+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Problem beim Multiplayer

Eine Diskussion über Problem beim Multiplayer im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Also Mein Kollege und ich würden gerne online miteinander zocken, wir kriegen aber immer ein Verbindungsabruch wobei es für jeden ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Aeterus
    Registriert seit
    26.03.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    36
    Name
    Philipp
    Nick
    Aeterus
    Clans
    Oce@ns

    Problem beim Multiplayer

    Also Mein Kollege und ich würden gerne online miteinander zocken, wir kriegen aber immer ein Verbindungsabruch wobei es für jeden von uns so aussieht als ob der andere den Verursacht hätte auch im Team geht es nicht dabei ist es unabhängig wer der Host ist(Ob er oder Ich oder eine dritte Person).
    Alleine kann jeder von uns ohne Probleme gegen andere Spielen.
    Wir haben unterschiedliche Key's und CD's(bzw.DVD's)
    Das einzige was nicht normal ist, ist das mein Kollege die normale Generäle CD benutzt aber den Key von den ersten 10 Jahren. Wir beide hatten Generäls schon voher installiert aber wieder deinstalliert und die Generäle CD die mein Kollege benutzt habe ich früher gehabt.
    So ich hoffe ihr habt da irgendein Plan was man da machen könnte
    All memory of your existence will be wiped from reality. You will die, and no one will mourn

    Ich ging die Treppe rauf und sah -
    einen Mann, der war nicht da.
    Er war auch heute nicht mehr dort -
    und ich wollt', er wäre fort.

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.05.2006
    Beiträge
    1
    ich habe genau das gleiche problem. vielleicht kann noch jemand was dazu sagen.

  3. #3
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    also ihr geht dabei über einen router nicht wahr? geht irgendwie nicht hab ich auch shon feststellen müssen vor jahren... Hab bislang noch nichts davon gehört dass es funktioniert, aber evtl irre ich mich, und es ist z.b. vom routermodell oder den einstellungen abhängig. Nicht zu verwechseln mit normalen routerproblemen wenn nur ein rechner dahinter hängt.
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Aeterus
    Registriert seit
    26.03.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    36
    Name
    Philipp
    Nick
    Aeterus
    Clans
    Oce@ns
    also wir hängen nicht an dem selben router falls du das denkst
    All memory of your existence will be wiped from reality. You will die, and no one will mourn

    Ich ging die Treppe rauf und sah -
    einen Mann, der war nicht da.
    Er war auch heute nicht mehr dort -
    und ich wollt', er wäre fort.

  5. #5
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Dann sollte es eig. keine Probleme geben - beide sollten die Ports frei geben.

    Ich habe allerdings aufgrund meines Routers (alle nötigen Ports sind frei) 4-5 Leute von 1000, mit denen es nicht klappt.

    R4v3n
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Aeterus
    Registriert seit
    26.03.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    36
    Name
    Philipp
    Nick
    Aeterus
    Clans
    Oce@ns
    Was ist den das für'n Router nur damit ich weiss ob das bei mir auch am router liegt?
    All memory of your existence will be wiped from reality. You will die, and no one will mourn

    Ich ging die Treppe rauf und sah -
    einen Mann, der war nicht da.
    Er war auch heute nicht mehr dort -
    und ich wollt', er wäre fort.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.09.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    45
    warum spielt ihr nicht über hamachi ?
    who dare wins

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Aeterus
    Registriert seit
    26.03.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    36
    Name
    Philipp
    Nick
    Aeterus
    Clans
    Oce@ns
    hamachi?
    All memory of your existence will be wiped from reality. You will die, and no one will mourn

    Ich ging die Treppe rauf und sah -
    einen Mann, der war nicht da.
    Er war auch heute nicht mehr dort -
    und ich wollt', er wäre fort.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.05.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    12
    Zu den Besonderheiten von Hamachi zählen die sehr einfache Konfiguration und das innovative Konzept, mit dem die Verbindung zwischen den einzelnen Rechnern aufgebaut wird: Alle Rechner melden sich bei einem zentralen Server an, welcher dann zwischen den einzelnen Clients vermittelt. So können ohne großen Aufwand auch NAT-Router umgangen werden, so dass der Benutzer nicht erst Ports auf dem Router umleiten muss. Die Daten fließen dann aber über ein Peer-to-Peer System zwischen den einzelnen Rechnern selbst und nicht zentral über Hamachi. Dabei werden alle Daten mit einer hybriden Verschlüsselung gesichert: Das Diffie-Hellman Public Key Verfahren sorgt für einen Austausch der Sitzungsschlüssel, während die Nutzdaten dann mit dem als sicher geltenden AES-256 Algorithmus verschlüsselt werden.

    ölö^^wusste ich auch net
    ----aus wikipedia---

    mfg blackbeard

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Aeterus
    Registriert seit
    26.03.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    36
    Name
    Philipp
    Nick
    Aeterus
    Clans
    Oce@ns
    Dann könnene wir aber trozdem nicht 2v2 machen soweit ich das verstehe
    Geändert von Aeterus (03.06.2006 um 05:18 Uhr)
    All memory of your existence will be wiped from reality. You will die, and no one will mourn

    Ich ging die Treppe rauf und sah -
    einen Mann, der war nicht da.
    Er war auch heute nicht mehr dort -
    und ich wollt', er wäre fort.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Aeterus
    Registriert seit
    26.03.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    36
    Name
    Philipp
    Nick
    Aeterus
    Clans
    Oce@ns
    Hat vieleicht noch irgendeiner eine idee ?
    Geändert von Aeterus (03.06.2006 um 16:18 Uhr)
    All memory of your existence will be wiped from reality. You will die, and no one will mourn

    Ich ging die Treppe rauf und sah -
    einen Mann, der war nicht da.
    Er war auch heute nicht mehr dort -
    und ich wollt', er wäre fort.

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.05.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    12
    keine ahnung..sry^^

  13. #13
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Was ist den das für'n Router nur damit ich weiss ob das bei mir auch am router liegt ?
    Ist ne Fritz-Karte mit int. Router.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Aeterus
    Registriert seit
    26.03.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    36
    Name
    Philipp
    Nick
    Aeterus
    Clans
    Oce@ns
    Ne hab ich net ich hab glaub isone earth karte und einen externen router weiss jetzt aber di genaue bezeichnung net
    All memory of your existence will be wiped from reality. You will die, and no one will mourn

    Ich ging die Treppe rauf und sah -
    einen Mann, der war nicht da.
    Er war auch heute nicht mehr dort -
    und ich wollt', er wäre fort.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem beim zocken!
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 16.07.2006, 05:03
  2. Problem beim Multiplayer logg in
    Von Socke26 im Forum PC Strategie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.07.2006, 23:40
  3. Beim Multiplayer ein Problem
    Von Greendeathlight im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.09.2005, 17:39
  4. Problem beim Spielen
    Von Welser im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.04.2002, 21:08
  5. problem beim patchen von HL
    Von kanexxz im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.10.2001, 20:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •