+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Probleme beim beenden von ZH

Eine Diskussion über Probleme beim beenden von ZH im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hab mal eine Frage bzgl. eines Problems, dass bei mir vorliegt! Ich spiele ZH mit nem noCD-Crack, vorher wars ne ...

  1. #1
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum

    Probleme beim beenden von ZH

    Hab mal eine Frage bzgl. eines Problems, dass bei mir vorliegt! Ich spiele ZH mit nem noCD-Crack, vorher wars ne Imagedatei und des lief über Deamon-Tools!

    Wenn ich nun dass Spiel komplett beenden möchte und bei der Frage ob man wirklich beenden will auf "Ja" klicke, dauert es ca. 30Sek bis ich wieder aufn Desktop bin!

    Bei CCG habe ich ebenfalls nen noCD-Crack aber da läuft es reibungslos, beim beenden bin ich RuckZuck aufn Desktop.

    Bei ZH ging es anfangs mal ne Zeitlang nun aber nicht mehr! Weiß jemand woran das liegen könnte oder hat jemand auch dieses Problem??

    Techniche Daten falls notwendig: WinXP-SP2 , 4GB RAM, 512MB Grafik Radeon, Intel Quad 2,4GHz

    Das Spiel läuft über alle 4 Prozessoren, zumindest sind diese alle im TaskManager angeklickt!!

    Greetz Neo`

  2. #2
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    ich habe ein ähnliches Problem auch vier Kerne aber immer wenn ich mein Spiel beenden möchte stürzt es ab...

    ist mir dann eigentlich ziemlich egal aber ich finde es schon eigenartig ^^

    mein System (glaube zwar nicht das das relevant ist aber ich gebe immer gerne an )

    i7 920 4 x 2,8
    3 x 2 GB ram ddr3
    GTX 285
    Vista 64

  3. #3
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ähm, hast du en Virenprogramm drauf?? z.B. AntiVir?? Daran lag es damals bei mir!

    Ich habe Kasbersky drauf - daran sollte es aber bei meinem Problem nicht liegen!!

  4. #4
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    nein habe ich nicht...
    ich mag keine Programme die meinen PC aus bremsen.

    Ich reinige ihn einfach 1 mal die Woche ^^

  5. #5
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Hmm kenne ich ich hatte es ja mal drauf!! Ein Shice sag ich nur!!!

    So, weitere Problemlösungvorschläge sind erwünscht!!!!

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Habt ihrs schonmal mit CD einlegen und beenden mit CD im laufwerk probiert?

  7. #7
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ja hatte ich am Anfang ja - denn kam Image da gings ne Zeitlang aber auch nich lang und nu isses eben so.......

  8. #8
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    ich hab immer die CD in meinem Blu-ray Player....

  9. #9
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Oh, da will Jemand hervorheben, dass er jetzt schon nen Blue-Ray-Player hat, den fast noch keine Sau braucht.

    Ich hatte noch nie Probleme beim Beenden, jedoch wenn ich schnell Beenden drücke oder irgendwas etwas schneller drücke reagierts kaum. Naja, siehe Classic.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme beim Starten von Tiberium Wars
    Von Flachs im Forum Technischer Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.04.2009, 00:18
  2. probleme beim start von ZH
    Von moreno111 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.01.2007, 06:23
  3. Probleme beim Starten von C&C Generals
    Von bluefire im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.04.2006, 15:14
  4. Probleme beim Darstellen von Smilies
    Von Shadow315 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.12.2005, 17:52
  5. Probleme beim erstellen von einem Aceton Account
    Von Hololo im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.06.2005, 23:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •