+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Probleme beim Start von C&C Generals Zero Hour

Eine Diskussion über Probleme beim Start von C&C Generals Zero Hour im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo Leute, hatte mir die Tage C&C die letzten 10 Jahre gekauft. Wollte nun mit großer Vorfreude Zero Hour zocken, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.08.2012
    Alter
    26
    Beiträge
    3

    Probleme beim Start von C&C Generals Zero Hour

    Hallo Leute,

    hatte mir die Tage C&C die letzten 10 Jahre gekauft.
    Wollte nun mit großer Vorfreude Zero Hour zocken, doch plötzich kam eine Fehlermeldung.
    Im Anschluss hab ich im Internet nachgeforscht, kam allerdings auf keinen grünen Zweig.
    Die Options.ini Datein habe ich mehrmals in den Data Ordner eingefügt aber es tat sich nichts.
    Die Installation des Patches hat ebenfalls nicht funktioniert - weiß der Teufel warum.
    Ich hoffe das ihr mir dabei helfen könnt.

    Meine technischen Daten:
    Windows 7 drauf
    i5 Prozessor
    GeForce GT 630M

    Vielen Dank

  2. #2
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Wenn du uns nicht sagst was für eine Fehlermeldung bei dir kommt, können wir dir sehr wahrscheinlich nicht helfen

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.08.2012
    Alter
    26
    Beiträge
    3
    Sorry ganz vergessen
    die Fehlermeldung findest du im Anhang
    Danke
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	20120826_213611[1].jpg 
Hits:	6 
Größe:	1,05 MB 
ID:	85912  

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von lowgiver
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Oranienburg
    Beiträge
    138
    Nick
    lowgiver
    ja, diese Fehlermeldung sieht wohl jeder ZH Spieler ab und zu.
    Tritt der Fehler sofort nach dem Start auf, dann vielleicht mal ZH als Admin starten und den Kompatibilitätsmodus von XP einstellen. Auch die Setup.exe vor der Installation als Admin ausführen, damit ZH Zugriff auf die benötigten Pfade hat.
    Tritt der Fehler erst später auf, mitten beim zocken, hast du in deinem PC womöglich ein Hardwareproblem und, oder ein Temperaturproblem.
    pls check this....

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.08.2012
    Alter
    26
    Beiträge
    3
    So hatte nun das Game deinstalliert und als Admin installiert.
    Als ich anschließend spielen wollte und natürlich in den XP Kompatibilitätsmodus gewechselt habe,
    kam die Meldung das ich die korrekte DVD einlegen soll.
    Daraufhin deinstallierte ich noch mal usw. aber die Meldung kam weiterhin.

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von lowgiver
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Oranienburg
    Beiträge
    138
    Nick
    lowgiver
    hmmm.
    vielleicht Fehler 40

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. probleme beim start von ZH
    Von moreno111 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.01.2007, 06:23
  2. Probleme beim Starten von C&C Generals
    Von bluefire im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.04.2006, 15:14
  3. Probleme beim Darstellen von Smilies
    Von Shadow315 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.12.2005, 17:52
  4. Probleme beim erstellen von einem Aceton Account
    Von Hololo im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.06.2005, 23:11
  5. Absturz beim Start von Tournament Island
    Von Ice =A= im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.11.2003, 23:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •