+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Probleme mit der Auflösung

Eine Diskussion über Probleme mit der Auflösung im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo, habe das Forum schon durchsucht, aber keine direkte Lösung für mein Problem gefunden. Problem: Kann die Auflösung in ZH ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.10.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    3

    Probleme mit der Auflösung

    Hallo,

    habe das Forum schon durchsucht, aber keine direkte Lösung für mein Problem gefunden.

    Problem:
    Kann die Auflösung in ZH und CCG (egal) nur auf 800*600 oder 1024*768 stellen. Nicht höher.

    Am rechner kanns nicht liegen:
    C2D 6300
    Geforce 7900 GT
    2gb ram
    etc...

    Treiber auch alle aktuellen drauf.

    Alle anderen Spiele laufen ohne Probleme auch auf höheren Auflösungen. Wenn ich in ZH in der config die Auflösung auf 1280*1024 stelle, stellt er sie beim Start automatisch auf 800*600.

    Bitte helft mir


    edit: habe auch schon google befragt und diverse Foren durchsucht, nichts gefunden :/

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.10.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    3
    kann mir denn keiner helfen? :/

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Danji
    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    1.248
    Nick
    egc.vm|taal
    Clans
    egc.vm
    bist dir sicher, dass deine neue auflösung nicht funktioniert? Weil ich spiele zB au mit ner selbsteingestellten auflösung welche auch funktioniert obwohl ne andere, nämlich 800x600, in den optionen angezeigt wird

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.10.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    3
    stimmt hast recht

    thx, und schande über meine dummheit

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Danji
    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    1.248
    Nick
    egc.vm|taal
    Clans
    egc.vm
    hehe no problemo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit der Auflösung bei C&C3
    Von manhattan im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.10.2007, 10:15
  2. Probleme mit der Netzwerkgeschwindigkeit
    Von Muffie im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.01.2007, 23:05
  3. Probleme mit der Porteinstellung!!
    Von Gabriel im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.10.2006, 14:57
  4. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 04.09.2006, 00:15
  5. Probleme mit der Installation!
    Von doubleJay im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 12.05.2004, 18:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •