen ... Ich bin der Tod, der alles raubt, Erschütterer der Welten."

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Schau mal im Hauptmenü unter den Optionen nach. Es gibt dort einen Eintrag für die Lan und Online IP - wichtig ist hier die Online IP. Wichtig ist, dass dort nicht deine LAN IP eingetragen ist - wenn du nicht weißt, welche deiner IPs was ist, dann versuch einfach mal eine der anderen Online IPs auszuwählen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    hm... ich hab ne manuelle IP weil wir in nem Netzwerk über nen Router ins Netz gehen. Die Online-IP soll also nicht gleich der LAN-IP sein? Ich kann hier aber leider nur jeweils eine (und zwar dieselbe) auswählen... eingeben kann man ja keine.

  5. #5
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Bei einem Router ist es normal. Da empfehle ich dir dann die lange, aber meißt hilfreiche Anleitung für die Einstellung eines Routers für C&C Generals:

    http://www.communityteam.de/cncg_router.htm
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    Lengede
    Alter
    26
    Beiträge
    19
    Nick
    Erazor
    Clans
    noch ned :P
    Das hatte ich auch mal, du musst einfach deine zero hour data sichern (in nem anderen ordner) und die richtie dann löschen !!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem Mit Zero Hour Online
    Von wankoelias im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.08.2006, 20:47
  2. Probleme mit Zero Hour
    Von Asgard im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.04.2005, 19:11
  3. Could not connect to C&C Generals Zero Hour Online
    Von sunrise im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 01.06.2004, 14:48
  4. Probleme bei Generals Zero Hour Online
    Von DarkRapter im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.10.2003, 14:05
  5. Probleme mit "Tiberian Sun" online.
    Von Trojaner im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.07.2003, 16:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •