+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Probleme mit XP und Vista..

Eine Diskussion über Probleme mit XP und Vista.. im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo Leut', ich als Newbie habe ein Problem. Ich wollte mit meinen Kumpel C&C Generäle gegeneinander spielen, doch es misslangt, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Taka@Kiet
    Registriert seit
    30.12.2007
    Beiträge
    10

    Probleme mit XP und Vista..

    Hallo Leut',
    ich als Newbie habe ein Problem. Ich wollte mit meinen Kumpel C&C Generäle gegeneinander spielen, doch es misslangt, er spielt mit Vista und ich XP!!!
    Wir könnten uns schon im " Multiplayer" Einstellung sehen, doch ich oder er kann die Spiel nicht eintreten!!! Liegt es am verschiedenen Bestriebssystem??? Ich hoffe nicht...! Vielen Dank..!

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Firewall ? Router ?

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Taka@Kiet
    Registriert seit
    30.12.2007
    Beiträge
    10
    Aja..könnte an den Firewall sein...! Super..! Vielen Dank.. MFG Taka

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Taka@Kiet
    Registriert seit
    30.12.2007
    Beiträge
    10
    Ich habe noch ne Frage..
    ist das Spielen über Neztwerk zwischen 2 Spielern oder mehrere kompatibel zwischen XP und Vista-home????
    MfG Taka

  5. #5
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Ja ist es!
    Muss am Router liegen.
    Hau mal die Ports frei!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  6. #6
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    spielt ihr denn überhaupt über nen router oder habt ihr ein switch/hub???
    Geändert von BelokZok (31.12.2007 um 19:53 Uhr)

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Taka@Kiet
    Registriert seit
    30.12.2007
    Beiträge
    10
    Wir haben nur zuerst mal 1x1,direkt vernetzt gespielt, und hatten dann Probleme gehabt mit XP und Vista.
    Es liegt wohl daran, dass der Firewall noch an war beim Vista-Rechner! Vielen Dank, Leut..
    Wir wollen demnächst mit 3 Leuten mit dem Hub spielen! Probleme???
    MFG

  8. #8
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    na so lange ihr die ip´s manuel zuweist sehr ich da keine probleme


    aber falls einer von euch norton drauf hat kanns probs geben

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Autoplay und Kaspersky
    Von sHiRoKKo im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.07.2008, 23:14
  2. Problem mit Generals ZH und Vista
    Von Grobinski im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 30.01.2008, 14:18
  3. Probleme mit BO und Kontereinheiten
    Von Njunin im Forum Spielerschule
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.10.2007, 14:46
  4. Probleme mit Menü und Video Sound
    Von Perforierer im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 19:47
  5. Paar Probleme mit einer Homepage und Forum ^^
    Von aNdRz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.01.2004, 04:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •