+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Problem mit patch 1.04

Eine Diskussion über Problem mit patch 1.04 im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo Leute... Ich habe ein BIG problem mit C&C SN : Ich habe mein C&C mal wieder installiert und wollte ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.04.2012
    Alter
    18
    Beiträge
    4

    Generals Problem mit patch 1.04

    Hallo Leute...

    Ich habe ein BIG problem mit C&C SN :

    Ich habe mein C&C mal wieder installiert und wollte es patchen hat gefunkt aber ich starte das spiel gehe in die optionen und sehe da ist immernoch die version 1.00 dan will ich nochmal patchen geht nicht der patcher macht dan ein kästchen auf mit "Old Fike nnot found. However, a file of the same name was found. No update done since file contents do not match."

    Danke schon mal im voraus

    MFG
    1Green1

  2. #2
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    12.226
    An der Stelle wo diese Meldung kommt und der Vorgang abbricht wird dir eine Datei angezeigt, die im Moment gepatcht werden soll. Wegen dieser Datei bricht es ab, diese fehlt dir oder ist bei dir irgendwie fehlerhaft. Du kannst dir diese Datei von jemand anderem schicken lassen und bei dir an der richtigen Stelle einfügen, dann läuft der Patch an dieser Stelle weiter. Sollten noch weitere Dateien fehlen, wird mit diesen genau gleich vorgegangen.

    Also sag am besten welche Datei du brauchst, bestimmt ist hier jemand so nett diese Datei hochzuladen.

    Diesen Fehler hatte ich damals ebenfalls.
    Geändert von Ka$$aD (02.04.2012 um 22:25 Uhr)

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.04.2012
    Alter
    18
    Beiträge
    4

    Hmm

    der hängt bei der game.dat aber die ist da

  4. #4
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    12.226
    Ersetze deine game.dat mit der von jemand anderem. Ich wollte dir grad meine game.dat hier hochladen, habe dann aber festgestellt, dass ich diese Datei gar nicht besitze.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.04.2012
    Alter
    18
    Beiträge
    4
    Warte bin grad mal am neu istallieren. Nach den installieren patche ich es starte es und dan wird ganz bestimmt wieder 1.00 als version da stehen
    Geändert von 1Green1 (02.04.2012 um 21:58 Uhr) Grund: FAIL geschrieben

  6. #6
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    12.226
    Probier das mal, mit nem USB-Stick rüberziehen und deine game.dat überschreiben. Dann nochmal Patch laufen lassen. Kaputt machen kannst du nichts, da du ja mit der original CD so oft neu installieren kannst wie du willst.

    Und führe das Spiel als Administrator aus. (Rechtsklick auf die .exe -> als Administrator ausführen).

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.04.2012
    Alter
    18
    Beiträge
    4
    Zitat Zitat von Ka$$aD Beitrag anzeigen
    Probier das mal, mit nem USB-Stick rüberziehen und deine game.dat überschreiben. Dann nochmal Patch laufen lassen. Kaputt machen kannst du nichts, da du ja mit der original CD so oft neu installieren kannst wie du willst.

    Und führe das Spiel als Administrator aus. (Rechtsklick auf die .exe -> als Administrator ausführen).
    habe schon rübergezogen und ersetzt ... aber funzt wieder nicht achja ich habe nicht das orginale weil es nichtmehr zu kaufen gab ich insalliere es gerade neu...

  8. #8
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    12.226
    Möööp na dann hast du dir eine game.dat aus dem Internet gezogen? Keine Ahnung woran es dann liegt, dann google einfach nach "zero hour game.dat", lade dir ein paar runter und teste es immer wieder.

    Kannst dir auch den ganzen C&C Ordner von deinem Bruder rüber kopieren, falls er es auch nicht original hat. Vielleicht bringts was.
    Vielleicht gibt dir auch noch jemand hier seine originale game.dat, mit Glück hauts mit der hin. Eigentlich unterstützen wir hier aber keine Machenschaften mit illegalen Versionen.

    Wenn du das Spiel nicht original hast kann es an allem möglichen liegen. Im Übrigen gibt es das Spiel sehr wohl noch zu kaufen, bei Amazon gebraucht für etwas über 10€ zum Beispiel. Mehr kann ich dazu auch nicht mehr sagen, kauf dir das Spiel einfach

  9. #9
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    34
    Beiträge
    5.475
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Schön, Ka$$aD der alte Technikchecker hat sich hier schon durchgehangelt.

    Original is es doch am schönsten daher 8,60.- investieren und keine, ääh weniger Probleme haben

    Thread wird dann noch in die Technikecke verschoben.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Patch Download
    Von Pydrokan im Forum StarCraft 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.04.2010, 14:41
  2. Problem mit dem online patch für RA3
    Von Adalash im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.07.2009, 17:53
  3. Problem mit Cod4 1.5 patch
    Von nod MOD im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.02.2008, 20:00
  4. Problem mit Patch
    Von Borussia im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.08.2007, 12:55
  5. problem mit der Patch installation
    Von huexitOLIVER im Forum Dawn of War II
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.10.2005, 22:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •