+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Probleme mit Quickmatch

Eine Diskussion über Probleme mit Quickmatch im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo zusammen, habe seid dem 19.12.06 das Problem das ich keine Quickmatches mehr zocken kann, da ich immer die Meldung ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von MainCoon
    Registriert seit
    21.12.2006
    Alter
    44
    Beiträge
    3

    Probleme mit Quickmatch

    Hallo zusammen,

    habe seid dem 19.12.06 das Problem das ich keine Quickmatches mehr zocken kann, da ich immer die Meldung bekomme MatchMaker nicht gefunden (CCGZH). Hat da jemand nen Rat ???

    Liegt das an mir oder an den Servern ?

    Hatte das ganze schon mal, da gings aber nach ein paar Minuten wieder.

    Danke im vorraus

    MainCoon
    Geändert von MainCoon (21.12.2006 um 14:29 Uhr)

  2. #2
    Stabsgefreiter
    Avatar von Sephirot
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Winterthur
    Alter
    36
    Beiträge
    418
    Nick
    -SwissPower-
    QM ist seit längerem Down, gestern ging es auch ned.
    Vielleicht wurde es ja abgeschaltet^^
    ------------------------------------------------------------------------
    FINAL FANTASY FAN

    Dieser Beitrag wird nicht angezeigt, da sich xezon auf Ihrer Ignorier-Liste befindet.
    Dieser Beitrag wird nicht angezeigt, da sich StyleLiga auf Ihrer Ignorier-Liste befindet.
    Entschuldigung, aber CoN-Queror ist ein Moderator oder Administrator und es ist nicht erlaubt, diese zu ignorieren.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von MainCoon
    Registriert seit
    21.12.2006
    Alter
    44
    Beiträge
    3
    Danke bin schon zufrieden das es anderen auch so geht.

    Wenn Du recht hast bin ich ja mal gespannt ob es irgendwann wieder angeschalten wird.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.09.2005
    Beiträge
    2
    Hat nun schon jemand nen Plan was mit Quickmatch los ist ???

  5. #5
    EA Fanboy
    Avatar von BackstAgE
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    31
    Beiträge
    2.554
    Name
    Sven
    Nick
    BackstAgE,TeDDy
    Clans
    aLL^in
    einfach mal nciht so viele noobs abziehen :P . qm ist eh scheiße, höchstens mal wenn kein game zu Satnde kommt und das ist ja mom richtig schlimm

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Jungs, B2T bitte. Quickmatch ist immer noch down, und ich muss sagen es geht mir wirklich ab.

    Quickmatch war für mich bisher der letzte Rettungsanker, wenn man sich in der Lobby mal wieder tot warten durfte...

    Jetzt hab ich einen gaaaaaaaaaanz bösen Verdacht:
    Könnte es (rein theoretisch versteht sich) sein, dass EA die Funktion absichtlich abgestellt hat?
    Ein Grund dafür würde sich mir auch gleich aufdrängen...TW kommt bald

    Ist sicher nur Paranoia, aber trotzdem...die Sache ist echt ärgerlich. Gebt bitte bescheid,
    wenn der Matchmaker "wieder gefunden wurde".

    Gruß,

    -][DP][-LuCiFeR

  7. #7
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    tja so fings bei RA2 auch an =) aber nervt wirklich das QM ne geht =(
    Der Klügere kippt nach!!!

  8. #8
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Dachte immer, dass das eine Gamespy-Sache wäre. Kann durch aus sein, dass sie es abgestellt haben.......

    Gruß

  9. #9
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    TW kommt im März nach offizieller Meldung.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  10. #10
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    bei mir war das bei ccg classic vor nem monat hab jeden tag versucht nach ner woche gings erst wieder und kein plan obs jetzt noch geht
    geh einfach in die lobbz und mach 2v2 GG auf kik sofort alle die nach rulz fragen
    so bekommst ein game ohne noobs hin
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  11. #11
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Der Mist geht immer noch net Hat jemand nen paar Infos? Gibts da ne offizielle Stellungnahme....irgendwo?

    *seufz*

    Gruß,

    -][DP][-LuCiFeR

  12. #12
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    Ich finds gut, das QM nicht mehr geht.
    Habs nie gespielt und jetzt wos nicht geht, sind wieder ein paar mehr Spieler in den Lobbies.

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von MainCoon
    Registriert seit
    21.12.2006
    Alter
    44
    Beiträge
    3
    Also für diejenigen unter euch dies interresiert QM geht wieder.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Gameport "nicht verbunden"
    Von blackcool im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.07.2002, 13:04
  2. probleme mit dem einloggen ins spiel
    Von Jörg im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 10:14
  3. probleme mit dem einloggen ins spiel
    Von Jörg im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 10:14
  4. Probleme mit Kazaa
    Von Surli im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.03.2002, 22:04
  5. Probleme mit Windoof
    Von Yurikill im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 14:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •