+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

problem mit command & Conquer generäle stunde null

Eine Diskussion über problem mit command & Conquer generäle stunde null im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hallo ha da ein problem mit command & Conquer generäle stunde null wenn ich online zoggen will.hab ein router und ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Baader
    Registriert seit
    06.01.2004
    Ort
    Frankfurt
    Alter
    37
    Beiträge
    8

    problem mit command & Conquer generäle stunde null

    hallo

    ha da ein problem mit command & Conquer generäle stunde null wenn ich online zoggen will.hab ein router und hab die ports für stunde null alle eingestellt und konnte auch schon 2 mal soggen aber als ich das dritte oder vierte mal reinwollte gab es immer verbindungsabbrüche .woran kann das liegen .Dann noch so eine sache hatte es schonmal installiert und auch gepatcht aber dann hat das spiel die des öfteren gerukkelt was kann man da machen

  2. #2
    Schütze
    Avatar von BOrsTi
    Registriert seit
    01.12.2003
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    94
    Für das ruckeln kann keiner was. Das mit den Verbindungsabbrüchen ist sag ich mal "normal". Wenn die anderen Firewalls haben kannst du eben nicht spielen. Teilweise hast du Glück und die haben sie ausgemacht oder richtig eingestellt. Ich weiß es nervt, aber was soll man machen

    €: Reicht es nicht EIN Topic aufzumachen?
    Geändert von BOrsTi (06.01.2004 um 21:38 Uhr)

  3. #3
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    Meinst du, dass du nicht connecten kannst?
    Wenn ja das is bei EA so!!!
    Die bekommen es einfach nicht gepeilt.
    Das selbe bei NFS Underground, da hat die Firewall gar nix mit zu tun(bei den meisten fällen).
    Also für die, die überlegen, ob sie sich ein router zulegen sollen... Lasst es bleiben hub oder so ist echt viiieeel besser-zumindestens bei Spielen von EA(bei denen westwood nicht mitgeholfen hat)

  4. #4
    Schütze
    Avatar von BOrsTi
    Registriert seit
    01.12.2003
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    94
    Ich habs oft miterlebt das es an der Firewall liegt. Es ist ja auch eine Firewall im Router ...
    Naja, mein Router ist jetzt gut eingestellt, alle Spiele laufen, außer ein anderer hat seinen Router/Firewall falsch eingestellt.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Baader
    Registriert seit
    06.01.2004
    Ort
    Frankfurt
    Alter
    37
    Beiträge
    8
    ja ich hab eigentlich alles beim router richtig eingestellt.jetzt kann ich zwar quickgame machen aber sonst komm ich nirgendwo rein .es liegt bestimmt am router aber wie stellt man das richtig ein .hab ein fli4l router .

  6. #6
    Schütze
    Avatar von BOrsTi
    Registriert seit
    01.12.2003
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    94
    www.google.de ---> Such nach deinem Router und Ports öffnen. Das sollte man sowieso als erstes machen erstmal im Forum suchen oder bei google etc... Da findest bestimmt genug Hilfe.



    http://www.router-forum.de Schöne Seite guck da mal nach.

  7. #7
    The Hunter
    Avatar von drabomb20
    Registriert seit
    21.02.2002
    Ort
    Worbis
    Alter
    49
    Beiträge
    1.391
    Clans
    Drab
    An der normalen Firewall liegt es garantiert nicht. Aber wie Du schon gesagt hast, hast Du einen Router und der wiederum hat ne Firewall und wenn Du die nicht richtig eingestellt hast, kommt es zu Verbindungsabbrüchen usw.. Der Router muss richtig konfiguriert sein, sonst wirst Du die Probleme nie richtig los. Da solltest Du dich mal an wen wenden, der da ahnung von hat.


    :smokin :smokin :smokin
    MfG Jörg



  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.12.2003
    Beiträge
    13
    Clans
    [IsaC]
    1. Hau diesen Fli4l scheiss weg. Dachte auch mal das es bestimmt cool ist wenn man da drauf nen FTP und so nen Kack machen kann... am Ende hatte ich mehr Probs damit.

    2. Hol Dir nen Hardware Router, die können mittlerweile auch alles was Du brauchst, auch UPnP.

    3. Stell Deinen Rechner als DMZ (rtfm) ein und spiele Generals, ICQ, MSN MEssenger, DAoC, CS und was Du willst.

    Mein Router funzt jetzt seit 1 Jahr ohne zu mucken, ich hab sogar das Passwort zum Einloggen in den Router vergessen so selten muss ich da ran

    MfG
    Weeper

    [Edit] Hab meine Firewall beim spielen nie(!) ausgemacht, funzt einwandfrei... bis auf die üblichen Fehler

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.12.2003
    Beiträge
    1
    Original geschrieben von Weeper_1

    Mein Router funzt jetzt seit 1 Jahr ohne zu mucken, ich hab sogar das Passwort zum Einloggen in den Router vergessen so selten muss ich da ran

    MfG
    Weeper

    [Edit] Hab meine Firewall beim spielen nie(!) ausgemacht, funzt einwandfrei... bis auf die üblichen Fehler [/B]


    ...deswegen hat auch das Spielen über Direct-IP so toll funktioniert.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.12.2003
    Beiträge
    13
    Clans
    [IsaC]
    Original geschrieben von Scud




    ...deswegen hat auch das Spielen über Direct-IP so toll funktioniert.
    Besser als wenn nur Direkt IP funzen würde, Du Penner p

  11. #11
    Schütze
    Avatar von BOrsTi
    Registriert seit
    01.12.2003
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    94
    3. Stell Deinen Rechner als DMZ (rtfm) ein und spiele Generals, ICQ, MSN MEssenger, DAoC, CS und was Du willst.
    Omg, jo und stell am besten doch die Windows Firewall aus und jeder kann mit deinem Pc machen was er will

    DMZ = ALLE Ports offen.
    Alle Ports offen = Null Schutz
    Null Schutz = DMZ

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C Die ersten zehn Jahre: Probleme mit Generäle/Stunde Null
    Von Freakazoid! im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 23.01.2012, 12:10
  2. Antworten: 60
    Letzter Beitrag: 28.08.2006, 13:04
  3. C&C Generäle stunde null fehlermeldung
    Von Cyberlord im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.01.2006, 11:32
  4. C&C Generäle stunde null fehlermeldung
    Von Cyberlord im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.01.2006, 11:32
  5. C&C Generäle Stunde Null Autorun
    Von Regster im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.11.2005, 16:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •