+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Probleme beim Starten

Eine Diskussion über Probleme beim Starten im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; ich brauche hilfe...ich habe vista und habe das spiel command and conquer nerenals zero hour installiert aba ich kann es ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.03.2010
    Beiträge
    6

    Probleme beim Starten

    ich brauche hilfe...ich habe vista und habe das spiel command and conquer nerenals zero hour installiert aba ich kann es nicht öffnen weil da kommt imma ne fehlermeldung das ich nicht diese datei zugreiffen darf eventuel hab ich keine genüguende rechte dafür obwohl ich es auch adminrechte versucht habe zu öffnen . was muss ich tuhn?

  2. #2
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    dazu musst du deine mutter fragen ob sie dir adminrechte gibt...du findest sie am herd unten in der küche

  3. #3
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    Du hast also versucht ZH als Administrator zu öffnen , versteh ich richtig ja ? Eigentlich sollte das klappen . Bitte mal den genauen Wortlaut der Fehlermeldung oder den Screenshot posten , dann kann man dir besser helfen .

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Kompatibilitätsmodus auf win xp sp2 eingestellt + als admin ausgeführt?

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.03.2010
    Beiträge
    6
    hab ich auch versucht mit sp2 von xp geht aba imma noch nicht...?:S

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.03.2010
    Beiträge
    6


    da kommt immer das hir?

  7. #7
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    hmm also ich gebe zu ich hab die Lösung nicht parat , was mir noch einfällt :
    1. Möglichkeit - Du hast mehrere Benutzerkonten und warst nicht als Administrator angemeldet aber hast versucht als Administrator zu öffnen
    2. - komplett de- und neu installieren .
    3. - funzen denn andere im selben Laufwerk eingelegte Games ?

  8. #8
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von Schelle Beitrag anzeigen
    dazu musst du deine mutter fragen ob sie dir adminrechte gibt...du findest sie am herd unten in der küche
    Schlechten tag gehabt? Oder hast sonst iwelche probleme? Es gibt einrichtungen, da kann man reden - soll helfen

    Zum problem:

    Ich weiß auch nur, dass man mit der rechten maustaste auf einen menüpunkt klicken kann der eben "Als Administrator ausführen" heißt. Irgendsowas muss es da geben und so sollte es eigentlich laufen.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.03.2010
    Beiträge
    6
    kaaa vllt fehlt mia jaa iwas in dem spiel ordner ich weiss es nciht soll cih ma davon auch ein scrennshot machen?

  10. #10
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    kann es sein das du am PC noch weniger Ahnung hast als ich , nich bös gemeint

    Pass auf , da du leider nicht geschrieben hast ob diese 3 von mir genannten Möglichkeiten ausscheiden , geh es doch nacheinander durch . Probier zuerst ob dein CD/DvD Rom Laufwerk korrekt arbeitet ( wegen der Meldung , " Auf das angegebene Gerät..." ) , indem du halt ne CD/Dvd oder n Game einlegst und startest . Dann gibt es 2 Möglichkeiten : JA es funzt oder Nein es funzt nicht .

    Bei NEIN : CD/DvD RomLaufwerk ist das Problem .
    Bei JA : PC neustarten und sicherstellen das man sich als Administrator anmeldet .

    Wenn du dann soweit bist einfach mal Zero Hour deinstallieren ( Start > Systemsteuerung > Software ) und neu installieren . Wenn das dann nicht funzt kannste gerne noch Screenshots von Fehlermeldungen posten . Dein PC hat doch denke ich die Systemvorraussetzungen um Zero Hour zu spielen ?

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.03.2010
    Beiträge
    6
    hat der ja auch ich hab vista alels ist gut an dem ich hatte ma versucht zu deionstallieren hab ich auch ma gemahct neu gestarten ich bin der admin vom pc aba mti dem laufwerk hab ich noch nicht probiert ich guck ma...

    danke...

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.03.2010
    Beiträge
    6
    nee mti dem laufwerk hat auch nicht geklabbt bohhaa ehh das fuckt mich voll ab-.-

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme beim Starten von Tiberium Wars
    Von Flachs im Forum Technischer Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.04.2009, 00:18
  2. Probleme beim Starten von C&C Generals
    Von bluefire im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.04.2006, 15:14
  3. WB produziert beim Starten immer Probleme !
    Von ReLaX im Forum Generals
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 08.09.2005, 17:56
  4. ace kackt beim starten ab
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.05.2005, 21:29
  5. lag beim starten!
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.11.2003, 18:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •