+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Problem-Hiiiiillllfffeee

Eine Diskussion über Problem-Hiiiiillllfffeee im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Gehe online zogge,spiel aus,will in neues spiel,keine verbindung zu generals oder verbidung unterbrochen,hab neuen comp 2,6.64mb geforce,512 ddr,56kmodem.Bei ts hatte ...

  1. #1
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW

    Peinlich Problem-Hiiiiillllfffeee

    Gehe online zogge,spiel aus,will in neues spiel,keine verbindung zu generals oder verbidung unterbrochen,hab neuen comp 2,6.64mb geforce,512 ddr,56kmodem.Bei ts hatte ich die probs nie,habe auch patch 1.3.
    Laßt was hören quick bitte

  2. #2
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Original geschrieben von sniper078
    56kmodem
    daran hängt's sicherlich

  3. #3
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW

    habs befürchtet

    Ja dachte ich mir schon,nur ich wohne am arsch der welt,und was schnelleres gibts hier nicht,das kann laut telekom(noch jahre dauern)da sg ich nur superschei...!
    Trotzdem dank dir

  4. #4
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    np^^
    wo liegt denn Gmunden?

  5. #5
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW

    Gmunden liegt

    Also 200km vor wien,an einem see der da heisst Traunsee,gibt sogar ne fernsehserie darüber die heisst Schloss Orth und die ist total beknackt ok,60km vor linz die hauptstadt von oberösterreich,Ich wohne am land,in einem ort der drei häuser und fünf misthaufen hat kling lustig,ist es aber nicht,viele bauern-konservativ-scheiss netzverbindung-willst einziehn bei mir?lol,nur ein scherz,du postest überall hifst jeden und bist nett und das mit rebellischen 15,find ich super.

  6. #6
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    y0 ich bin einer der nächsten UF-Administratoren-Generation

    nein, Scherz
    also erstmal vielen Dank man tut, was man kann hehe
    bin eigentlich fast immer gut gelaunt, weil bei mir läuft einfach momentan alles rund (seit über 3 Jahren glücklich mit meiner Freundin zusammen, Generals macht Spaß usw.)
    ich habe allerdings auch ein paar 'Kritiker', aber das sind alles so newbz, sie kein Plan haben

    naja, soviel zum Thema Eigenwerbung ()

    achja, mein Tipp: zieh' einfach um

  7. #7
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW

    könnte schwören kenn dich

    kannte ne nette frau aus ts,da wahr mein nick noch olvedi,sie hieß foxyangel5 wenn ich mich nicht irre,wahr auch so cool drauf wie du,hat mir meistens eins drübergezogen,hat immer nur mit gdi gespielt,wahr echt ne verrückte!

    Ja umziehen is nicht,mag die landluft!

  8. #8
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    ich bin allerdings männlich

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von ahits
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Hannover, GER
    Beiträge
    2.300
    hm eigentlich sollte 56k ja reichen (weiss ja net wie extrem weit du da nu wegläufst, das du evtl weit von 56k bist lol)
    router hast wahrscheinlich auch net, ansonsten ka, evtl neuinstallation, vielleicht ist da was schief gelaufen, aber eher unwahrscheinlich

    axo, habs verschoben, mit fairplay hat das ja nix zu tun

  10. #10
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753
    gmunden is allerdings ein bezirk voller bauern und misthaufen

    kannst nedmal isdn anschließen über telefon? is ja unerhört.
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  11. #11
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    doch, theorethisch könnte man wohl, aber da wird's keinen geben, der dir sowas liefert

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von RusseAss
    Registriert seit
    28.01.2003
    Ort
    Bremen/Vechta/Visbek
    Alter
    31
    Beiträge
    39
    Clans
    .Russe & R*usse Member

    !!!Hi at all!!!

    Zu dein Problem:

    Ich nehme mal an das du ein internes Modem hast.
    Wie lang ist das Kabel, vom Modem bis zum Tele-Anschluss?!
    Sollte eigentlich nicht über 5 meter sein. Wenn's daran nicht liegt dann reicht modem wohl einfach nicht mehr. Generals hat ja auch ziemlich hohe anforderungen. (

    Ja dann viel Glück noch



    P.S. Wusste gar nicht das es so ein Platz noch gibt, wo man kein ISDN bekommen kann
    (((<< In time, you will call me, MASTER >>)))

  13. #13
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753
    was hatn das mit der länge vom kabel zu tun?
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  14. #14
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    eigentlich nix
    mein ISDN-Kabel ist auch 9 Meter lang und trotzdem funzts problemlos...

  15. #15
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753
    meins hat auch 10 meter
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  16. #16
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    meiner is auch 10 meter
    Der Klügere kippt nach!!!

  17. #17
    Obergefreiter
    Avatar von Atom Bomb
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    N/A
    Alter
    29
    Beiträge
    299
    Die käbel dürfen nicht länger als 10 Meter sein sonst wirkt es sich minim auf die geschwindigkeit aus.

  18. #18
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    das stimmt wenn die kabel zu lang sind kann das leistung kosten

    umso besser die hardware umso länger kanns auch sein wie mir scheint

    hab selber 20 meter kabel vom modem zum splitter^^

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von RusseAss
    Registriert seit
    28.01.2003
    Ort
    Bremen/Vechta/Visbek
    Alter
    31
    Beiträge
    39
    Clans
    .Russe & R*usse Member

    hmm

    Also ich denke schon, das das Auswirkungen haben könnte!!!

    Musste mein Kabel früher auch mal verkürzen lassen.

    Aber wenns bei euch funzt, ist ja gut.

    mfg/RusseAss
    (((<< In time, you will call me, MASTER >>)))

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46
  2. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39
  3. PC-Problem
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:05
  4. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59
  5. Ich hab ein explodierendes Problem!
    Von huxl im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •