+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Probleme mit der Porteinstellung!!

Eine Diskussion über Probleme mit der Porteinstellung!! im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo alle zusammen! Durch diese Seite weiß ich jetzt zwar die Ports,aber nicht wie ich die einstellen soll. Hier ist ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Gabriel
    Registriert seit
    03.10.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    6

    Probleme mit der Porteinstellung!!

    Hallo alle zusammen!

    Durch diese Seite weiß ich jetzt zwar die Ports,aber nicht wie ich die einstellen soll.
    Hier ist ein Pic von meiner Router-Einstellung.

    Ich könnte Hilfe so schnell wie möglich gebrauchen.Danke im Voraus!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Netgear.JPG 
Hits:	18 
Größe:	135,5 KB 
ID:	14879  

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Na dann will ich mal...

    Hatte auch mal nen netgear-router, is eigentlich ganz simpel.
    Musst jeden Port einzeln forwarden ("Port forwarding"). Mit Triggern hat des
    nix zu tun.
    Wichtig ist noch, dass du bei netgear ja immer zwei Ports angeben musst, d.h.
    wenn du z.B. Port 22098 freigeben willst, musst du als start port und auch als end port
    22098 eingeben.

    Viel Spaß.

    Gruß,

    -][DP][-LuCiFeR

    PS: Achja, als ziel IP immer die lokale deines Rechners eingeben (glaub ich, bin mir in dem Punkt net ganz sicher )

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Gabriel
    Registriert seit
    03.10.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    6
    Danke -][DP][-LuCiFeR

    Hab noch ein paar fragen.

    1. Ist das fenster richtig???
    2.Muss ich jetzt alle Ports (TCP: 80; 6667; 28910; 29900; 29920/UDP: 4321; 27900)Einfügen???
    3.Welche IP soll ich da rein schreiben(internet IP oder PC IP)
    4.Ist das bei der Firewall gleich?
    5.Könntest du mit mir einen Testlauf starten??

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Gabriel
    Registriert seit
    03.10.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    6
    sry hab glatt das bild vergessen!!!^^[IMG]C:\Dokumente und Einstellungen\Axel Schaffrath\Eigene Dateien\Eigene Bilder\Netgear 2[/IMG]

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Gabriel
    Registriert seit
    03.10.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    6

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Gabriel
    Registriert seit
    03.10.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    6
    sry bild funkt nit^^!!!

  7. #7
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    huhu, gehts?

    ganz arge verwarnung für doppelten doppelpost, 4 fach post oder wie du es gerne hättest

    editier deine beiträge das nächste mal
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Zitat Zitat von Gabriel Beitrag anzeigen
    Danke -][DP][-LuCiFeR

    Hab noch ein paar fragen.

    1. Ist das fenster richtig???
    2.Muss ich jetzt alle Ports (TCP: 80; 6667; 28910; 29900; 29920/UDP: 4321; 27900)Einfügen???
    3.Welche IP soll ich da rein schreiben(internet IP oder PC IP)
    4.Ist das bei der Firewall gleich?
    5.Könntest du mit mir einen Testlauf starten??
    1. Na, im Router-Menue links einfach auf "Portweiterleitung" klicken,
    und dann nach meiner Beschreibung jeden Port einzeln frei geben.
    2. Jepp, netgear unterscheidet, soweit ich mich errinnere , aber nicht
    zwischen TCP und UDP Ports bei der Weiterleitung.
    3. PC IP, wenn das net geht, mal Router IP eingeben.
    4. Jupp....Firewall aber beim zocken erstmal zeitweise ausmachen und testen.
    5. Im moment net, hab mir Salmonellen eingefangen und werd nach diesem
    Post gleich wieder auf dem Klo verschwinden

    Achja, und noch was:

    Mach mal testweise das Delay im Optionsmenü bei Generals an.

    Viel Erfolg!

    Gtuß,

    -][DP][-LuCiFeR

  9. #9
    Schütze
    Avatar von McWallace
    Registriert seit
    14.10.2005
    Ort
    Wilhelmshaven
    Alter
    41
    Beiträge
    56
    Clans
    teamhellfish.de
    Ich geb auch noch einmal meinen Senf dazu

    LUCIFER hat eigentlch schon alles dazu gesagt. Port Triggern ist was anderes als Port Forwarding, funktioniert aber trotzdem. In Deinem Fall würde ich aber ersteinmal auf Port Forwarding setzen. Im Routermenu auf Port Weiterleitung(Forwarding) klicken. Dort trägst Du dann alle Ports ein, wobei Anfang und Endport immer identisch sein müssen. Als IP musst Du Deine PC IP eintragen - also die IP, von dem PC, mit dem Du spielen willst. Die bekommst Du folgendermaßen heraus. Start-Ausführen-CMD eintippen und Enter drücken. Dann "ipconfig/all" eintipppen. Dort findest Du deine lokale IP-Adresse - z.b. 192.168.x.x
    Dann musst Du noch ein paar Einstellungn in Generals vornehmen. Unter Optionen trägst DU bei "FirewallPortOveride" z.b. 27900 ein. "Delay senden" aktivieren und IMMER wenn Du mit Generals Online gehst, auf "NAT AKTUALISIEREN" klicken.

    Wenn Du noch mehr Hilfe brauchst, dann setzt nochmal ein Bild von der Port-Weiterleitung Seite rein.

  10. #10
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Klappts jetzt Junge?

    Gruß,

    -][DP][-LuCiFeR

    @Wallace: Wir beide landen immer wieder im gleichen Thread Sollten nen "Support Team" aufmachen

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Gabriel
    Registriert seit
    03.10.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    6
    Hey danke leute.....ihr seit die besten!!!!!!!!^^

  12. #12
    Schütze
    Avatar von McWallace
    Registriert seit
    14.10.2005
    Ort
    Wilhelmshaven
    Alter
    41
    Beiträge
    56
    Clans
    teamhellfish.de
    Zitat Zitat von -][DP][-LuCiFeR Beitrag anzeigen
    Klappts jetzt Junge?

    Gruß,

    -][DP][-LuCiFeR

    @Wallace: Wir beide landen immer wieder im gleichen Thread Sollten nen "Support Team" aufmachen
    @ LuCiFeR: stimmt dann müssen wir uns nur noch einen netten Stundenlohn ausdenken

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit der Netzwerkgeschwindigkeit
    Von Muffie im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.01.2007, 23:05
  2. CS:S Probleme mit der ESL GUI
    Von Bu-Force im Forum Shooter
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.12.2006, 23:14
  3. Probleme mit der Auflösung
    Von teQui im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.10.2006, 13:49
  4. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 04.09.2006, 00:15
  5. Probleme mit der Installation!
    Von doubleJay im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 12.05.2004, 18:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •