+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Problem mit dem WorldBuilder

Eine Diskussion über Problem mit dem WorldBuilder im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hi habe denn WB ordner runtergeladen. jetzt habe ich den WB ordner. aber wo muss ich ihn den hin verschieben.... ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Spike81
    Registriert seit
    25.09.2006
    Ort
    Gütersloh nrw/owl
    Alter
    35
    Beiträge
    19
    Nick
    <-[HoD]->Spike
    Clans
    <-[HoD]->
    hi habe denn WB ordner runtergeladen. jetzt habe ich den WB ordner. aber wo muss ich ihn den hin verschieben....
    ich habs so gemacht....

    C: programme/EA Games/command and conquer Generäle

    dann hab ich ihn da rein kopiert....und angeklickt...ein kleines fenster mit ner erdkugel hat sich geöffnet...mit einem ladebalken,...der sich nicht rührte..... dann trat volgender fehler auf:

    ASSERTION FAILURE: [Line:460 FILE :`Data\INI\GameData.ini`] Unknow field` UserDataLeafName` in block `GameData`

    kann mir einer bitte helfen.....


  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Einfach in deinen Generals Ordner wo auch die Exe usw ist reinkopieren. Kein wunder das du lustige Meldungen bekommst.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	wb.JPG 
Hits:	17 
Größe:	121,0 KB 
ID:	15132  
    Geändert von Contempt (30.10.2006 um 22:25 Uhr)

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Den WB Ordner? Hier geht es aber schon um die Sprachumwandlung?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    Den WB Ordner? Hier geht es aber schon um die Sprachumwandlung?
    Nein um den Worldbuilder

  5. #5
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Dann hat das in dem Thread wenig verloren Habe es mal raus geschoben, so finden das sicher auch viel mehr Leute, die vielleicht helfen können.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Nochn komisches Problem mit dem 5.1 System ^^
    Von freezy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.01.2007, 16:49
  2. HILFE !!! Prob mit dem Worldbuilder
    Von Audi A3 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.12.2006, 12:02
  3. Problem mit dem Verbinden
    Von marts123 im Forum XWIS
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.02.2006, 18:08
  4. Problem mit dem Forum Hauptquartier
    Von cyperkiller im Forum SuNriser Allgemein
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.01.2003, 18:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •