+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Probleme mit Router

Eine Diskussion über Probleme mit Router im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi ich weiß viele werden jetzt wieder denken ,, och ne wieder so nen Thead'' aber mein Problem ist anderer ...

  1. #1
    Powered by Rocking
    Avatar von Hawk
    Registriert seit
    16.08.2003
    Ort
    Fallen Empire (haha)
    Alter
    28
    Beiträge
    3.422
    Nick
    Ieeeeeeee CCG
    Clans
    0ne and 0nly Mumatkers

    Probleme mit Router

    Hi ich weiß viele werden jetzt wieder denken ,, och ne wieder so nen Thead'' aber mein Problem ist anderer Kultur und zwar ist es folgendes: Ich kann immer verbindung aufbauen allerdings sehe ich die spiele nicht immer und wenn dann nur drei in der Lobby, ich wechlse auch immer Lobby und gehe tausendmal rein und raus aus Generals Online aber keine Chance ich sehe die games einfach nicht. Naja nach zehn oder zwanzigmal Nickwechseln klappst dann aber so macht das kein Spaß also bitte ich euch mir zusagen wo dran das leigen könnte. Ach ja ich habe schon alles gemacht was ihr so geschrieben habt in den ganzen Thrwads über RouterProbleme und daher geht auch das Verbindungsaufbauen so gut aber eben das Games finden is das Prob also plz Help me.

    Thx
    DEINE MUDDA???

    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=940500&l=1445&t=/de/fifa2005/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=940500&l=1445" border="0" width="350" height="31"></a>

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Skywalker
    Registriert seit
    13.03.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    33
    Beiträge
    783
    Nick
    [KS]Skywalker
    Clans
    [KS]
    welcher Router genau ist es ? Also bei den meisten mußt du den Port für Generals (27001) Forwarden, also freigeben, und diesen auch in General in die Nat eintragen.

    Hoffe Dir geholfen zu haben.
    Lieber klein aber Fein als Gross und Nix LOS

  3. #3
    Trink_ma_Wos?
    Avatar von B-TightX
    Registriert seit
    19.08.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.698
    Nick
    plan-BB-TightX
    Clans
    plan-B|B-TightX
    Wenn ich mich nicht total irre, liegt das vieleicht gar nicht am router, sondern an ccg.vieleicht wurde die dateien beschädigt, naja neu installiere kan man ausprobieren.
    ich weiß es nicht 100% also nehme ich kein gewähr.
    /´¯/) (\¯`\
    /¯..// ´¯`·. .·´¯` \\..¯\
    /....// '·. •`·. .·´• .·' \\....\
    /´¯`/'' ''/´¯¯`·¸ `:--·´ `·--:´ ¸·´¯¯`\'' ''\´¯`\
    /''/ / / /¨ /¯\ `·. ' ' .·´ /¯\ ¨\ \ \ \''\
    (''( ´ ´ ¯\/'' '') ;`·-·´; ('' ''\/¯ ' ' )")

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    ich denke nicht das das an dem Router liegt. eher an eine kaputten Datei. Wie B-Tight schon gesagt hat. Versuch Generals neu zu installen. Vieleicht geht es dann wieder.:smokin
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Router TCom Sinus 1054
    Von LordSeibrich im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.11.2006, 09:50
  2. probleme mit router
    Von jluv4rza im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 19.05.2006, 10:52
  3. yuri probleme mit xwis oder mit dem router???
    Von XXXNA im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.11.2005, 16:43
  4. yuri probleme mit xwis oder mit dem router???
    Von XXXNA im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.10.2005, 18:24
  5. Router Probleme mit DI-604
    Von Incanus im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.03.2004, 14:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •