+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Probleme mit der Firewall

Eine Diskussion über Probleme mit der Firewall im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi Leute! Also, ich habe noch nie online ein Spiel gespielt. Ich dachte mir, gut Generals haste bissl drauf, also ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Rangers
    Registriert seit
    23.01.2008
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    14
    Nick
    Rangers

    Probleme mit der Firewall

    Hi Leute!

    Also, ich habe noch nie online ein Spiel gespielt. Ich dachte mir, gut Generals haste bissl drauf, also versuchst es mal gegen echte Gegener...

    Gesagt getan, alles eingestellt (Account errichtet) und wollte loslegen...

    Folgendes Problem (schon 100 gestellt worden): Das Problem mit der Firewall ist aufgetreten, ihr wisst schon. Die Internetverb von dir oder einem anderen Spieler konnte nicht hergestellt werden... Überprüfe Firewall usw... Ihr wisst schon was ich meine...

    Naja, jetzt habe ich im Forum gelesen, dass das am Router liegen kann und schon alles probiert (bin nicht der Schnellblicker bei PC´s). Geht aber net... Ich habe nen D-Link-Router aber weiß nicht wo und wie ich die TCP usw einstellen muss (Ports).

    Vll wäre einer von euch so lieb und nett und hat kurz die zeit mir das zu erklären wie das geht...

    Vielen Dank schonmal, Sascha

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Welcher Router genau? Falsches unterforum btw.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Rangers
    Registriert seit
    23.01.2008
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    14
    Nick
    Rangers
    Sry, bin sonst in keinem Forum... *Fg*


    ähm, der Router heißt: D-Link
    Modell: D-524

    Thanks

  4. #4
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Hau mal http://192.168.0.1 innen Browser, da solltest eig auf den Router kommen. User + Pw sollten im Handbuch stehen. Danach siehts dann ca so aus -> http://img106.imageshack.us/my.php?image=test5kq.jpg Dann einfach die Ports die hier Generals und Zero-Hour (die Stunde Null) Ports + CCG und ZH Hotkeys stehen freigeben auf deine Lokale Ip Adresse.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Rangers
    Registriert seit
    23.01.2008
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    14
    Nick
    Rangers
    Cool, danke!

    Allerdings stehen da ne Menga Dinge von denen ich nur Bahnhof verstehe...
    Was soll ich bei Name:
    Trigger-Port:
    Trigger-Typ: TCP
    Öffentliche Ports
    Öffentl Trigger-Ports:TCP

    Eingeben?

    ich hab da nicht so den durchblick... Etwas fehlt immer. Soll ich dann jedes mal für jede Nummer sowas machen?

    Sorry, absoluter Amateuer *fg*

    Danke für deine Hilfe....

  6. #6
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Also:

    Name = ist wohl klar
    Trigger Port: also von xxxxx bis xxxxx zB. 29900-29920
    Public Ports: Trägst du den nochmal ein, wie bei Trigger Port.
    TCP/UDP = sollte wohl klar sein, laut dem letzten Link.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Rangers
    Registriert seit
    23.01.2008
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    14
    Nick
    Rangers
    Also, ich habe alles soweit eingtreagen und mal probiert... allerdings verstehe ich nicht wie ich das letzte anstellen soll (auch nach dem letzten link) *fg* soll ich das einfach auf beides stellen, oder nummern eintragen, weil das geht glaub net

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Rangers
    Registriert seit
    23.01.2008
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    14
    Nick
    Rangers
    aso, oben aktivieren, oder deaktivieren?

  9. #9
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Öhm... vermutlich aktivieren, oder? Und wo willst du "nummern" eintragen?

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Rangers
    Registriert seit
    23.01.2008
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    14
    Nick
    Rangers
    Also:

    Name = ist wohl klar
    Trigger Port: also von xxxxx bis xxxxx zB. 29900-29920
    Public Ports: Trägst du den nochmal ein, wie bei Trigger Port.


    !!!!!!!!TCP/UDP = sollte wohl klar sein, laut dem letzten Link.!!!!! Dies hier

  11. #11
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    TCP: 80; 6667; 28910; 29900; 29920.
    UDP: 4321; 27900.

    Hier mal ne Vorlage.


    So machste das mit jedem Port.

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Rangers
    Registriert seit
    23.01.2008
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    14
    Nick
    Rangers
    Vielen Dank. Ich versuche es gleich mal und wenns nicht klappt, dann melde ich mich nochmals... Vielen Danke!

  13. #13
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Np, ich weiss noch, wie ich da stand mit meinem 1 Router.

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Rangers
    Registriert seit
    23.01.2008
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    14
    Nick
    Rangers
    Voll cool, es klappt endlich.... tausend Dank!

    Echt toll! Danke!

  15. #15
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Jah wunderbar.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit der Netzwerkgeschwindigkeit
    Von Muffie im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.01.2007, 23:05
  2. Probleme mit der Auflösung
    Von teQui im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.10.2006, 13:49
  3. Probleme mit der Porteinstellung!!
    Von Gabriel im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.10.2006, 14:57
  4. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 04.09.2006, 00:15
  5. Probleme mit der Installation!
    Von doubleJay im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 12.05.2004, 18:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •