+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Problem bei "Die Ersten 10 Jahre"

Eine Diskussion über Problem bei "Die Ersten 10 Jahre" im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo habe eine Problem beim installieren von den Ersten 10 Jahren auf meinem Vista Laptop ......

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    6

    Problem bei "Die Ersten 10 Jahre"

    Hallo habe eine Problem beim installieren von den Ersten 10 Jahren auf meinem Vista Laptop ...
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	10.jpg 
Hits:	16 
Größe:	43,7 KB 
ID:	86220  

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    http://forum.chip.de/datensicherung-...en-730944.html

    Ansonsten wenn du es grad gekauft hast (innerhalb von 2 Wochen) tausch es um.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    6
    Auf meinem XP PC läuft es allerdings schon ein paar Jahre einwandfrei!

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    würde sagen, dass die disc futsch ist.

    versuchs mal auf nem anderen rechner zu installieren(!). dases klappt das spiel noch mit der disc zu starten muss nämlich nicht viel bedeuten.

    wenn es da auf nem anderen rechner geht schmeiß den laptop weg oder mach W7 drauf.
    wenn es da auch nicht klappt saug dir *HUSTHUSTHUSTHUST* nen image und verwende dort deinen original key. kannst auch gucken ob nen fliegenschiss auf der disc ist.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.09.2013, 17:24
  2. Videos bei Die ersten zehn Jahre
    Von Banshee_de im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.03.2008, 23:41
  3. Die Ersten Zehn Jahre - Bei Start schwarzer Bildschirm
    Von kika22 im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.02.2008, 21:11
  4. Die Ersten Zehn Jahre - Bei Start schwarzer Bildschirm
    Von kika22 im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.02.2008, 20:08
  5. Hilfe bei der Installation von Die ersten 10 Jahre
    Von Zodiac im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.06.2007, 20:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •