+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

probleme beim start von ZH

Eine Diskussion über probleme beim start von ZH im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hi! seitdem ich meine neue grafikkarte habe und heute mal wieder Die Stunde Null installiert habe ,komm ich nicht mehr ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.12.2006
    Alter
    36
    Beiträge
    4

    probleme beim start von ZH

    hi!


    seitdem ich meine neue grafikkarte habe und heute mal wieder Die Stunde Null installiert habe
    ,komm ich nicht mehr ins Spiel, das beudeutet das kurz das Anfangsbild von Generäle kommt er sich aber danach sofort aufhängt.das heisst ich komme gar nich ins spiel.

    Mein System:

    C2D 6400er
    8800GTX
    1GB Pc2 800 G.Skill

    vlt kann mir ja jemand helfen!!1

    mfg moreno111

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Sicher, dass der Prozess hängt ?
    Ansonsten weise dem Prozess im Taskmanager eine CPU zu,
    das soll helfen, alternativ kannste auch ne Weile warten ( so bis zu 1 Std. )

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.12.2006
    Alter
    36
    Beiträge
    4
    hi!

    also das geht auch nich,wie gesagt es erscheint kurz das bild,dann schliesst sich es sich na ch ca 20 sekunden wieder!


    mfg moreno111

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2006
    Beiträge
    10
    Ich hab so das ähnliche Problem.

    "You have encountered a serious error. Serious errors can be caused by many things including viruses, overheated hardware and hardware that not meet the minimum specifications for the game. Please visit the forums at www.generals.ea.com for suggested courses of action or consult your manual for Technical Support contact information."

    Dabei hab ich meinen Kühler demletzt mal wieder entstaubt, Virenfrei is mein PC auch und ansonsten zock ich das jetzt schon ziemlich lang.

    Kann mir jemand helfen?

    edit:

    CnC zeigt den Fehler auch nach Neuinstallation an. Was mach ich jetzt? Der Link, der auf www.generals.ea.com verweist funktioniert nicht. Woran kann es denn liegen?
    CnC zeigt den fehler an seit ich heute mittag diese "Battle of Worlds Map"-gezockt hab. Die Map kam mir sowieso schon merkwürdig vor, da ewig viele Infanterie Soldaten ankamen, und Jarmen Knells usw.
    Kann es daran liegen?
    Geändert von Adan (26.12.2006 um 17:05 Uhr)

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Glaube nicht, dass die Map dran schuld war...das Problem hatten bzw. haben viele.

    Ich zitier mich an dieser Stelle mal selber:

    Hatte damals das gleiche Problem auf meinem Schlappi. Sämtliche Foren durchwühlt,
    Fragen gestellt, Support angeschrieben, etc....die Antwort war zumeist die Gleiche:
    "Überhitzte Hardware". Nun, das konnte es bei mir nicht sein, da ich mal aus "Testgründen" (gut, ich war blau ) im Winter den Schlappi eingepackt hab und bei 3 Grad draussen gespielt hab...

    So, was bei mir dann schlussendlich geholfen hat war ne komplette Neuinstallation
    des ganzen OS. Dann noch alle neuen Mainboard-, Graka-, Soundtreiber drauf und
    voila, es lief...

    Worans schlussendlich wirklich lag, weiss keiner...oder anders formuliert:

    Ich vermute EA hat einfach beim Code gepfuscht

    Gruß,

    -][DP][-LuCiFeR
    Traurig aber war

    Gruß,

    -][DP][-LuCiFeR

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme beim Start von C&C Generals Zero Hour
    Von Cheffe90 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.08.2012, 00:45
  2. Probleme beim Starten von C&C Generals
    Von bluefire im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.04.2006, 15:14
  3. Probleme beim Darstellen von Smilies
    Von Shadow315 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.12.2005, 17:52
  4. Probleme beim erstellen von einem Aceton Account
    Von Hololo im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.06.2005, 23:11
  5. Absturz beim Start von Tournament Island
    Von Ice =A= im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.11.2003, 23:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •