+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Problem mit dem starten von zh

Eine Diskussion über Problem mit dem starten von zh im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hio guys, ich habe nach ca 1 1/2 jahren wieder zh auf meinem pc installiert um mal wieder ein wenig ...

  1. #1
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT

    Problem mit dem starten von zh

    hio guys,

    ich habe nach ca 1 1/2 jahren wieder zh auf meinem pc installiert um mal wieder ein wenig am rl abzulenken um abzuchillen

    so folgendes problem was ich bis jetzt nicht lösen könnte und auch einfach nich drauf komme!

    sobald ich die exe von zh starte kommt kurz das blaue bild von zh und danach der technicult bla bla error!

    ich hab einfach keine ahnung why! hatte damals nie solch ein fehler beim starten des spiels!

    schonmal vorab :

    habe es auch schon versucht alle laufenden tasks zu beenden und dann zu starten! auflösung runter , treiber erneuert und co! nix hilft!

    jemand vll ähnliche probs gehabt!?


    mfg

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Das einzigste was du versuchen könntest, währe einmal komplett Deinstallen, Ordner löschen, und in der Registry (Start -> ausführen -> Regedit und mit STRG + F nach Electronic Arts suchen) dort alles was mit Zh zutuhen hat raus löschen und frisch installieren.

  3. #3
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    habe ich ja auch shcon 2 mal durch! leider kein erfolg :S

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von Chucky^
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    von Penny
    Beiträge
    339
    Nick
    -Chucky-
    Clans
    -][DP][-
    mach mal den Esel aus
    ne, also ich habe das nur manchmal wenn mein rechner(laptop) auf sparflamme fährt!
    äm, image am laufen?
    dabei hatte ich auch mal das problem!
    am besten standart Deamon tools!

    Das Leben ist kein Wunschkonzert. Willkommen in der Realität.

  5. #5
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    im hauptverzeichnis könntest du den ordner mit der bezeichnung INI löschen falls dieser existiert ansonsten kann ich dir leider nicht weiterhelfen

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.09.2007
    Beiträge
    26
    Ich hatte das auch mal. Da stand dann was von wegen das man mindesten DirectX8.1 or higher installieren muss. (obwohl ich zum Zeitpunkt 9.0c hatte)
    Mein Problem damals war das ich zu dem Zeitpunkt als der Fehler auftrat zum ersten Mal (*g)
    ein DVI-Kabel für den Monitor verwendet habe. Als ich wieder zu VGA oder wie des heisst wechselte, startete ZH (deutscheVersion) wieder ganz normal. Das ironische an dem ganzen ist aber, das ich mir inzwischen (aus verständlichen Gründen) die engl. Originalversion (DeluxeEdition) über amazon geholt habe, und siehe da, mit der englischen gehts auch mit Digitalkabel. Ich habe keine Ahnung wieso das so ist. Hat vielleicht mit meiner GraKa oder meinem Monitor zu tun...Who knows??? Vielleicht hilft dir das weiter.
    Mfg

  7. #7
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Mein Programm reagiert nicht
    ka warum
    Patches sind druff, generals allein funkt

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit dem Editor von DoW
    Von Patta im Forum Dawn of War II
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.07.2008, 22:46
  2. Problem mit dem Verbinden
    Von marts123 im Forum XWIS
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.02.2006, 18:08
  3. problem mit der spieletauglichkeit von trillian
    Von Troglo im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.09.2004, 16:13
  4. Problem mit dem Forum Hauptquartier
    Von cyperkiller im Forum SuNriser Allgemein
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.01.2003, 18:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •