+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

Problem Mit Generäle und Stunde Null

Eine Diskussion über Problem Mit Generäle und Stunde Null im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Also Hallo Erstmal Also ich hab mir vor kurzem die 10 Jahre Edition geholt und installiert jetzt wollt ich mal ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Darklander
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Deutschland
    Alter
    24
    Beiträge
    26
    Clans
    Kein

    Problem Mit Generäle und Stunde Null

    Also Hallo Erstmal

    Also ich hab mir vor kurzem die 10 Jahre Edition geholt und installiert jetzt wollt ich mal Generäle und Stunde Null zocken aber es kommt nur das Ladefenster und nichts passiert mehr.

    Ich kann es auch nicht mit alt+F4 schließen ich muss immer wieder über task manager c&c schliene

    . Ich brauch eure hilfe hier mal meine pc daten

    Amd Athlon 64 X2 Dual Core 4600+

    2048 MB Ram Dual Channel

    directX 9.0

    Ati Radeon x1900

    Soundkarte SB X-Fi Audio

    MFG Darklander


    edit:// huhu ich hab diesen beitrag editiert weil ich mit thunderskull gesprochen habe und er mir weiter geholfen hat
    Geändert von Darklander (17.03.2007 um 15:49 Uhr)

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Auch hier gillt wieder wir sind keine Hellseher. Hardware angaben fehlen...

  3. #3
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Was hast du in der Zeit verändert als es noch lief, und hinterher nicht mehr? Programme usw. Ursachen währen möglicherweise Viren Spyware usw.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Darklander
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Deutschland
    Alter
    24
    Beiträge
    26
    Clans
    Kein
    also ich hab paar mal ad-aware und anti vir durch laufen lassen hat aber nix gefunden
    Geändert von Darklander (17.03.2007 um 15:50 Uhr)

  5. #5
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Hast du mal versucht im Taskmanager den Prozessen "Generals.exe" und "Game.dat" einen Prozessor zuzuweisen? Vll liegts dadran, weil Generals nicht Dualcore kompatibel ist.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Darklander
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Deutschland
    Alter
    24
    Beiträge
    26
    Clans
    Kein
    auch versucht nichts passiert achja ich hab gehört das es patch für die 10 jahres edition gibt wo kann man die runterladen ???

  7. #7
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Hast du mal versucht im Taskmanager den Prozessen "Generals.exe" und "Game.dat" einen Prozessor zuzuweisen? Vll liegts dadran, weil Generals nicht Dualcore kompatibel ist.
    Viele Spieler, wie auch ich haben Dual Core.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Darklander
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Deutschland
    Alter
    24
    Beiträge
    26
    Clans
    Kein
    so ich hab mich jetzt mal umgeschaut und patch 1.1 gefunden runtergeladen und installiert hat sich aber nicht verändert

  9. #9
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Wenn probiers mal mit 1.4

    Zitat Zitat von R4v3n Beitrag anzeigen
    Viele Spieler, wie auch ich haben Dual Core.
    Bei manchen gehts quasi automatisch, bzw wenn man ne weile wartet im Zero Hour Screen...

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Darklander
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Deutschland
    Alter
    24
    Beiträge
    26
    Clans
    Kein
    huhu es geht ich kan generäle und stunde null zocken ka wieso aufeinmal ich habs mal laufen lassen und nach 2 min ging es endlich ins spiel

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.05.2007
    Beiträge
    2
    Habe offensichtlich ein ähnliches Problem. Wo hast du den Patch 1.4 gefunden ?

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.05.2007
    Beiträge
    12
    ich brauche mal hilfe mein generäls stunde null wiel nicht starten wenn das lade fenster kommt dann sagt mir mein pc irgend ein fehler auf englisch regt mich voll auf wenn mir jemand helfen kann schreiben

  13. #13
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Patch 1.4 Für Generals ZH gibt es hier: http://www.electronic-arts.de/publis...1292&spieleid=

    ABER das ist für das Stand Alone Game, nicht für die First Decade Version!

    Für FD ist die Version 1.02 hier: http://www.electronic-arts.de/publis...spieleid=&nav=

    BTW @ Bohst dolle Beschreibung -_-

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.05.2007
    Beiträge
    12
    solle ich alle games patchen oder nur zh?

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.05.2007
    Beiträge
    12
    häää das geht nicht was soll ich jetzte tun

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.05.2007
    Beiträge
    12
    ach ja bei denn fehler stet das ich auf www.generals.ea.com gehen sol aber die seite gibt es net mehr

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.05.2007
    Beiträge
    12
    ich habe mal ein bild von mein problem gemacht ích weis nur net wie man das bild hir einfügen kann
    Geändert von Bohst (15.05.2007 um 17:11 Uhr)

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von mankind13
    Registriert seit
    18.02.2007
    Ort
    Luzern
    Alter
    41
    Beiträge
    11
    Howdy Bohst,
    hatte zu beginn ähnliche Probleme wie du.
    Ich würde folgendermassen vorgehen:
    Game nochmals deinstallieren => neu installieren und Compi neu starten => CD/DVD Laufwerk auswählen und Auswahlmenu starten, auf updates gehen und dir die aktuellan updates downloaden => danach game normal starten

    Probiers doch mal.

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.05.2007
    Beiträge
    12
    ich kann net updaten ich habe die 10 jahre edischen aber ich deinsterliere und mach es neu drauf

  20. #20
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    @Bohst:
    Bitte unterlasse in Zukunft Doppel- Mehrfachposts und nutze den "Edit"-Button.
    Du hast dich hier registriert und somit dir natürlich die allgemeinen Forenregeln
    durchgelesen, wo dies ausdrücklich angesprochen wird.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. General und Stunde Null Internet-Problem
    Von CoachMich im Forum Generals
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 24.12.2012, 22:28
  2. C&C generäle und stunde null
    Von HEITerkeit im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.12.2009, 18:58
  3. Deutsche Generäle und Stunde Null Version zur Englischen machen
    Von stefros im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.08.2005, 16:32
  4. generäle die stunde null
    Von power108 im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.10.2003, 01:15
  5. Problem mit Maus und Westwood
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 14:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •